МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
Результаты поиска
ArtsalanaДата: Вторник, 2017-06-27, 12:55 | Сообщение # 2791 | Тема: Классический галстук и галстук бабочка своими руками
VIP-персона
Статус: Оффлайн
CoBa75, очень красивые галстуки получились. А завязываются как?

ArtsalanaДата: Суббота, 2017-07-01, 21:43 | Сообщение # 2792 | Тема: Ковры, коврики, пледы, одеяло, панно из старых джинсов
VIP-персона
Цитата Nicki ()
Пыталась пошить коврик, но моя швейная машинка объявила забастовку: вместо строчки получается какая-то путанка. Подскажите, пожалуйста, какой номер иголки и ниток подойдет для работы с таким плотным материалом.

Лучше всего для шитья джинсовой ткани подходят специальные иголки, или обычные № 100. Нитки - №№ 40-50

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-07-03, 11:45 | Сообщение # 2793 | Тема: Узелки на память или советы, секреты и памятки
VIP-персона
Цитата Nicki ()
Помню свою бабушку и то, как она на платочке завязывала на память узелки. Однако, теперь, практически каждый из нас имеет смартфон, который поможет ничего не забыть и выбрать оптимальную последовательность выполнения тех или иных заданий.

А мы еще в школе ставили шариковой ручкой отметки на руке, чтобы не забыть.)

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-07-06, 21:58 | Сообщение # 2794 | Тема: Новичкам
VIP-персона
simira, может такой шов подойдет?
Прикрепления: 4436884.jpg (75.7 Kb)

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-07-06, 22:01 | Сообщение # 2795 | Тема: Консервация на зиму
VIP-персона
Цитата britnaiv ()
Пару лет назад появился рецепт огурцов в кетчупе "Чили", а я по этому рецепту закрываю кабачки, получаются пикантные и хрустящие.

britnaiv, а как именно вы готовите кабачки в кетчупе?

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-07-10, 12:29 | Сообщение # 2796 | Тема: Тильдомания
VIP-персона
Цитата simira ()
А как вы вот это объясните? Фрукты/овощи знаю, шьют как аксессуары к тильдам, тут - булочки! Что думаете - они настоящие, выпеченные, или из ткани?
На вид - как настоящие. А на самом деле? )

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-07-10, 20:13 | Сообщение # 2797 | Тема: Швейные хвастушки
VIP-персона
Цитата simira ()
Работа не моя - племянницы мужа:) Просто, мило, аккуратно, со вкусом, модно! И на каждом фото - что-то новое!
Cогласна с вами - мило и красиво. Племянница мужа - молодец! )

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-07-10, 20:16 | Сообщение # 2798 | Тема: Последний звонок
VIP-персона
Цитата simira ()
Согласитесь, выглядит очень стильно?
Согласна! Очень красиво смотрится!

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-09-26, 12:51 | Сообщение # 2799 | Тема: Куклы "скрутки"
VIP-персона
Lisionok, а какое предназначение у этой куклы?

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-09-26, 13:00 | Сообщение # 2800 | Тема: Вопросы по форуму
VIP-персона
Цитата britnaiv ()
Девочки, помогите! Никак не могу разобраться с тем, как вставить цитату. Опишите, пожалуйста, алгоритм работы.

Наталья, чтобы вставить цитату, нужно обвести сообщение, которое надо процитировать, затем нажать на кнопку "Цитата", она автоматически вставится в форму сообщения.
Прикрепления: 7833155.png (40.7 Kb)

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-09-26, 13:04 | Сообщение # 2801 | Тема: Фартуки, прихватки, подставки, все для уюта кухни
VIP-персона
Цитата galeut ()
Вот такой вариант пришелся по вкусу моей невестке.

Жаль, что фото нет. smile

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-09-26, 13:10 | Сообщение # 2802 | Тема: Что делать со своими работами?
VIP-персона
Цитата nikita8742 ()
Я тоже очень люблю делать красивые вещи своими руками. Вышиваю картины бисером. Приловчилась делать изделия, а на них картины из бисера. Делаю деревья из бисера. Выставила свои работы на олх. Но пока глухо. Возможно кто-то из вас подскажет куда пойти и куда кинуть работы?

Очень красивая работа! На ОЛХ действительно сложно сейчас продать подобные вещи, хотя бывают покупки. Можно попробовать продавать через социальные сети - сделать свою страничку, оформить ее, затем размещаться с рекламой по группам. Можно попробовать зарегистрироваться на Etsy.com, там такие вещи в цене.

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-09-28, 10:55 | Сообщение # 2803 | Тема: Обувь
VIP-персона
Цитата CoBa75 ()
Ну, неужели так уж и невозможно старую обувь переделать? Мне когда то довелось из уже не модных сапог сделать суперские ботиночки. А у не модных шлепанцев с длинными носками «аля маленький Мук», я отрезала эти носки, и получились симпатичные шлепки.

Ух, здорово! Если с сапожками еще более-менее понятно как переделать - отрезать верх и подшить (наверное?), то как вам удалось шлепанцы переделать... Фантастика!

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-09-28, 20:26 | Сообщение # 2804 | Тема: Обувь
VIP-персона
Цитата CoBa75 ()
Во еще один вариант переделки не модных туфлей.

Здорово!

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-10-23, 10:18 | Сообщение # 2805 | Тема: Платье для девочки своими руками
VIP-персона
iskakovaulmi, а вы сшили платье для своей дочки по этой выкройке?

Поиск: