Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-06-08, 17:02 | Сообщение # 2776 | Тема: Изделия из цепочек |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата CoBa75 (  ) А мне понравилось вот такое простенькое колье из цепочек. Уже купила в магазине фурнитуры для бижутерии такую же цепочку, теперь планирую найти в интернете мастер-класс и сделать себе подобное колье. Оригинальное украшение и на первый взгляд, его несложно будет сделать своими руками. Конечно же, если необходимый материал и инструмент найдется.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-06-08, 17:07 | Сообщение # 2777 | Тема: Праздничные напитки |
 VIP-персона
| CoBa75, огромное спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать. ) Тоже делаю настойку из калины. Но без меда. Сок калины смешиваю с сахарным сиропом, а затем доливаю водкой. Получается калиновый ликер. Правда при таком приготовлении калиновый сок немного "сворачивается", но на вкусе напитка это не сказывается.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-06-09, 16:35 | Сообщение # 2778 | Тема: Ковры, коврики, пледы, одеяло, панно из старых джинсов |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok (  ) Artsalana, в Вашем первом посте есть коврик из джинсов (круглый такой) - у Вас есть мастер-класс, как его делать? Я так поняла, что сначала плетутся косы, а как потом? Скручиваются в круг и сшиваются? Какие нитки лучше для этого используются? Lisionok, я такие коврики не плела, фото из сети. Но если б делала, то нарезала бы полоски из старых джинсов, сплела бы косы, затем иголкой с ниткой (можно джинсовые купить или обычные нити для шитья в несколько сложений использовать) сшить косы между собой, плотно скручивая в круг.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 14:18 | Сообщение # 2779 | Тема: Давайте познакомимся! |
 VIP-персона
| Цитата simira (  ) Я тут уже старожил . Живу в Рустави (переехали год назад из Тбилиси), шью, занимаюсь огородом, ухаживаю за двумя собаками и кошкой. Хочу завести курочек! Только боюсь, что на рукоделия вообще времени не останется... Да, летом очень сложно найти время на рукоделие. Ничего не успеваю делать из запланированного. )
Обычных курочек или каких-то породистых хотите завести?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 14:21 | Сообщение # 2780 | Тема: Вазочки |
 VIP-персона
| CoBa75, очень красивые вазочки! Внизу декупаж, а вверху чем бутылки задекорированы? Бисер?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 14:22 | Сообщение # 2781 | Тема: Зимние, межсезонные головные уборы: шапки, полоски, береты.. |
 VIP-персона
| Цитата CoBa75 (  ) Я хоть и взрослая тетенька, зимой вместо шапки часто одеваю вот такую простенькую вязаную полоску на голову. Вяжется очень просто, а декор из пуговиц смотрится довольно стильно. Симпатичная повязка. А что за узор?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-06-16, 16:58 | Сообщение # 2782 | Тема: Декор джинсов |
 VIP-персона
| britnaiv, да, действительно красиво! Интересно, а фломастеры по ткани как ведут себя после стирки?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:01 | Сообщение # 2783 | Тема: Шьем и вяжем аксессуары для для животных |
 VIP-персона
| Цитата CoBa75 (  ) Кошки очень любят спать в уютных домиках. Я своей вот такой небольшой домик связала, по принципу вязки берета. Кошка очень довольна, теперь планирую связать ей более просторное жилище. какие хорошенькие домики ))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-06-16, 21:32 | Сообщение # 2784 | Тема: Декор джинсов |
 VIP-персона
| britnaiv, спасибо за информацию. )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 17:44 | Сообщение # 2785 | Тема: Тильдомания |
 VIP-персона
| Цитата simira (  ) Кто хорошо разбирается в Тильдах, скажите: этих кукол можно отнести к данной группе? ОЧЕНЬ хочу сшить такого мальчишку, но с коррективами, как сделаю - обязательно выложу! simira, я не знаток Тильд, но вроде у них должны быть маленькие черные глазки) А вот по форме - очень даже похожи.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2017-06-21, 16:20 | Сообщение # 2786 | Тема: Пакетницы |
 VIP-персона
| britnaiv, ой какая кошечка замечательная) Такой пакетницы еще не видела. А выкройка есть?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2017-06-24, 14:38 | Сообщение # 2787 | Тема: Тильдомания |
 VIP-персона
| Цитата Nicki (  ) Почему вы решили, что у Тильды должны быть непременно маленькие черные глазки? Глазки могут быть любыми, притом - большими. Это зрачок будет черным и маленьким. Ну я не знаток, написала выше. Но если задать в поиске "отличие Тильд от других кукол", именно маленькие черные точечки вместо глаз является одним из пунктов. Везде, где не читала. Ну вот, например, одна из цитат: " Отличить игрушку Тильду можно по многим признакам, но наиболее явный – это взгляд черных бусинок-глаз. Только у Тильд глазки – это маленькие точечки. Если глаза другие, то это всего лишь стилизация под Тильду."
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 10:04 | Сообщение # 2788 | Тема: Идеи для декупажа |
 VIP-персона
| Цитата britnaiv (  ) ЗдОрово! А делал ли кто декупаж сумки? Очень понравилась идея, как раз есть белая кожаная сумочка, немного потертая... Вот бы обновить. Поделитесь опытом и секретами по работе с кожей, плиз! На сайте есть мастер-класс от Лены: /blog/kak_sdelat_dekupazh_sumki/2012-05-14-89
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 10:15 | Сообщение # 2789 | Тема: Декупаж простых коробок |
 VIP-персона
| CoBa75, очень интересная идея.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 21:21 | Сообщение # 2790 | Тема: Тильдомания |
 VIP-персона
| Цитата Nicki (  ) Для меня Тильды всегда были неким произведением искусства. Каждая кукла особенная и неповторимая. Смотришь на Тильду и тут же возникает перед глазами образ человека с определенным настроеним, даже, я бы сказала, аурой. Согласна )
|
|
| |