Приветствую Вас Гость!
Суббота, 03.12.2016, 12:32
| Регистрация | Вход | RSS
Поиск:
Статистика:
Яндекс.Метрика

Главная - Мода и стиль - Модные луки 2016: длинные юбки

Модные луки 2016: длинные юбки

Женские журналы 2016 года пестрят модными луками с длинными юбками. Эту часть гардероба можно одновременно охарактеризовать и как элегантную, и как очень удобную. Такие преимущества макси юбок позволяют создать стильный образ почти для любого события.

Тем не менее, многие девушки ошибочно полагают, что длинные юбки – это довольно однообразно. Они не представляют, как их можно сочетать с чем-то кроме летнего топа и сандалий. Подборка интересных модных луков 2016 с длинными юбками поможет каждой красавице почерпнуть какую-то идею для себя.

длинная юбка в пол

Неожиданный лоск

Никогда не приходило в голову надеть классическую белую рубашку с макси юбкой темного цвета? Зря, ведь такая комбинация выглядит очень изысканно. Главное выбрать правильный фасон: структурированный, с подчеркнутой талией и А-силуэтом. Оригинальный лук отлично дополняют немного закаченный рукав и любимое ожерелье.

длинная юбка в складку

Милые детали и заостренные сандалии

Смешивание разных стилей и нарушение стереотипных правил – то, что делает образ легким и беззаботным! Измените лук, надев под женственную длинную юбку не босоножки, а пару остроносых сандалий-гладиаторов с множеством ремешков.

топ с длинной юбкой

Легкость и воздушность

Как правило, струящийся верх в сочетании с аналогичным низом смотрятся так, будто вы облачились в мусорный мешок. Если же остановите свой выбор на коротком легком топе и длинной юбке, получите оптимальный вариант для летнего зноя. Фасон топа выгодно подчеркнет талию, а макси низ удлинит силуэт.

модные луки с длинной юбкой

Битва полосок и принтов

Иногда возникает чувство, что модные луки с длинными юбками – удел бабушек. Самый простой способ убедиться в противоположном – выбрать сногсшибательные принты. Еще лучше, если ваш наряд характеризуется не лишь принтами, но и полоской. Помните, что весь фокус в том, чтобы переход между верхом и низом получился как можно более плавным.

длинная юбка с принтами

Леопард для сомневающихся леди

Если с подозрением относитесь к покупке ярких принтов, леопардовая раскраска – золотая середина для вас. В конце концов, это оптимальный способ чувствовать себя шикарно, но в то же время довольно скромно.

длинная юбка леопардовой расцветки

Дуэт с балетками

Знаком старый-добрый вопрос: «Если слишком холодно для сандалий и нет желания надевать каблуки, с чем сочетать макси-юбку?»? Хороший выход - балетки. Чтобы случайно не испортить задуманный образ, выбирайте модель исключительно с заостренным носком.

юбка с балетками

Кожаная куртка и немного резкости

Любите эпатаж? Тюлевая юбка в макси версии удивительно универсальна. Для дневного образа подойдут белая футболка и кожаная куртка. А чтобы создать вечерний лук достаточно добавить к этому ансамблю шелковую безрукавку, туфли на высоком каблуке и эффектные серьги.

сочетание куртки и длинной юбки

Девчонка-сорванец и немного шика

Почему бы не добавить модным лукам с длинными юбками немного игривых ноток? Реализовать это помогут нейтральные (лучше всего – полностью белые) кроссовки.

модные луки: длинная юбка с кроссовками


Бесплатная подписка на рассылку! Актуальные новости о шитье и рукоделии у вас в почтовом ящике! Каждому подписчику - ПОДАРОК от нашего журнала!


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:


Вместе с этой темой читают:



© Копирование любых материалов сайта возможно ЧАСТИЧНО (1-2 абзаца) только при условии установки обратной активной ссылки на www.samoshvejka.ru. Уважайте авторское право.

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1295 |
Всего комментариев: 2
0
1  
Самые красивые, как по мне, варианты, это те фото, где юбка длинная сочетается с мокасинами и балетками. А верх можно любой надевать. Шифоновая тонкая юбка в пол + свитер - замечательно смотрятся, или же рубашка, футболка, топ к юбке, все подойдет. Каблуки - не годятся, особенно если тонкая ткань юбки и грубый массивный каблук.
И еще: если пятнистая юбка, верх лучше подобрать однотонный.

0
2  
Казалось бы, мода на юбки в пол уже прошла как несколько лет. И все же предложенные луки смотрятся в новизну и главное очень стильно. Второй образ с белой рубашкой и черной юбкой, как по мне, смотрится более выигрышно.