МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
Результаты поиска
ArtsalanaДата: Воскресенье, 2017-05-28, 20:26 | Сообщение # 2761 | Тема: Тонкости и секреты вышивки бисером
VIP-персона
Статус: Оффлайн
LOLKILLERLOL, очень оригинальная и необычная брошь! А бисеринки пришиты? Необычно, что расположены в хаотичном порядке. Здорово!

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2017-05-28, 20:28 | Сообщение # 2762 | Тема: Рецепты блинчиков
VIP-персона
Цитата LOLKILLERLOL ()
А любимые блинчики - когда добавляешь в само тесто тертый сыр (твердый) и зелень)

Надо попробовать)

Цитата LOLKILLERLOL ()
Гланое, сначала смешать яйца с мукой, сахаром Чтоб было густое тесто, без полностью перемешанное, без комочков), а только потом уже добавлять молоко-кефир и делать тесто жидким. Тесто получается без комочков и, так как мука уже дала свою клейковину), блины сразу же получаются, не надо ждать, пока тесто станет вязким).

А растительное масло не добавляете?

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-05-29, 17:54 | Сообщение # 2763 | Тема: Ваша готовая вышивка бисером
VIP-персона
CoBa75, очень красиво! А почему 3 Д название? Из-за бисера или как-то по особому вышивается?

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-05-29, 17:56 | Сообщение # 2764 | Тема: Иконы и лики святых на вышивке
VIP-персона
CoBa75, это тоже ваша работа?

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-05-29, 19:41 | Сообщение # 2765 | Тема: Что делать со своими работами?
VIP-персона
Цитата Lisionok ()
не получается загрузить. посмотреть можно тут: https://vk.com/photo97340039_456239096

Очень красивые работы! И здесь, и в контакте. А что это за техника? Типа фелтинга?

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-06-01, 09:59 | Сообщение # 2766 | Тема: Год собаки 2018: поделки своими руками
VIP-персона
На сайте Самошвейка появился новый мастер-класс от Родионовой Забавы "Как сшить собаку своими руками - символ 2018 года"

Прикрепления: 0062715.jpg (139.1 Kb)

ArtsalanaДата: Суббота, 2017-06-03, 15:47 | Сообщение # 2767 | Тема: Сумки из джинсов
VIP-персона
Цитата britnaiv ()
Вот и готова моя маленькая сумочка- клатч для прогулок с внуком. Хоть и маленькая, но кошелек, телефон и пудреница легко поместились))) С молнией заморачиваться не стала, пришила липучку, а вот ручку-цепочку заменю - не очень удобная. Сумочка, конечно, не идеальная.. спешила.., так что не судите строго!

britnaiv, мне очень понравилась ваша сумочка! А по какой выкройке вы ее шили?

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2017-06-04, 17:02 | Сообщение # 2768 | Тема: Сумки из джинсов
VIP-персона
Цитата britnaiv ()
Artsalana, выкройку сделала сама, она очень простая. Нужно отмерять на брючине длину 45 см и ширину 25 см, плюс по 0.5 см припуски на швы. Разметить длину на 3 равные части - две собственно сумка, и одна клапан. Швы только боковые, донышко делается при помощи поперечных швов - 6 см (уголки). Извините, еси невнятно объясняю))))

Я все поняла. Спасибо. )

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2017-06-04, 17:04 | Сообщение # 2769 | Тема: Шарфы, снуды, мебиусы
VIP-персона
CoBa75, шикарный шарф получился.

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2017-06-04, 17:07 | Сообщение # 2770 | Тема: Браслеты своими руками
VIP-персона
CoBa75, очень красивые браслеты. А чем крепятся булавки?

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-06-05, 20:06 | Сообщение # 2771 | Тема: Вопросы по форуму
VIP-персона
LisionokLisionok
Цитата Lisionok ()
Каким образом я могу посмотреть свои темы и свои сообщения? Обычно на форумах это можно сделать через свой профиль. Я зашла, но не вижу такой функции. Если ее нет, можно ее добавить? Так удобнее искать свои сообщения. Спасибо!

Lisionok, функция добавлена. Теперь можно посмотреть оставленные сообщения на форуме, а также темы.

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-06-06, 13:25 | Сообщение # 2772 | Тема: Как связать реглан от горловины?
VIP-персона
Цитата svetabarinov ()
Добрый день. Хочу связать для малышки свитерок на лето спицами (из Джинса (янарт) -хлопок+акрил) регланом. Подскажите, как лучше начать вязание: от горловины или снизу, потом сокращать?

Можно как от горловины, так и снизу. Можно сделать пришивной реглан - связать спинку, перед и два рукава реглан, затем сшить детали между собой.

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-06-06, 13:26 | Сообщение # 2773 | Тема: Скрабы для лица и тела.
VIP-персона
Цитата CoBa75 ()
Я делаю скраб для лица с хлопьями «Геркулес», молоком и медом. Он получается нежный и очень питательный. Три столовые ложки хлопьев смешиваем с одной столовой ложкой молока и добавляем чайную ложку меда. Этого количества ингредиентов мне хватает на один раз для очистки лица.

И как часто делать нужно такие маски? Подходит для всех типов кожи?

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-06-06, 13:28 | Сообщение # 2774 | Тема: Сумки из джинсов
VIP-персона
CoBa75, очень симпатичная сумка получилась!

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-06-08, 16:57 | Сообщение # 2775 | Тема: Шьем для кукол
VIP-персона
Цитата CoBa75 ()
А моя доченька в семь лет научилась плести из бисера цветы. Вот такую фиалку она сделала бабушке на восьмое марта. Я, конечно, помогала дочери немного, но в основном все сделала она сама. А шить моя Настена пока не научилась, но думаю у нас все впереди.

Очень красивая фиалка получилась. Молодец, Настена. ) А шить обязательно научится, если захочет)

Поиск: