| Тильдомания | 
|  | 
| 
| Lisionok | Дата: Пятница, 2017-11-10, 10:40 | Сообщение # 61 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 208 Статус: Оффлайн | можно тут похвастаться?  сшила тильду по набору. при этом туфельки оказались слишком большими, поэтому пришлось дополнительно сшить колготки. теперь - самый раз  как вам?   |  |  |  |  | 
| 
| Mamut | Дата: Пятница, 2017-11-10, 12:37 | Сообщение # 62 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Lisionok, тильдочка получилась просто великолепная! А что это за набор? Где такой можно купить и сколько стоит? |  |  |  |  | 
| 
| britnaiv | Дата: Пятница, 2017-11-10, 14:49 | Сообщение # 63 |  |  Искусница Группа: Проверенные Сообщений: 190 Статус: Оффлайн | Да, мускатный орех в любом супермаркете найдете, а для того, чтобы ничего лишнего в красящей смеси не было, ее нужно просто процедить через марлю.Цитата Lisionok (  )  А мускатный орех продается? Где его найти можно? Там, где приправы? И еще по поводу имбиря - он же измельченный в таких "крошках" - они потом на ткани не оседают? |  |  |  |  | 
| 
| Lisionok | Дата: Вторник, 2017-11-21, 10:59 | Сообщение # 64 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 208 Статус: Оффлайн | Это набор фирмы "Модное хобби" под названием "Лали"- я покупала в магазине "Леонардо" где-то за 1500 рубЦитата britnaiv (  )  Lisionok, тильдочка получилась просто великолепная! А что это за набор? Где такой можно купить и сколько стоит?У них много таких наборов - этот мне понравился больше других
  Планирую еще купить другие попробовать. Там целая серия. britnaiv, спасибо за совет!
  буду в супермаркете, посмотрю. |  |  |  |  | 
| 
| simira | Дата: Среда, 2017-11-22, 11:28 | Сообщение # 65 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 241 Статус: Оффлайн | Я вижу иногда готовые наборы для Тильд, но не покупаю,  может моё мнение неправильное, но если пошью по этому набору, то будет не полный хэнд-мейд:) И наконец кстати определилась, что буду шить с набивкой из собачьей шерсти в подарок сестре - вот этого котика:) Выкройка уже готова. У неё дома два живых кота, этот будет им в компанию.Цитата Lisionok (  )  Это набор фирмы "Модное хобби" под названием "Лали"- я покупала в магазине "Леонардо" где-то за 1500 руб  |  |  |  |  | 
| 
| kazamaria | Дата: Пятница, 2018-01-19, 10:31 | Сообщение # 66 |  |  VIP-персона Группа: Модераторы Сообщений: 596 Статус: Оффлайн | 1046simira, сшили котика тильду? Сестре понравился подарок?Цитата simira (  )  И наконец кстати определилась, что буду шить с набивкой из собачьей шерсти в подарок сестре - вот этого котика:) Выкройка уже готова. У неё дома два живых кота, этот будет им в компанию. |  |  |  |  | 
| 
| oleg31 | Дата: Суббота, 2019-11-09, 20:05 | Сообщение # 67 |  | Ученик Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Оффлайн | Просмотрели этих милых кукол вместе с дочерью. Интересная книга, куклы очень интересны и забавны с веселым характером. |  |  |  |  | 
| 
| Зачемнетангаж | Дата: Воскресенье, 2019-11-10, 00:57 | Сообщение # 68 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Оффлайн | Тильды классные, очень милые и стильные, выглядят как персонажи мультиков, как настоящее искусство. Очень трогательные куколки, была мысль попробовать пошить такую, но пока руки не доходят. |  |  |  |  | 
| 
| simira | Дата: Суббота, 2019-11-23, 18:05 | Сообщение # 69 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 241 Статус: Оффлайн | Цитата kazamaria (  )  1046simira, сшили котика тильду? Сестре понравился подарок?Да, летом была в Мск, отвезла. Очень понравился! Еще начесала с Рони шерсти, хватит на крупную игрушку:)

|  |  |  |  | 
| 
| inn4orel | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 17:14 | Сообщение # 70 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Оффлайн | Я поступаю просто: покупаю уже готовые наборы для шитья кукол. Очень удобно, когда все детали уже подготовлены. Тильды получаются симпатичными и получаются даже у новичков. |  |  |  |  | 
| 
| Nicki | Дата: Среда, 2020-09-30, 15:54 | Сообщение # 71 |  |  Мастерица Группа: Пользователи Сообщений: 343 Статус: Оффлайн | А что, если попробовать в технике "тильда" пошить не куклу, а быка, ведь год, названный в его честь, приближается. Как вы думаете? |  |  |  |  |