Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:12 | Сообщение # 2191 | Тема: 14 февраля - День Святого Валентина |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Avgustina, красивые сердечки!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:06 | Сообщение # 2192 | Тема: 14 февраля - День Святого Валентина |
 VIP-персона
| Цитата Nattt (  ) У меня был подарок "квест" записки в которых были указания куда идти за следующей запиской, последняя приводила к подарку. Сам подарок был сертификатом на исполнение 5 желаний, вот такой волшебный подарок. Еще ночью украшала комнату когда муж уснул...нарезала штук 200 маленьких сердечек и разбросала по квартире))) Правда сама потом убирала и ругалась... Nattt, здорово!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-02-19, 18:57 | Сообщение # 2193 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Сижу...читаю темки...увлеклась, а у самой мясо жарится за малым не сожгла. Осталась бы семья без ужина Да уж. У меня когда-то таким образом суп практически весь выкипел.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-02-19, 18:58 | Сообщение # 2194 | Тема: Декупажные салфетки ДЛЯ ОБМЕНА |
 VIP-персона
| Avgustina, очень красивые салфетки! А на практике применялись? Или такие салфетки не для декупажа были подарены?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:25 | Сообщение # 2195 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Что же это творится в Украине...новости страшно смотреть... Дай бог чтоб быстрее все наладилось. Хочется мирного неба и счастья всем людям. Да, эта нечисть уже добралась и до нашего города. Обидно и больно, что нас лишают свободы, мира и всего хорошего, что было.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:18 | Сообщение # 2196 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| А у нас сегодня в городе наступила Русская весна 2014... Мы счастливы...))) Дай бог, чтобы было все хорошо...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:40 | Сообщение # 2197 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Харьков
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-05, 10:38 | Сообщение # 2198 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Была там. Правда очень давно. Красивый город. Классно! Надеемся, что такой он и останется. )))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-05, 22:35 | Сообщение # 2199 | Тема: Одежда из джинсовой ткани |
 VIP-персона
| Цитата ОксанаВольвач (  ) Очень некрасиво брать чужую работу и выкладывать как свою. Терпеть не могу таких плагиаторов. Если уж и стащили фотки со страны мам, то потрудитесь хотя бы указать имя автора, т.к. это авторская работа. Или может быть будете утверждать, что это Вы в юбочке на фотографиях, которые выложили? Доброго дня, Оксана! Извините, что так получилось. Согласна - некрасиво. Проверить каждого автора нет возможности. Скажите что сделать - постараюсь выполнить.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-05, 22:37 | Сообщение # 2200 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Обязательно так и будет!!! Спасибо большое! Мы в это тоже верим!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-05, 22:38 | Сообщение # 2201 | Тема: Идеи рукоделок из бисера |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) Не устаю удивляться мастерству рукодельниц. Какие только сувениры они делают из бисера: и деревья, и цветы, и браслеты, и фигурки животных... Вот случайно наткнулась в интернете на такую красоту - балдахин для кровати из бисера и бус. Даже не поворачивается язык назвать это банальным словом "поделка", потому что это ШЕДЕВР невероятной красоты! Сколько же миллионов бусинок ушло, а сколько времени, сил, терпения! Да и весит наверно немало. Такую кровать с балдахином можно в музее выставлять на показ. Поистине, ЦАРСКОЕ ЛОЖЕ! О, да! Такая красотища! Сколько труда и времени вложено! Интересно, кто автор?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-03-06, 10:01 | Сообщение # 2202 | Тема: Одежда из джинсовой ткани |
 VIP-персона
| Цитата ОксанаВольвач (  ) Я не против того, что здесь будут мои фотографии, если будет указан автор работы (Оксана Вольвач). Исправила - удалила фото. Если захотите - буду рада, если они появятся на форуме вновь.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 01:36 | Сообщение # 2203 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Девочки, с праздником весны!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!! Спасибо, Ирина! Что-то я совсем с последними событиями от рук отбилась! Даже не поздравила с праздником!
С праздником 8 марта!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, мира и спокойствия!!! Все у нас будет ХО-РО-ШО!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:28 | Сообщение # 2204 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Что-то у меня который день проблемы с сайтом. То зайти вообще не могу...то странички полчаса грузятся Не пойму в чем дело. Дааа? У меня вроде бы все открывается.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-12, 14:28 | Сообщение # 2205 | Тема: Одежда для куклы Монстер Хай Monster High своими руками |
 VIP-персона
| Думаю, что такая тема будет актуальна не только для девочек, но и для многих родителей. Куклы Монстер Хай день ото дня становятся все популярнее. Поэтому будет логично, если на форуме Самошвейка появится тема Как сделать (сшить) своими руками одежду для кукол из Школы Монстер Хай. Первая идея от Надежды Богомоловой: Как сшить тунику и связать носки для куклы Хоулин Вульф. /news....-12-235
|
|
| |