Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:14 | Сообщение # 2176 | Тема: Одежда для новорожденного |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата Avgustina (  ) А я пробовала трикотаж "зигзагом" шить, но признаюсь честно, идея оказалась неудачной. Какое-то время шов держался, но потом все равно трещал в момент натяжения! Это да... Надо немного ткань натягивать при шитье на зигзаге, а еще шить трикотажной иглой. Но лучше всего сшивать трикотажные ткани цепным стежком или на оверлоке. Но т. к. они обычно отсутствуют в простых бытовых машинках, можно сшивать швы ооочень мелкой зигзагообразной строчкой, чуть растягивая ткань или ручными стежками "назад иголку".
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-02-04, 21:31 | Сообщение # 2177 | Тема: Цветы из бумаги |
 VIP-персона
| Да, мне нравятся букеты из конфет, но никогда не получала их в подарок. Даже не представляю, чтобы я с таким подарком делала. Есть конфетки жалко...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-02-05, 21:24 | Сообщение # 2178 | Тема: Зимние, межсезонные головные уборы: шапки, полоски, береты.. |
 VIP-персона
| Avgustina, очень симпатичный берет!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-02-06, 00:57 | Сообщение # 2179 | Тема: Тапочки шьем сами |
 VIP-персона
| Случайно попались в сети две выкройки замечательных тапочек для деток: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-02-06, 17:41 | Сообщение # 2180 | Тема: Готовые работы |
 VIP-персона
| Avgustina, ничего себе пасхальное яйцо! Красивая роспись! А может надо было камень вскрыть грунтовкой, тогда бы краска лучше ложилась? И где вы храните такой камешек, если не секрет?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-02-07, 14:50 | Сообщение # 2181 | Тема: Готовые работы |
 VIP-персона
| Да уж... Этот же сувенир надо было еще как-то до дома довезти... Уж не на поезде ли ехал? )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-02-07, 14:52 | Сообщение # 2182 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата РоманБ (  ) Слушайте, в январе у нас за окном было -35, это что для Вас, не настоящая зима? Жена даже на работу не ходила, за пару дней носки связала. Ну вообще-то мы писали в аккурат перед морозами. В середине января было еще тепло. Вот так совпало. ))) А жене респект! Во как морозы стимулируют на занятия рукоделием.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:51 | Сообщение # 2183 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Всем привет. Давненько я сюда не заглядывала. Уже и морозы пережили за прогулы прошу не ругать...уважительная причина была Пойду по форуму пробегусь, узнаю, что тут новенького. Привет, привет! А я думаю, куда Ирина пропала...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:59 | Сообщение # 2184 | Тема: Готовые работы |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) Нет, на поезде камешек не ехал, и в руках тоже не несли. Мы ездили в Крым на личном авто, немного поколесили по его просторам. Фух, а я то уже перепугалась! Думала, как же такой камень можно в чемоданах тащить... Когда в них и так добра хватает!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:01 | Сообщение # 2185 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Свекровь в больницу попала...времени совсем на интернет не было. Разрывалась между работой, домом, больницей и т.д. Слава богу, что все по зади В такие моменты особо остро понимаешь, что здоровье самое главное в нашей жизни, остальное все мелочи... Да уж... Хорошо, что позади все! Летом то же самое было с отцом. Тяжелая операция, возраст... И да, только попав в медзаведения понимаешь, как все в этой жизни хрупко... Но не будем о грустном! Главное - все позади! Будем верить и думать о хорошем.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:17 | Сообщение # 2186 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Да, согласна. Свекровушка моя вообще большая оптимистка, с того света как говорится вытащили, а чуть ожила...знаешь что в первую очередь попросила? Зеркальце. Вот настоящая женщина. Всегда ею восхищаюсь!!! Супер! Молодец, свекровь! Так держать!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 12:43 | Сообщение # 2187 | Тема: Подушки-игрушки |
 VIP-персона
| Цитата Каринка (  ) Подскажите, пожалуйста, как правильно ткань называется, из которой сделаны подушки - полумесяцы для малышей? А какой наполнитель используется в таких игрушках, и где его можно купить? Каринка, ткань называется плюш. Но все-таки маленьким деткам лучше шить подушки из хлопчатобумажной ткани - ситец, сатин и т. д. На счет наполнителя. Сейчас моден холлофайбер. Вот была статья на сайте, можно почитать характеристики некоторых наполнителей, которые по совместительству являются и утеплителями для зимней одежды /news....-16-116
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-02-12, 19:12 | Сообщение # 2188 | Тема: Цветы в интерьере |
 VIP-персона
| Вот так у меня в этом месяце цветет декабрист, не смотря на то, что за окном - февраль...:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-02-13, 12:56 | Сообщение # 2189 | Тема: Одежда для новорожденного |
 VIP-персона
| Продолжая тему шитья одежды для новорожденных, пополняю новым материалом, появившемся на сайте: Как сшить ползунки для ребенка своими руками /news....-03-230
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-02-13, 12:57 | Сообщение # 2190 | Тема: Одежда для новорожденного |
 VIP-персона
| А так же как сшить конверт для новорожденного: /news....-13-231
|
|
| |