МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
Результаты поиска
ArtsalanaДата: Среда, 2017-03-15, 14:25 | Сообщение # 2701 | Тема: Декор рубашек
VIP-персона
Статус: Оффлайн
Цитата pavlovaanyta ()
Эта модель привлекла особое внимание, на мой взгляд мастер поспешил, и работу не доделал. Здесь явно не хватает чего-то! Что скажите?
Может кружевных вставок не хватает? )

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-03-30, 12:46 | Сообщение # 2702 | Тема: Что делать со своими работами?
VIP-персона
Цитата oga78 ()
А я с удовольствием изготавливаю разнообразные поделки для украшения интерьера, и с успехом их продаю. У меня сейчас особым спросом пользуются рамки.
А кому и как продаете?

ArtsalanaДата: Суббота, 2017-04-01, 16:21 | Сообщение # 2703 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата ярочка ()
Ура...я освободилась от гипса

Ура! С выздоровлением! yahoo

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-04-04, 11:15 | Сообщение # 2704 | Тема: Игрушки крючком
VIP-персона
Lisionok, очень красивые вязаные игрушки! Мишка из плюшевой пряжи связан?

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-04-04, 22:41 | Сообщение # 2705 | Тема: Купальник своими руками
VIP-персона
Lisionok, вот здесь подробнее можно узнать про вязаные купальники http://www.poradka.ru/publ....1-0-114

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-04-04, 22:43 | Сообщение # 2706 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата ярочка ()
Теперь буду вязать. Это занятие хорошо руку разрабатывает после гипса.

А что именно вязать, если не секрет?
Я вот только закончила свитер себе. Нужно еще довязать носки, свитер сыну - сшить и горловину оформить, и еще в планах 2 шапки связать) но с моей скоростью в кавычках, это будет ооочень долго (

ArtsalanaДата: Среда, 2017-04-05, 11:51 | Сообщение # 2707 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата Lisionok ()
Artsalana, завидую тем, у кого только одна работа в процессе! у меня их столько накопилось! времени катастрофически не хватает, а столько всего интересного!
Согласна. ) У меня тоже не получается заниматься только одним делом.
Сейчас вот "подсела" на ролики в ютубе о тайм-менеджменте. Вроде смотрю - так все легко и просто, на деле - совсем не получается экономить и разумно распределять время.

ArtsalanaДата: Среда, 2017-04-05, 14:57 | Сообщение # 2708 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата Nicki ()
Хотелось посмотреть, как выглядит эта юбочка, связанная крючком. Не удалось отыскать ее фото на сайте. Подскажите, пожалуйста, УРЛ страницы, на которой оно размещено. Кстати, сколько потребовалось ниток, для того чтобы связать юбку? Я думаю, что заодно было бы здорово связать к ней кофточку. Получится стильный костюмчик.

О какой юбочке идет речь? wink

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-04-06, 09:57 | Сообщение # 2709 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата ярочка ()
Да пока сижу ковыряю мотивы крючком из остатков пряжи. Просто ради упражнений для разработки...рука плохо слушается, быстро устает...И крючок таким тяжелым кажется
  Это правильно, нужно разрабатывать руку. Скорейшего полного выздоровления!

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-04-06, 11:34 | Сообщение # 2710 | Тема: Ремонт одежды своими руками
VIP-персона
Цитата pavlovaanyta ()
Спасение кожаной куртки.
pavlovaanyta, какая вы молодец! Я бы никогда не додумалась таким образом реставрировать куртку. Это какая-то техника "паракорд"?

ArtsalanaДата: Четверг, 2017-04-06, 14:48 | Сообщение # 2711 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата Lisionok ()
Artsalana, я боюсь, что мне ролики не помогут Очень много планов, очень много хобби, все хочется успеть, а еще ребенок! а еще работа! Поэтому приходится чем-то жертвовать
В принципе, тайм-менеджмент и есть "управление временем", который помогает понять, чем-же можно "пожертвовать", чтоб хватало времени и на ребенка, и на работу, и на хобби.

ArtsalanaДата: Суббота, 2017-04-08, 10:24 | Сообщение # 2712 | Тема: Тонкости и секреты вышивки бисером
VIP-персона
Akvanova, симпатичная роза получилась. А как вы плели розочку? Отдельно каждый лепесток по схеме?

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-04-11, 19:14 | Сообщение # 2713 | Тема: Игрушки крючком
VIP-персона
Цитата Lisionok ()
Artsalana, мишка связан из Alize softy, шапочка - из Alize extra. Он очень мягкий на ощупь. Дочка его очень любит потискать в руках.
Спасибо!

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-04-11, 19:20 | Сообщение # 2714 | Тема: Юбки/брюки
VIP-персона
pavlovaanyta, красивая юбка получилась! А застежка есть или она на резинке?
Сами выкройку клина делали? Случайно вышло солнце или запланировано так было? )

ArtsalanaДата: Среда, 2017-04-12, 11:09 | Сообщение # 2715 | Тема: Юбки для девочек своими руками
VIP-персона
Nicki, здорово придумали!

Поиск: