МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
Результаты поиска
ArtsalanaДата: Вторник, 2019-01-08, 10:41 | Сообщение # 2971 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Статус: Оффлайн
Tess, очень красивое платье и болеро!

ArtsalanaДата: Среда, 2019-01-09, 23:25 | Сообщение # 2972 | Тема: Майки, топики, платья и сарафаны
VIP-персона
simira, спасибо за фото и интересную историю! Вы на фото - супер! Мне тоже нравятся такие модели платьев - вроде бы простое, но есть в них какая-то "изюминка". Помню и серое платье, которое вы размещали.

ArtsalanaДата: Среда, 2019-01-09, 23:32 | Сообщение # 2973 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Tess, платье просто роскошное! Все ткани, отделка и кружево идеально сочетаются! Мое восхищение! Сумка с фермуаром - это вторая? Очень красивая работа.

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2019-01-13, 11:36 | Сообщение # 2974 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Tess, юбка и блуза - очень красивые, как и весь ваш гардероб! Выкройка юбки из журнала подошла под ваш размер или все-таки пришлось что-то уменьшать-увеличивать? Помню, шила по Бурде и все не могла "попасть" в свой размер.
И еще вопрос) сколько по времени у вас заняло шитье одного изделия?

ArtsalanaДата: Понедельник, 2019-01-14, 10:52 | Сообщение # 2975 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Цитата Tess ()
Две с половиной недели ждала косую бейку, которую заказала на алиэкспресс, на свой страх и риск, т.к. могло не подойти по цвету.
На Алиэкспрессе я покупала одежду, обувь, сумки, телефон. А вот швейное - пока не решусь почему-то. Хотя "наоткладывала" в корзину и швейные лапки, и иголки, и клейкую ленту... Посмотрела ткани - дорого вроде, как по мне, у нас в интернет-магазинах намного дешевле и больше выбора. Или я не там смотрю. )) Косая бейка шелковая или трикотажная? 2,5 недели доставка - классно, у нас у больше месяца иногда доставляют.

ArtsalanaДата: Понедельник, 2019-01-14, 11:01 | Сообщение # 2976 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Цитата Tess ()
Каждый, конечно, решает сам. Но выскажу свое мнение: далеко не каждая брендовая вещь стоит тех денег, которые за нее платят. Походив по магазинам готовой одежды, обнаруживаю те же самые ткани в магазине тканей (извиняюсь за тавтологию). Даже если ткань очень дорогая, то пошив из нее мне обходится как минимум в два, а то и три раза дешевле. Если заказать в ателье, или у мастера на дому, то в два раза. Да, придется позаморачиваться, но все будет по фигуре. У меня верх почти всегда свободен, т.к. грудь небольшая, и рост невысокий.
Да, у меня тоже нестандартная фигура, может поэтому и начала шить. Если б еще и обувь научиться шить)) У меня 34 р-р, люблю обувь на каблуке. Казалось бы, сейчас можно купить практически все. Но не-а, по прежнему, размеры 33-35 (если что-то приличное и на каблуке) у нас в дефиците)) не в пример китайским сайтам)) только китайцы меня и понимают, что значит иметь нестандартную (китайскую :D) фигуру. ))

ArtsalanaДата: Понедельник, 2019-01-14, 17:56 | Сообщение # 2977 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Цитата Tess ()
Плюс еще нога худая и подъем невысокий.
У меня тоже.

ArtsalanaДата: Вторник, 2019-01-29, 10:33 | Сообщение # 2978 | Тема: Шапки спицами
VIP-персона
Цитата simira ()
А вот еще свежая шапочка фасона «Тыковка», связала для маленького родственника. Нитки - чистая шерсть.
Красота!

ArtsalanaДата: Вторник, 2019-01-29, 10:34 | Сообщение # 2979 | Тема: Тапочки шьем сами
VIP-персона
Цитата CoBa75 ()
Подошву просто смазывала жидким латексом, и она становится как резиновая.
А где можно приобрести жидкий латекс?

ArtsalanaДата: Вторник, 2019-01-29, 10:43 | Сообщение # 2980 | Тема: Игрушки крючком
VIP-персона
Lisionok1, какая красота на фото! Каждая игрушка - маленький шедевр.

ArtsalanaДата: Среда, 2019-02-06, 09:38 | Сообщение # 2981 | Тема: Игрушки крючком
VIP-персона
Цитата Lisionok1 ()
Artsalana, спасибо! А мне понравилось коллажи делать :))) Вообщем, я за 2017 тоже сделала, вот:

Цитата Lisionok1 ()
В январе довязала Мисс Санту Получилась большая - около 28 см высотой. Накидка, шапка, ботиночки съемные Кстати, ищет новый дом Все вопросы в личку.

Красота!

ArtsalanaДата: Суббота, 2019-02-09, 21:47 | Сообщение # 2982 | Тема: Игрушки крючком
VIP-персона
Цитата Lisionok1 ()
ну, раз вам нравится :))), покажу еще один коллаж - не удержалась, сделала за 2018 год:

Класс! Некоторые игрушки видела уже на форуме. Таксы - моя слабость (хотя никогда собак не было в доме). Очень понравился вязанный таксик)

ArtsalanaДата: Вторник, 2019-03-26, 18:55 | Сообщение # 2983 | Тема: Фартуки, прихватки, подставки, все для уюта кухни
VIP-персона
ТакаЯ, а в какой технике выполнено изделие на верхнем фото?

ArtsalanaДата: Вторник, 2019-03-26, 18:57 | Сообщение # 2984 | Тема: Игрушки крючком
VIP-персона
Цитата beuty82 ()
А это вот последний, еще перед новым годом связала

Какой симпатичный Буба!)

ArtsalanaДата: Вторник, 2019-03-26, 19:00 | Сообщение # 2985 | Тема: Швейные машины
VIP-персона
Цитата simira ()
Оказывается, моя «Тула» - первого выпуска! Есть зигзаг, лампочка, ножная педаль, можно шить без педали.

Красота!

Поиск: