Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2019-10-23, 09:24 | Сообщение # 3001 | Тема: Мой гардероб Tess. |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата Tess (  ) Летнее платье из шелка.Идея модели из Burda 2018, № 7 Из изменений: т.к. ткань очень легкая, то отказалась от молнии, и перед лифа не стала делать двойным, как рекомендовано в журнале. Очень легкое и невесомое платье.
Красивое платье! Интересное оформление горловины - нужно взять на заметку. И еще мне очень нравится такой крой лифа с чуть спущенным плечом - и не открытые плечи, но и без вшивания рукава. Я тоже шила в этом году летний топик подобного кроя - очень понравился.К нему сшила юбку и пояс. Носила и как платье, и по отдельности.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2019-10-30, 17:48 | Сообщение # 3002 | Тема: Мой гардероб Tess. |
 VIP-персона
| Цитата Tess (  ) Блузка из креп шифона. Практически не просвечивается. Необычный крой у блузы. Сложно шить было? Край волана обработан оверлоком или московским швом?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2019-10-30, 17:48 | Сообщение # 3003 | Тема: Футболки |
 VIP-персона
| Цитата grisk66 (  ) Моему мужу очень нравилась одна футболка, поэтому, когда срок изделию вышел, я не выбросила её, а сделала лицевой частью декоративной наволочки, подобрав по цвету материал для другой части... Никогда не думала, что мужик может так радоваться подушке Классная подушка получилась! )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 12:30 | Сообщение # 3004 | Тема: Мой гардероб Tess. |
 VIP-персона
| Tess, великолепно! Лаконично, стильно и со вкусом! Платье на подкладке? Сейчас жаккард снова входит в моду. У меня был когда-то жаккардовый костюм - жакет и брюки. Шила для повседневной носки на работу, но не смогла в нем ходить, т. к. помимо того, что ткань была синтетика, еще и "додумалась" подкладку не натуральную выбрать, а тоже синтетическую.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2020-07-28, 13:10 | Сообщение # 3005 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Самошвеечки ! Всем доброго утречка ! Здравствуйте, Лана! Рада видеть вас на этом форуме.)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2020-07-30, 07:55 | Сообщение # 3006 | Тема: Х В А С Т И К И |
 VIP-персона
| Какая критика? )) Лана, у вас получилась отличная шляпка! А форма при помощи чего держится? Когда-то давно тоже пробовала вязать шляпку, вот здесь описывала подробности: https://dizaks.ru/kak-svy....-nakida

Вязала плотными столбиками.Но все равно, форму шляпа не очень хорошо держала.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2020-07-30, 07:58 | Сообщение # 3007 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Девочки, кто чем занимался ? Я вчера вечерком запасы к зиме делала , вот такие.... Огурцы с дачи или покупные?
Тоже закрывала огурцы вчера. Но без моркови. С укропом и листьями хрена.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2020-07-31, 16:55 | Сообщение # 3008 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Всем доброго утречка ! Очень люблю чай из трав.... Ароматный, полезный, бодрящий..... У кого какие рецептики чая есть ? Чай из трав я пью по вечерам. С утра привыкла к черному чаю Гринфильд. Завариваю 1 чайная ложка на чашку. Получается крепкий, но именно такой чай меня бодрит по утрам (или это самовнушение). Из трав завариваю в основном мяту и мелису, иногда добавляю календулу, бархатцы или ромашку. Пропорций нет, все на глаз. Поэтому травы храню в отдельных банках и коробках.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2020-07-31, 16:57 | Сообщение # 3009 | Тема: Цветы в интерьере |
 VIP-персона
| Ого, какая красота! На 2 фото роза, на 3 лилия. На 4 - комнатная роза? Что за цветок на 1 фото, не знаю.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2020-07-31, 16:58 | Сообщение # 3010 | Тема: Х В А С Т И К И |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Вечером покажу свою приспособу для постановки шляпки (чтобы была жесткая, поля не обвисали) Было бы интересно посмотреть.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2020-08-01, 17:41 | Сообщение # 3011 | Тема: Живность в нашем доме. |
 VIP-персона
| У нас нет живности. Раньше был кот. А потом было два попугая в возрасте, т. к. до нас хозяева несколько раз менялись.)) Может поэтому попугаи были дикие.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2020-08-01, 17:43 | Сообщение # 3012 | Тема: Х В А С Т И К И |
 VIP-персона
| А долго такая обработка желатином держится?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2020-08-08, 18:26 | Сообщение # 3013 | Тема: Х В А С Т И К И |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Вот еще одно рукотворство, манишка и шапочка. Очень красиво! Не могу только понять, каким узором связано (это крючок?) и чем обработаны края манишки. То ли мех, то ли нитки такие?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2020-08-08, 18:29 | Сообщение # 3014 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Доброго утречка всем !!! Чем планируете заниматься в субботу, куда сходить, что посмотреть, чем развлечься ? Сегодня сделала новую стрижку.)) пока не знаю, нравится или нет)) В салоне сказали - сейчас "Новая Луна", нужно "обновляться"... Пришла домой, глянула в календаре, а Луна-то убывающая...  Из планов на вечер - начать шить платье. )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2020-08-09, 19:06 | Сообщение # 3015 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Какое платье планируешь шить ? модельку покажи.... Может кто нибудь захочет сшить вместе с тобой......и получится онлайн шитье.... Платье из штапеля в горох. Выкройку взяла на сайте журнала Бурдамоден:

|
|
| |