Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Понедельник, 2020-08-10, 19:28 | Сообщение # 3016 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Я тоже люблю брюки, джинсы)) Но вот захотелось платье сшить. Не знаю, буду ли носить. Но шить буду.))
Лана, а у вас свой магазин?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2020-08-10, 19:31 | Сообщение # 3017 | Тема: Х В А С Т И К И |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Узор могу найти подробнее, у меня их много в копилочке. Края обвязаны искусственным мехом (пряжа). Не видела таких ниток в продаже. Случайно искусственный мех - это не "травка"?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2020-08-11, 17:26 | Сообщение # 3018 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Ну, во первых на ТЫ. А платьице нужно носить.....это красиво. Я уже много лет занимаюсь автозапчастями. Магазин и шиномонтажная мастерская. Вот такой контраст, железки и рукоделие. Хорошо, на ТЫ)) Шиномонтажная мастерская? Круто!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2020-08-15, 10:45 | Сообщение # 3019 | Тема: Х В А С Т И К И |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Извините за задержку...... Вот пряжа которой обвязана манишка... Красивая пряжа! Не видела в продаже.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2020-08-19, 18:35 | Сообщение # 3020 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Кто умеет выпекать такие круасаны? У меня тесто не получается.....Пожалуйста поделитесь рецептиком в темке про выпечку.... Я никогда не выпекала такие круасаны. Даже не знаю, какое тесто там нужно. Дрожжевое?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2020-08-19, 18:36 | Сообщение # 3021 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Доброго утра всем ! Новый рабочий день...... У меня был небольшой отпуск) С семьей ездили на местную базу отдыха на несколько дней. Интернета там практически не было.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2020-08-19, 18:38 | Сообщение # 3022 | Тема: Х В А С Т И К И |
 VIP-персона
| Лана, шикарные работы!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2020-08-19, 18:40 | Сообщение # 3023 | Тема: Х В А С Т И К И |
 VIP-персона
| Я дошила платье. Как раз к концу лета успела. )) Но некому сфоткать на мне.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2020-08-20, 19:22 | Сообщение # 3024 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Отдых это хорошо...... У меня не получается отдохнуть....то огород... то заготовка на зиму....то бизнес...., а повязать и пошить то для души тоже хочется.... Да вот же то же самое - работа, дом, заготовки, и т. д. Иногда такое чувство, что день сурка проживаю (как в фильме). Очень устала в последнее время. Казалось, если не вырвусь куда-нибудь хоть на день, то взорвусь.)) Как-то в последнее время все больше стало тянуть на "смену картинки". До карантина начала ходить в парки, кино, музей, кафе и т. д. Планировали съездить на море. Но карантин перечеркнул планы. Съездили на местное "море". Раньше вот абсолютно не тянуло никуда - хотелось заниматься работой, домашними делами, рукоделием и т. д. "Кризис возраста" что ли))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2020-08-21, 10:14 | Сообщение # 3025 | Тема: Носки-тапочки, варежки-перчатки |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) ivkharlan, Покажите пожалуйста...... Поддерживаю )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2020-08-21, 10:17 | Сообщение # 3026 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) А карантин выбил всех из колеи.....вроде бы ничего особенного, ну ограничения, ну дома немного посидели....., а нервы на пределе.....Нам было немного проще - частный дом (хоть и в центре города), вышел во двор, то цветочки, то живность, так и отвлекались.... Да, именно после карантина захотелось жить в частном доме. Самое интересное, что карантин у нас не закончен. Наш город сейчас в "красной зоне" - лидирует по кол-ву заболевших. Чем это все закончится - непонятно.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2020-08-23, 10:10 | Сообщение # 3027 | Тема: Живность в нашем доме. |
 VIP-персона
| Лана, вот это паук!)) Он большой или на фото так получился? Никогда таких не видела вживую.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2020-08-23, 10:12 | Сообщение # 3028 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Галка (  ) Поддерживаю! И я поддерживаю))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2020-08-23, 10:14 | Сообщение # 3029 | Тема: Подушки, покрывала, одеяла своими руками |
 VIP-персона
| Лана, одеяло классное получилось! Какая ткань для верха была использована? Велюр?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2020-08-24, 15:13 | Сообщение # 3030 | Тема: Живность в нашем доме. |
 VIP-персона
| Цитата Лана (  ) Artsalana, Примерно 4-5 см. Но красивучиййй...... 4-5? Ооох))
|
|
| |