Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2018-09-19, 09:11 | Сообщение # 2956 | Тема: Консервация на зиму |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата britnaiv (  ) Сахар есть, однако Точно! Вот так "внимательно" я читаю рецепты))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2018-09-19, 09:12 | Сообщение # 2957 | Тема: Учусь кроить без выкроек... |
 VIP-персона
| Цитата britnaiv (  ) Да, в юбке-солнце это, пожалуй, главная проблема. Да ещё, если ткань провисает или тянется, то тогда придётся повозиться. Хотя в длинном варианте это сделать немного проще, чем в миди, или коротком. В целом - получилось отлично! Спасибо!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2018-09-28, 17:27 | Сообщение # 2958 | Тема: Давайте познакомимся! |
 VIP-персона
| Цитата alexandralait (  ) Меня всегда восхищают такие как Вы рукодельницы! Рукодельница из меня еще та)) Все, на что сейчас времени хватает (и то, ограниченно), это на шитье.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2018-10-09, 12:19 | Сообщение # 2959 | Тема: Игрушки крючком |
 VIP-персона
| Lisionok1, вы можете попробовать ссылки на группы поставить в подпись.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2018-10-11, 14:18 | Сообщение # 2960 | Тема: Броши своими руками |
 VIP-персона
| NastyaGal, очень красивая брошь! А есть схема плетения?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2018-10-26, 16:41 | Сообщение # 2961 | Тема: Шорты, капри из старых джинсов |
 VIP-персона
| Цитата Nicki (  ) Только, что делать с дырками в причинных местах? Можно эти дырки зашить. Например, вот так /blog....-06-306
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 22:32 | Сообщение # 2962 | Тема: Реалистичные игрушки |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok1 (  ) И думала, что и другие такого же мнения, но тут случайно общалась со знакомой, у нее оказалась другая точка зрения на них... Знакомая как-то аргументирует?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2018-11-22, 11:42 | Сообщение # 2963 | Тема: Пано, вышитое крестиком и декорированное пуговицами |
 VIP-персона
| Цитата Nicki (  ) Дочке понравилось экспериментировать и она мулине вышила еще два красочных пано. Какое вам больше нравится? Мне нравятся оба панно.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 17:58 | Сообщение # 2964 | Тема: Приглашаю мастеров к сотрудничеству. Москва |
 VIP-персона
| Цитата MIS_Knitting (  ) Если у вас нет красивых фотографий, то мы сделаем их сами. Вы получите все фотографии для ведения своего инстаграма или других целей.
Услуги фотографа, реклама и склад стоят определенных денег, однако возможность объединения многих мастеров позволяет оптимизировать эти расходы, поэтому за возможность размещаться на данном ресурсе имеется небольшая "входная" плата. Хотелось бы более подробной информации. Такая услуга возможна только для мастериц РФ или других стран тоже? "Если у вас нет красивых фотографий, то мы сделаем их сами. " - Это как? И еще не понятен сам процесс. Можно пошагово рассказать, что нужно сделать рукодельнице, чтобы начать с вами работать?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2018-11-30, 08:44 | Сообщение # 2965 | Тема: Наши похвастушки (спицы) |
 VIP-персона
| Цитата simira (  ) Скромно: связала племяннице комплект на морозы, узор придумывала по ходу дела. Сори, без косметики:) Класс! Симпатичный комплект получился. А пряжа какая?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2018-11-30, 08:57 | Сообщение # 2966 | Тема: Приглашаю мастеров к сотрудничеству. Москва |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok1 (  ) огда-то я принимала участие в он-лайн курсе по бисероплетению. Вела его одна знаменитая женщина, у которой были публикации в журналах, свои книги и т.д. и т.п. Так вот, она вела этот курс на своем форуме. Один из разделов форума был посвящен вязанию. Когда она узнала, что я хорошо вяжу, она предложила мне быть модератором того раздела... Как же сложно привлечь людей!!! Я там и бесплатные мастер-классы давала, и разные схемы, и тема с хватушками была... В результате, так все и "заглохло". То ли потому, что туда приходили учиться бисероплетению, то ли реклама нужна была. Сейчас модно "вести" рукодельный бизнес в соцсетях - инстаграм, ок, контакт, пинтерест (кстати, кому интересно, могу поделиться ссылкой, как раскручивать рукоделие там пошагово), да тот же ютуб. Больше охват аудитории и потенциальных покупателей. Если же через сайты, то крупные, типа Ярмарки Мастеров, Этси и т.д. А сайты с двумя посетителями, один из которых - сам владелец сайта, да еще и платить за размещение, ну такое... ))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2018-11-30, 11:41 | Сообщение # 2967 | Тема: Где и как продать изделия ручной работы? |
 VIP-персона
| Уверена, что такая тема будет интересна многим мастерицам, которые занимаются созданием и продажей изделий ручной работы. Я ничего не продаю)), но несколько лет занимаюсь рукодельными сайтами и соцсетями, поэтому волей-неволей кое-какие знания приобрела по продвижению "рукодельного бизнеса".
