Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-05-06, 12:15 | Сообщение # 2746 | Тема: Юбки/брюки |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Новый мастер-класс от автора Анны Павловой "Как сшить женские лосины своими руками": /blog....-05-338
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-05-06, 12:16 | Сообщение # 2747 | Тема: Юбки/брюки |
 VIP-персона
| pavlovaanyta, а какой марки у вас швейная машинка?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-05-06, 12:18 | Сообщение # 2748 | Тема: Что делать со своими работами? |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) Nicki, моя подруга собирает игольницы! Каких у нее только нет! А еще она коллекционирует наперстки.
Lisionok, и какие игольницы у подруги есть? а самое главное, где она их хранит?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-05-06, 12:32 | Сообщение # 2749 | Тема: Первый звонок |
 VIP-персона
| Первый звонок у сына был почти 10 лет назад. ) Забавный случай связан с этим первым звонком. ) Нужно было принести каждому первокласснику воздушный гелиевый шарик. Поблизости шариков таких не оказалось, поэтому муж с сыном отправились в парк. ) И погулять, и шарик прикупить. Шарик купили и два мужчины до вечера с ним игрались - это ж так весело, когда завязку отпускаешь и шар висит под потолком. Как следствие, к утру шарик уже имел плачевный вид - он не висел под потолком, а лежал на полу.)) Сын проснувшись, увидев эту картину, в рев и "ни за что не пойду в школу". Еле уболтали. Но "главное" ждало нас впереди) Задумка школы была такая - каждый первоклассник приходит с гелиевым шариком, которые связывают вместе и после торжественной речи отпускают шарики в небо с какими-то пафосными словами. Но так как не только мой ребенок пришел с полусдувшимся шариком, но и остальные, связали сдувшиеся шарики и попробовали подбросить в небо, потому что по другому никак. Пинали их, пинали, потом убрали В общем, вместо слез, что дети повзрослели и идут в первый класс, все хохотали). Хожу на первый звонок регулярно каждый год, больше с шариками так не шутят) Вот такая памятная история, ставшая уже семейной.) М-да, отвлеклась от темы. Не помню, что я дарила, по моему поход в парк и потом после всего кафе. Чтоб вот какой-то я дарила запоминающийся подарок на первый звонок, не помню. В принципе, старалась делать подарочки всегда по мере сил и возможностей.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2017-05-10, 11:34 | Сообщение # 2750 | Тема: Игрушки крючком |
 VIP-персона
| Очень красивая такса получилась! Игрушка еще, наверное, и развивающая?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-05-18, 23:41 | Сообщение # 2751 | Тема: Декупаж - мое хобби |
 VIP-персона
| Цитата Nicki (  ) Советую использовать лак для ногтей, ведь у каждой женщины завалялось с десяток пузьрьков старого лака. Вот и будет им применение. Лак быстро сохнет и выглядит красиво. Старый лак для ногтей и акриловая краска для декупажа - не одно и то же, к сожалению.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-05-18, 23:44 | Сообщение # 2752 | Тема: Скрапбукинг |
 VIP-персона
| Цитата Екатеришкаа (  ) Недавно делала сокровищницу для одной мамочки из Италии. Екатеришкаа, очень красиво получилось! )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-05-19, 09:50 | Сообщение # 2753 | Тема: Декупаж - мое хобби |
 VIP-персона
| Цитата shlalar (  ) Я подрисовывала лаком уже по приклеенным салфеткам, наносила блестки. Так сказать, последний штрих. Да, согласна, для подрисовки возможно использовать лак для ногтей, особенно с блестками.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-05-20, 09:11 | Сообщение # 2754 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Всем привет. Никто не знает, где весна заблудилась в этом году?!!
Увидела вчера:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 10:51 | Сообщение # 2755 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Nicki, вот здесь http://dizaks.ru/prostyie-vyazanyie-mitenki-s-tsvetkom-svoimi-rukami/ рассказано, как вязать такой узор.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-05-25, 14:52 | Сообщение # 2756 | Тема: Мишки от Елены - Санкт-Петербург |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) "готовь сани летом" вяжу на заказ коньки к новому году - их можно повесить на елку, на ручку окна или шкафа и т.д. и тп. Условия те же, что и в моем предыдущем посте. Стоимость - 130 рублей за пару Lisionok, здорово!!! ))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-05-26, 10:29 | Сообщение # 2757 | Тема: Шьем пододеяльники сами |
 VIP-персона
| CoBa75, неужели такая вышивка получается на обычной швейной машине? А сколько по времени заняло?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-05-26, 17:16 | Сообщение # 2758 | Тема: Мишки от Елены - Санкт-Петербург |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) Представляете - 80 коньков... у меня уже в глазах рябило! :):):) Слабо представляю)))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:36 | Сообщение # 2759 | Тема: Текстильные игрушки своими руками |
 VIP-персона
| Цитата simira (  ) Если кто меня помнит - тоже шью, но сейчас нет времени, огород, работа... А вот дочка моей племянницы сшила недавно Помним, конечно!) Кошка как настоящая получилась) Здорово!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 13:32 | Сообщение # 2760 | Тема: Как ухаживать за вышивкой |
 VIP-персона
| Цитата CoBa75 (  ) Не бойтесь, смело стирайте сумку руками, но только в едва теплой водичке и лучше с жидким средством для стирки. Полоскать нужно аккуратно, а, затем, не выкручивая ткань повесить сумку сушиться. Я вот такую картину, перед тем как оформить ее в рамку, таким образом, стирала. CoBa75, а ленточки не жмутся во время стирки?
|
|
| |