Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-12, 14:31 | Сообщение # 2206 | Тема: Выкройки и одежда для кукол Барби своими руками |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Для куклы Барби можно связать вот такие красивые платья крючком всего лишь за несколько минут: /news....-28-233
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:31 | Сообщение # 2207 | Тема: Одежда для куклы Монстер Хай Monster High своими руками |
 VIP-персона
| Вот такой свитер можно связать для куклы Френки Штейн из школы монстер хай: Все подробности здесь /news....-16-209
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-03-14, 13:04 | Сообщение # 2208 | Тема: Пасха |
 VIP-персона
| А я связала недавно пасхальную корзинку под яйцо ))) Захотелось "опробовать" новую вязку - вогнутые и выпуклые столбики. /blog....-14-178
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:39 | Сообщение # 2209 | Тема: Одежда для куклы Монстер Хай Monster High своими руками |
 VIP-персона
| Вот такое красивое пальто для куклы из Школы Монстров можно сшить с мастер-классом от Надежды Богомоловой /news....-01-198
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 11:52 | Сообщение # 2210 | Тема: Вяжем из того, что под рукой или необычные нитки для вязания |
 VIP-персона
| Цитата SvetaVishenka (  ) Artsalana, на Вашем сайте не нашла очень интересной темы по вязальному инструменту и органайзерам... Я долго изучала эту тему в инете, накупила инструмЭнту, и вот наконец-то стыдно мне перед ним стало ... вяжу органайзер для своих кловеровских крючков. Может, замутить тему и не одну, как Вам такая идея? Светлана, ура!!! Вы появились на сайте! Хотите верьте, хотите - нет - недавно вспоминала Вас. Хочу связать тапочки себе, все посматриваю в сторону тапок из полиэтиленовых кулечков. Смущает одно - подошва. Перерыла интернет в поисках подошвы - ничего не нашла. Пришла к выводу, что или надо делать на основе старых тапок или покупать подошву. Тоненькая для меня не годится - полы у нас холодные. На счет новых разделов - я только за!!! Сейчас поищу на форуме - если не найду, то организуем как скажете.)))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 11:54 | Сообщение # 2211 | Тема: Вяжем из того, что под рукой или необычные нитки для вязания |
 VIP-персона
| Вот, нашла одну тему про вязаные органайзеры - но она так и не пошла почему-то... /forum/33-161-1
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 12:17 | Сообщение # 2212 | Тема: Органайзеры |
 VIP-персона
| О, классно! Можно брать из пинтереста? ))) У меня тоже много инструмента для вязания есть, но лежит все в ластиковом пакете. Когда что-то нужно найти, все это вываливается в кучу и ищется...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 12:19 | Сообщение # 2213 | Тема: Вяжем из того, что под рукой или необычные нитки для вязания |
 VIP-персона
| Цитата SvetaVishenka (  ) Artsalana, у меня дома тоже пока полы холодные, хотя трубы для отопления в них уложены... Подошва, конечно, для зимы и холодных полов должна быть плотной. Можно использовать подошвы от старых тапочек... у меня есть такие не снашиваемые подошвы от фирменных тапочек, можно попробовать использовать вьетнамки... Ну, надо пошукать на просторах... Яндекс.Директ Пошукала. Или на основе вьетнамок буду делать, или надо связать две подошвы и между ними толстую стельку проложить.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 12:33 | Сообщение # 2214 | Тема: Органайзеры |
 VIP-персона
| Понравилась вот такая идея вязания органайзера:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:13 | Сообщение # 2215 | Тема: ЗИМА: свитера, пуловеры, джемпера, пальто, жилеты, пончо |
 VIP-персона
| Мне очень понравилось такое пончо-трансформер, связанное спицами. Воротник-снуд и пончо вяжутся отдельно. Воротник-снуд легко превращается в капюшон.   
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:14 | Сообщение # 2216 | Тема: ЗИМА: свитера, пуловеры, джемпера, пальто, жилеты, пончо |
 VIP-персона
| Нашла вот такой интересный жилет, который вяжется на вилке и спицами. Seremetra, если найду жилет со спущенной проймой и двубортной застежкой, обязательно размещу.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:14 | Сообщение # 2217 | Тема: ЗИМА: свитера, пуловеры, джемпера, пальто, жилеты, пончо |
 VIP-персона
| Quote (Лана) Оййй..... как понравилось пальто!!! Связано с использованием травки. Кто подскажет как травка ведет себя после стирки? Лана, уход за такими нитками, вернее изделиями из таких ниток - несложен. Стирать изделия, связаные из ниток травка надо в чуть теплой воде, не выкручивать, сушить в расправленном виде на махровом полотенце. Ни в коем случае не гладить.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:14 | Сообщение # 2218 | Тема: ЗИМА: свитера, пуловеры, джемпера, пальто, жилеты, пончо |
 VIP-персона
| А вот такой детский жилет на мальчика или девочку 4 лет можно связать за несколько вечеров. Хорошая идея одежды для детского садика. 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:14 | Сообщение # 2219 | Тема: ЗИМА: свитера, пуловеры, джемпера, пальто, жилеты, пончо |
 VIP-персона
| Еще модели пончо 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:14 | Сообщение # 2220 | Тема: ЗИМА: свитера, пуловеры, джемпера, пальто, жилеты, пончо |
 VIP-персона
| Seremetra, вот только один жилет, который удалось найти с двубортной застежкой. 
|
|
| |