Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2014-01-08, 16:20 | Сообщение # 2146 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата Gaume (  ) Ну, вот теперь понятно что за фотки. А то я зашла один раз в тему и постеснялась спросить откуда фото. Елка красивая! А, да, забыла подписать. Это Харьков, Площадь Свободы, а вот число не помню. Но где-то 20-е числа декабря
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-01-08, 16:23 | Сообщение # 2147 | Тема: Десерты для всех - от мала до велика |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Девочки, а вы часто готовите десерты? Мои как-то не приучены к ним (мужчины однако). У нас десерты заменяет выпечка. А самой иногда хочется чего-нибудь этакого. Да, лень готовить для себя одной. Готовите ли вы кисели? Я готовлю очень редко десерты и в частности кисель, но не из-за того что мужчины мои не любят. Они-то любят все - сладкоежки, однако. Это я лентяйка.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-01-09, 12:39 | Сообщение # 2148 | Тема: Десерты для всех - от мала до велика |
 VIP-персона
| Помню тоже молочный кисель. Заварной крем на него похож.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-01-09, 12:41 | Сообщение # 2149 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) До сих пор болеете? Не порядок!!! Поскорее выздоравливайте. У нас в этом году совсем зимы нет...лужи на улице, а так снежка хочется и морозца. Да уже практически выздоровели. Только... на улице дождь, +5... Зима Да уж... Глобальное потепление.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:04 | Сообщение # 2150 | Тема: Текстильные игрушки своими руками |
 VIP-персона
| Цитата Avrora (  ) Девушки-рукодельницы, подскажите, а чем игрушки набивать? Я игрушки не шила ни разу, но шила как-то маленькую подушечку, набила ее синтепоном - получилось не очень, он весь комками. Игрушки же всегда набиты равномерно и явно чем-то другим. Странно, что игрушка получилась комками. Обычно синтепоном наполняют игрушки и они получаются мягкими и однородными, если можно так сказать. Попробуйте набить игрушки холлофайбером - стоит дороже (намного дороже ) чем синтепон, но качество - отменное! У меня есть небольшой пакет с холлофайбером - берегу его, как золото.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-01-15, 23:18 | Сообщение # 2151 | Тема: Броши своими руками |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Как красиво!!! Ага, очень красивые брошки! А я не ношу броши. Почему-то они у меня ассоциируются с орденами и значками
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:40 | Сообщение # 2152 | Тема: Творим вместе с детьми |
 VIP-персона
| Polinna, может быть потому что размер загружаемых фото большой, поэтому не грузятся странички? Жаль, конечно, что нельзя посмотреть, что это за книга...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-01-16, 21:25 | Сообщение # 2153 | Тема: Броши своими руками |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) А зря, Свет, не носишь Мне очень нравятся такие украшения. Одна брошка может целый образ изменить в целом. У меня есть например одно черное платье с длинным рукавом. Оно у меня как палочка-выручалочка. Строгое, ничего особенного, а стоит приколоть на грудь красивую брошку - очень нарядно получается Может и зря не ношу. Я подумаю на этот счет. Только я много чего не ношу, например платьев. Видимо пришло время меняться.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-01-16, 21:26 | Сообщение # 2154 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Что-то у нас тут тишина такая?!! Рассказать что-ли нечего Кто на Крещение в проруби купаться будет? Зимы в этом году совсем нет Похоже "крещенские" морозы тоже отменяются...дождь льет целый день. А еще у нас 19 числа ( как раз на Крещение ) в город прибудет олимпийский огонь. Покажу потом вам фоточки. Ничего себе! Очень-очень буду ждать фоточки!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-01-17, 01:40 | Сообщение # 2155 | Тема: Творим вместе с детьми |
 VIP-персона
| Цитата Polinna (  ) Книжка называется "Весенние сюрпризы". Детали поделок можно вырезать и склеить (даны на страницах). Но мы решили использовать их только в качестве выкроек и сделать свои поделки из цветной бумаги и картона. Я покупала раньше сыну журналы Веселые идейки. А сейчас смотрю - в продаже их уже нет. А жаль, там столько идей для детского творчества!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-01-17, 10:17 | Сообщение # 2156 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) У нас погода стоит зимняя, даже мороз есть. В прошлом году на Крещение мороза не было, была оттепель. Смотрела прогноз погоды на месяц вперед (верить сложно), в конце января нас снова ждет плюсовая температура. Я половину января проходила в осенних туфлях Я еще такого не помню, чтобы в январе погода позволяла ходить в осенней одежде. У нас сегодня тоже мороз -5. А вчера еще было тепло +5. Да уж, погодка этой зимой... На Крещение передают, что будет снег и мороз.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-01-17, 10:21 | Сообщение # 2157 | Тема: Верхняя одежда |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Мне кажется современные швейные машины а такое не способны. а вот старые Зингеры до сих пор пользуются спросом. Да, зингеровские швейные машины хороши для пошива изделий из натуральной кожи! А еще советские старенькие ручные швейные машины 2М. У меня есть такая, только оснастили ее моторчиком. Шьет аж бегом и кожу, и искусственную кожу.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-01-17, 10:23 | Сообщение # 2158 | Тема: Органайзеры |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Хочу еще добавить, что органайзер для шкафчика в детском саду еще ребенка и к порядку приучает. Я вот думала на этот счет. Очень заинтересовала идея. Но ничего на ум красивого и путнего не приходит. В уме представляется только прямоугольный кусок ткани, на который нашиты карманы. И все. Но вряд ли такой органайзер заинтересует мамочек и детишек. Наверно надо как-то с аппликациями все совместить...
Люблю органайзеры, но иногда некоторые из них просто их не понимаю. Например, которые сшиты для красоты, в которых маленькие неудобные кармашки.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-01-18, 12:16 | Сообщение # 2159 | Тема: Броши своими руками |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) А авотарка у тебя такая обманчивая стоит... представляется такой ооочень женственный образ настоящей леди Это я в душе )))))))))))) А вообще можно и в брюках выглядеть очень женственно, а в платье - наоборот. Но согласна, надо что-то меня в образе.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-01-21, 10:36 | Сообщение # 2160 | Тема: Органайзеры |
 VIP-персона
| Из пластиковых бутылок понравились органайзеры. ) И для спиц неплохой. А у меня хранятся в пластиковом клеенчатом кульке. Мне не очень удобны шитые органайзеры, т. к. есть и длинные спицы и короткие, и с леской, и т. д. Хотя... Может и стоит попробовать сшить органайзер из ткани под все размеры спиц. )
|
|
| |