Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2017-04-12, 11:16 | Сообщение # 2716 | Тема: Игрушки крючком |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Lisionok, если фото не вставляются, после загрузки фото на форум, попробуйте вручную в сообщении проставить такие операторы: $IMAGE1$ $IMAGE2$ (цифры 1, 2, 3 меняются в соответствии с номером фото) /forum/26-71-1
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-04-13, 22:09 | Сообщение # 2717 | Тема: Игрушки крючком |
 VIP-персона
| Lisionok, красота! )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-04-15, 22:04 | Сообщение # 2718 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
|
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-04-15, 22:07 | Сообщение # 2719 | Тема: Выпечка |
 VIP-персона
| elentr, а большая пасочка получилась? Вы несколько штук печете или одну?Просто я к тому, что мы обычно в духовке печем несколько пасок - чтоб и покушать было, и чтоб подарить. Или в хлебопечке можно несколько пасочек испечь?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 10:42 | Сообщение # 2720 | Тема: Готовые работы |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Фото почему-то не вставляется Наверное превышает допустимый размер и объем. А как без химии можно сделать декупаж яиц?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 23:13 | Сообщение # 2721 | Тема: Готовые работы |
 VIP-персона
| Здорово! А ведь действительно белок хорошо склеивает. Жаль раньше не знала, купила наклейки в магазине. Смотрела в ютубе про декупаж яиц - все приклеивают рисунки при помощи клея ПВА - мне не понравилось (
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-04-20, 09:15 | Сообщение # 2722 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Если будут желающие участвовать в конкурсах, то почему бы и нет. Один конкурс проводился, но желающих поучаствовать было очень мало.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-04-20, 09:17 | Сообщение # 2723 | Тема: Мужские рубашки и сорочки своими руками |
 VIP-персона
| pavlovaanyta, спасибо за выкройки! А как сшить мужскую рубашку, было рассказано здесь /news....1-29-74
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-04-21, 13:14 | Сообщение # 2724 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) Может, сейчас наберется? Предлагаю провести опрос - если будет какое-то определенное количество человек, то провести Опрос сделан в шапке сайта. Посоветуйте, какую тему выбрать для конкурса? Как их лучше проводить?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-04-22, 16:18 | Сообщение # 2725 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Цитата pavlovaanyta (  ) А что делать если я не умею вязать, а участвовать хочу? Давайте кто как может! Придумать и воплотить в жизнь оригинальную вещь. Будь-то игрушка, или что-то другое полезное и необычное. В том-то и дело, что многие умеют вязать, но не умеют шить, и наоборот. ) Поэтому сложновато выбрать тему конкурса, чтобы любой мог поучаствовать.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 09:24 | Сообщение # 2726 | Тема: Игрушки крючком |
 VIP-персона
| Lisionok, разместила фото:

|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 15:08 | Сообщение # 2727 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) Можно провести несколько конкурсов - один по шитью, другой по вязанию. Можно и другие техники взять. Хорошо, надо подумать) Скорее всего, если проводить, то одной тематики, но в разных техниках. Для начала, во всяком случае. А что с призами? Lisionok, а вы участвовали в каких-нибудь подобных рукодельных конкурсах? Буду рада информации, подсказкам, можно ссылочки на конкурсы, как другие проводят.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 15:13 | Сообщение # 2728 | Тема: Первые работы |
 VIP-персона
| Xrenotik, хоть вам и не нравится, на мой взгляд, довольно-таки симпатичный котик!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 09:21 | Сообщение # 2729 | Тема: Детские брюки: как сшить своими руками |
 VIP-персона
| На сайте Самошвейка появился новый мастер-класс от Павловой Анны (pavlovaanyta):
Как сшить легинсы для девочки 4 лет (рост 110 см)
/blog....-23-335
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-04-25, 10:07 | Сообщение # 2730 | Тема: Конкурсы, он-лайны |
 VIP-персона
| Lisionok, огромное спасибо за информацию!
Цитата Lisionok (  ) Сначала предлагаю выбрать тематику и вид рукоделия. Лично я за вязание крючком. Тему можно также в опрос "кинуть" - например, "праздники", "животные", "мультяшные герои", "куклы" и т.д. Как только будет решено, что вяжем, решаем, за какой срок мы вяжем и что именно - если это животные, куклы, то это будет игрушка, если тема "праздники", то тут могут быть и вазы, салфетки, и одежда. Вообщем, нужно определиться с этим. Вот с тематикой и видом рукоделия сложнее. Сайт о шитье, подписчики по рассылке: /index/0-6 , которые могут стать потенциальными участниками, в основном увлекаются шитьем. Вот как быть?
|
|
| |