Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-04-25, 10:24 | Сообщение # 2731 | Тема: Игрушки крючком |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Какая белочка симпотяжка))) Здорово! А сколько времени уходит на вязание одной игрушки? И вы их вяжете только для дочки или есть свой бизнес? Если да, то как именно реализуете?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-04-25, 10:32 | Сообщение # 2732 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Кстати, пока искала примеры конкурсов на других сайтах, увидела интересную тему, где предлагают за каждые 100 сообщений на форуме получать призовые 100 руб. на карту, вебмани или телефон.
Еще видела на сайтах проводят еженедельные/ежемесячные мини-конкурсы по комментариям, в которых выбирают победителя путем случайного голосования - например, написавший 1000-й комментарий становится победителем и получает приз, что-то в этом роде)
Может попробовать? Как раз может заинтересованная аудитория подтянется для проведения конкурсов?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-04-25, 11:30 | Сообщение # 2733 | Тема: Шьем пододеяльники сами |
 VIP-персона
| Цитата Nicki (  ) Стоит ли с этим заморачиваться? Заморачиваться - в смысле стоит ли делать отверстие посередине пододеяльника и вышивать ришелье? На мой взгляд, не стоит. Красиво, но неудобно и непрактично. Но по мне нельзя судить - я люблю минимализм и практичность в вещах. Поэтому пододеяльники шью с отверстием внизу. На пуговицах. Можно и со змейками, но мне они кажутся менее практичными. ))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-04-25, 11:33 | Сообщение # 2734 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Цитата Nicki (  ) Попробовать полезно всегда. Я считаю, что можно было бы раз в неделю выбирать наиболее интересный креативный пост, в котором бы содержались реальные идеи, подсказки и рекоменлации, как что-то сделать своими руками быстро и качественно. Согласна! Если у кого-то есть идеи или информация, как это реально осуществить на этом сайте, буду благодарна за информационную помощь.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-04-25, 22:38 | Сообщение # 2735 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Кто знает лето в этом году будет?!! Достал уже этот холод Завтра фото выложу в тему, какая у нас недавно "весна" была) Вроде к концу недели по прогнозам у нас потепление должно быть - до +22.
Цитата ярочка (  ) У нас тут конкурс намечается? Да пока в раздумьях...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-04-25, 22:46 | Сообщение # 2736 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) Но хочу вернуться к теме с конкурсом. Я вижу, что желающие есть Желающие есть, но я уже писала по этому поводу:
Цитата Artsalana (  ) Вот с тематикой и видом рукоделия сложнее. Сайт о шитье, подписчики по рассылке: /index/0-6 , которые могут стать потенциальными участниками, в основном увлекаются шитьем. Вот как быть? Просто помня первый конкурс (и единственный) /forum/44 - что-то мне плохо верится, что наберется хотя бы несколько желающих на этом форуме связать пинетки или игрушки, да еще специально для конкурса. В общем, пока пришла к мысли попробовать сделать более расширенный опрос, чтобы понять увлечения аудитории и какого вида конкурсы интересуют.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-04-27, 15:15 | Сообщение # 2737 | Тема: Игрушки крючком |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) Одно время сдавала работы в магазин, но владелица делала накрутку 100%!!! И выставляла не все работы, которые я ей приносила. Однажды она дала мне на заказ мышку. Я после операции (!!!) после наркоза вязала ее (хотя она мне ужасно не нравилась), а когда она была готова, заказчица отказалась брать ее! Типа ей кто-то другой сделал. Теперь больше не даю ей свои работы.
Ужас, конечно (
Lisionok, а на Эстси не пробовали продавать или на Ярмарке мастеров? Очень интересен опыт.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-04-27, 17:20 | Сообщение # 2738 | Тема: Игрушки крючком |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) а что за Эстси? нет, там не выставлялась. etsy.com Международная торговая площадка, где продают различные изделия, в том числе и рукодельные. При чем, насколько я поняла, довольно успешно. Единственный недостаток, нужно заполнять информацию на английском языке (вроде бы).
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-04-27, 17:34 | Сообщение # 2739 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| В общем, подумала-подумала, и поняла, что к сожалению в ближайшее время не смогу провести конкурс. ( Впереди праздники, дачные дела, и прочее,( времени очень мало да и опыта практически нет, к сожалению. Ведь надо хорошо продумать все. Может ближе к осени соберусь. Единственное, хочется все-таки попробовать ввести поощрения за комментарии. Не знаю, конечно, соберусь ли и чем это закончится.))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-04-28, 16:39 | Сообщение # 2740 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) Artsalana, а что с он-лайнами? Он-лайны - это совместный пошив или вязание по одной выкройке или описанию. Честно говоря, я не знаю, как их проводить. Посмотрела информацию в сети. У всех по разному. Я так поняла, что называется какая-то тема, объявляется дата и все делают какую-то вещь вместе и при этом обсуждают. Правильно?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-04-28, 16:46 | Сообщение # 2741 | Тема: Игрушки крючком |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) а! ясно. я сначала не поняла, что Вы имеете ввиду. нет, там я не продавала. а там не берут %% с выручки? и может получится так, что пересылка в другую страну будет стоить столько, сколько стоит игрушка ну, или половина ее. поэтому не знаю, насколько это интересно покупателям. а вот мастер-классы можно размещать. Говорят что выгоднее продавать, чем на площадках подобных ярмарке мастеров и т. д., тем более пересылку оплачивает сам покупатель. Но я не продавала сама, рассказывали. Причем несколько рукодельниц. ) а как на самом деле, не знаю.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-04-28, 16:48 | Сообщение # 2742 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Обещанные фоточки, 19 апреля))

|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-04-28, 16:49 | Сообщение # 2743 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Сейчас солнце и плюс 22 ))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 16:27 | Сообщение # 2744 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) Если это совместный пошив, то выбирается выкройка, выкладывается в теме (можно поэтапно), набираются участники, а затем, когда он-лайн стартует, шьют. Если это совместное вязание, то определяется, что вяжем, назначается дата, набираются участники, в теме выкладывается первый этап, все его вяжут и показывают, затем выставляется следующий этап - и так до окончательной сборки. В результате он-лайнов у всех участников появляется новое изделие по одной выкройке или схеме. Интересно то, что иногда по одному описанию получаются совершенно разные изделия - т.е. другой цвет, другое оформление. Очень интересная идея! Я хотела бы поучаствовать. А есть пример такого он-лайна?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-05-02, 16:36 | Сообщение # 2745 | Тема: Тильды |
 VIP-персона
| Цитата Софи (  ) Мои работы
Не загружается фото, прошу удалить сообщение
А размер и объем фото какой?
|
|
| |