Пинтерест Начну, пожалуй, с Пинтереста. Год тому назад меня заинтересовала эта международная соцсеть, в которой хорошая доля трафика - РУнет. Практически каждая рукодельница знает этот сервис с картинками, но вот не у каждой там есть страница.
Мне очень помог опыт Ольги Мещеряковой и ее сайты. Тем девочкам, которые работают на дому и реализовывают свою продукцию через интернет, очень рекомендую к ознакомлению. Вот один https://writer-for-inet.ru/uroki-pinterest/ И вот второй https://problemyreshim.ru/pinterest/ По ссылкам, пошагово и очень подробно расписано от и до про пинтерест - как создать, как продвигать, как продавать и т. д. Есть еще у нее группа в фейсбуке (с отзывчивой поддержкой), канал на ютубе. Ссылки приводить не буду, но также рекомендую подписаться на них. Лучшего курса по работе с пинтерестом в зоне ру на данный момент не встречала (если кто-то встречал, пожалуйста, поделитесь).
У меня есть свой канал https://www.pinterest.com/artsalana/, а также одна лично созданная мною "общественная" доска по вязанию https://www.pinterest.com/artsalana/knitting-and-crochet/ - где другие рукодельницы могут размещать свои изделия)) Иногда размещаю анонсы на других "общественных" досках.
Редко занимаюсь этой соцсетью, т. к. времени не хватает, но одно могу сказать однозначно - рукодельницам советовала б присмотреться к пинтересту, т. к. рукодельный трафик и охват там очень неплохой.
Надеюсь, кто-то подхватит "эстафету" и поделится своими знаниями по продаже и продвижению рукоделок в сети интернет.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2018-11-30, 11:43 | Сообщение # 2968 | Тема: Приглашаю мастеров к сотрудничеству. Москва |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok1 (  ) мне интересно! Я сделала новую тему /forum/40-459-1 Присоединяйтесь!))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2018-12-01, 17:07 | Сообщение # 2969 | Тема: Наши похвастушки (спицы) |
 VIP-персона
| simira, а горловина не стянута по краю? Я как-то пробовала так сделать, но потом перевязала, заменив на "рачий шаг".
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2018-12-05, 23:05 | Сообщение # 2970 | Тема: Делаем шампунь для волос сами |
 VIP-персона
| Цитата Lisionok1 (  ) Девочки, а у меня вопрос "не по теме". В последнее время очень много стресса, и стали вылезать волосы, просто половина уже осталась! Очень переживаю по этому поводу. Есть какие-нибудь хорошие, испробованные на себе маски для волос? Для укрепления и роста. Lisionok1, я покупала в аптеке шампунь "Репейный" и репейное масло с красным перцем. У нас продаются за символические цены - примерно по 30-40 грн. Вроде дешевая косметика, а как ни странно очень хорошо помогла.
|
|
| |