Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2017-11-01, 10:55 | Сообщение # 2806 | Тема: Вопросы по форуму |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата 755780k (  ) Я тоже пытаюсь научиться цитировать, но цитата сливается с моим текстом.
Цитата britnaiv (  ) Я так и делаю, но выглядит это у меня в результате по-другому... В ТП ответили: Прежде всего нужно было переключиться в режим редактирования кода в бб редакторе:
 а так получается пользовать скопировал код цитаты и вставил в режиме набора текста в итоге и получилась данная проблема."
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-11-03, 21:50 | Сообщение # 2807 | Тема: Вопросы по форуму |
 VIP-персона
| Цитата 755780k (  ) Так то понятно, еще бы знать как переключиться в режим редактирование. В моем сообщении нет верхней строки панели инструментов и клавиши ББ редактора. Сейчас появилась строка редактирования?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-11-09, 11:27 | Сообщение # 2808 | Тема: Вяжем из того, что под рукой или необычные нитки для вязания |
 VIP-персона
| simira, похоже как на трикотажные нитки:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-11-09, 11:36 | Сообщение # 2809 | Тема: Праздничные закуски |
 VIP-персона
| CoBa75, очень необычное оформление! Моему б сыну точно б понравилось - он любит оливки, фаршированные яйца и необычное украшение блюд)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 23:45 | Сообщение # 2810 | Тема: Стильный новогодний костюм для девочки - 2018 |
 VIP-персона
| Nicki, вот здесь /news....-08-370 есть несколько идей, которые помогут создать костюм собаки.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-11-28, 13:05 | Сообщение # 2811 | Тема: Шапки спицами |
 VIP-персона
| simira, симпатичная шапочка, тоже интересны подробности вязания.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-11-28, 13:09 | Сообщение # 2812 | Тема: Рецепты оладий |
 VIP-персона
| CoBa75, спасибо за интересный рецепт оладий! Надо попробовать приготовить)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-11-28, 13:10 | Сообщение # 2813 | Тема: Выпечка |
 VIP-персона
| Очень красивые пончики и готовить несложно, спасибо за рецепт!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-11-28, 13:12 | Сообщение # 2814 | Тема: Декор футболок |
 VIP-персона
| CoBa75, а что такое водорастворимый флизелин с цветочным принтом? Где его можно приобрести?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 12:01 | Сообщение # 2815 | Тема: Узелки на память или советы, секреты и памятки |
 VIP-персона
| Цитата mariapianist (  ) Artsalana, точно, а потом вспоминали, а что же это надо было не забыть? Я тоже с крестиков на руке перешла на заметки в планшете! mariapianist, нет, конечно же.) Ручка быстро стиралась) А что за программы в планшете?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 18:30 | Сообщение # 2816 | Тема: ЗИМА: свитера, пуловеры, джемпера, пальто, жилеты, пончо |
 VIP-персона
| Цитата simira (  ) Вопрос к тем, кто часто вяжет для малышей. Соседка попросила для внучки связать джемпер, дала тонкие нитки 300 г. Как лучше: связать тонкий, и останется на шарфик и шапку, или в две нитки? Можно и так, и так. Но я бы связала тонкий свитер в одну нить. Но это только мое мнение.)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2018-01-12, 15:58 | Сообщение # 2817 | Тема: Халат, домашнее платье, спортивные костюмы |
 VIP-персона
| Цитата simira (  ) А мне подарили халат-простыню: прямоугольник с вшитыми рукавами. Размеры 220х160 А это точно халат?) С такой простыни-халата можно сшить любой халат - хоть кимоно, хоть обычный с втачными рукавами или реглан.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2018-01-18, 17:38 | Сообщение # 2818 | Тема: Цветы в интерьере |
 VIP-персона
| Цитата simira (  ) А я, как купили свой дом, прониклась садовыми цветами! Пока дела идут не блестяще, но результат Да, результат отличный. На фото розы? А какое название, не подскажете?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2018-01-24, 13:32 | Сообщение # 2819 | Тема: Год собаки 2018: поделки своими руками |
 VIP-персона
| Цитата katerunkailina (  ) редлагаю сшить развивающую книгу посвященную всем символам года. Будет познавательно и вам и ребенку. Всегда будете в курсе какой год наступает и что следует за ним. Правда цвет символов года всегда разный, но это тоже можно продумать и обыграть материалами.
katerunkailina, классная идея!
Цитата Punx (  ) katerunkailina, получится довольно объемная книга, но идея и правда интересная, можно даже сделать наряды на липучках, которые можно менять, вот как раз и с цветами поиграть получится.
А почему получится объемная? 12 листов всего лишь.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2018-01-29, 10:45 | Сообщение # 2820 | Тема: Пижамы |
 VIP-персона
| Цитата adilsaeva (  ) Ой, я тоже хочу пошить своему ребенку такую красивую пижамку. Но я новичок в этом деле. Нашла у бабушки швейную машинку Чайка. Если я распечатаю вашу выкройку, надеюсь у меня все получится. А какую ткань лучше брать? Сейчас такой выбор тканей. А у нас рост 140, просто чуть меньше размер выкройки сделать? Ткань - байка или интерлок. Выкройку лучше построить самостоятельно на свой размер.
|
|
| |