Приветствую Вас Гость!
Вторник, 06.12.2016, 22:53
| Регистрация | Вход | RSS
Поиск:
Статистика:
Яндекс.Метрика

Главная - Новогодние идеи - Подарок-символ к новому году обезьяны своими руками

Подарок-символ к новому году обезьяны своими руками

По восточному календарю 2016 год будет годом Обезьяны. Так как у меня много знакомых и родственников, то уже сейчас я начинаю искать, какие сувениры и мини-подарки можно сделать с символом грядущего года своими руками. До того, как я начала искать на эту тему идеи, мне казалось, что символ-то такой, что мало, что и сделать можно. Но нет, очень много всего с обезьянками: миниатюр и презентиков, изготовление которых не займет много времени. Хочу своими находками поделиться и с вами.

Подарки в год Обезьяны своими руками, несколько идей

Одно из самых применимых изделий, это салфетка.

подарки в год Обезьяны

Она может быть вязаной, а может быть и вышитой. С аппликацией или без. Касаемо вышивки, это может быть и полотенчико. Если вы вяжете, то в дополнение к салфетке может идти подставка под горячее. Но здесь ниточки надо взять из тех, что не плавятся.

Если ваши родные любят всякие милые интерьерные вещички, а вы умеете вязать, то здесь фантазия может хорошо вам помочь. В виде обезьянок можно исполнить держатели для штор, прихватки, крючки для одежды , диванные подушки и многое другое.

подарки к году Обезьяны

Особенно хорошо они  будут смотреться в детской.

Хорошим подарком может стать брелочек с символом года Обезьяна.

подарки с обезьяной

Его можно связать, сплести из бисера, сделать из пластики или сшить из фетра или ткани. Тут уж, какое творчество вам больше по душе. А можно и новое для себя попробовать. Останется только прикрепить колечко для ключей.

Ну и, конечно, куда же без магнитиков на холодильник.

подарки к году Обезьяна своими руками

Здесь также есть простор для выбора материала. И ткань, и дерево, и пластика… Даже если вам не под силу самим вырезать заготовку из дерева, можно купить готовый набор для творчества и украсить его, вложив в подарок свою заботу и тепло. Желательно, чтобы поделка была не очень тяжелой, иначе сложно будет найти магнит, который потом её удержит.

Самые простые самоделки – из бумаги.

обезьянка из бумаги

Это и объемные фигурки, и открыточки, и оригами, и игрушки с подвижными лапами… Они получатся у любого желающего творить, поэтому к их изготовлению хорошо  привлекать детей. Ведь они тоже хотят порадовать близких. А совместное творчество поможет создать уютную атмосферу предчувствия праздника. И не забудьте немного пообезьянничать при изготовлении сувенира. Это будет еще один теплый момент в копилку воспоминаний.

Если планируется пригласить на новогоднюю вечеринку  друзей, то и тут бумажная поделка будет кстати. Можно изготовить карточки в виде обезьянок, а на обратной стороне указать время и дату праздника.

Делайте презенты своими руками! Это подарит вам радость творчества, а подарок будет с частичкой вашего сердца. А если у вас есть еще какие-то интересные идеи, обязательно поделитесь ими в комментариях.

Автор: Елена Смирнова


Бесплатная подписка на рассылку! Актуальные новости о шитье и рукоделии у вас в почтовом ящике! Каждому подписчику - ПОДАРОК от нашего журнала!


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:


Вместе с этой темой читают:



© Копирование любых материалов сайта возможно ЧАСТИЧНО (1-2 абзаца) только при условии установки обратной активной ссылки на www.samoshvejka.ru. Уважайте авторское право.

Категория: Новогодние идеи | Просмотров: 6881 |
Всего комментариев: 4
0
1  
Столько идей, просто глаза разбегаются. Я вяжу, и поэтому у меня лучше всего получатся подарки, выполненные с помощью этого вида рукоделия. Забавные мартышки для штор особенно очаровательны.

0
2  
Когда сидишь дома с ребенком и нет времени бегать перед Новым годом по магазинам, то такие идеи как раз кстати для совместных поделок!

0
3  
Мне понравились крючочки-вешалки в виде веселой огненной обезьянки. И еще хотелось бы попробовать соорудить мартышку из бумаги.

0
4  
В преддверии Нового года такие самодельные подарки - очень актуальны. Желательно поторопиться и делать их как можно больше, чтобы успеть всех одарить.