МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум о шитье и рукоделии » Кулинария » Повседневные блюда » А что у нас на ужин?
А что у нас на ужин?
kazamariaДата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:31 | Сообщение # 106
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 596
Статус: Оффлайн
Цитата Lisionok ()
берете вафлю, мажете ее фаршем - сверху ножом. потом макаете в яйцо, и на сковородку! обжариваете с двух сторон - вкуснятина! дочку проблема накормить, но это у нее "влет" идет smile
А в фарш нужно что-то добавлять?

 
380954508442Дата: Пятница, 2018-02-16, 10:25 | Сообщение # 107
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Оффлайн
Когда мне не хочется готовить.Но нужно что-то сытное и вкусное, то я просто беру пару лавашей,фарш, лук нарезаю можно и натереть добавив в фарш,варю пару яиц, сыр по желанию.А затем делаю так. Лаваш раскладываю на столе выкладываю фарш( начинка вообще может быть любая и овощная даже), яйца разрезаю на половинки и выкладываю на расстоянии друг от друга на пару сантиметров.Если добавить сыр, то изначально сыр, затем яйца.Можно так же смазывать лаваш предварительно майонезом.И ставлю в духовку.Через 15-20 минут блюдо готово.

 
CoBa75Дата: Воскресенье, 2018-06-24, 17:02 | Сообщение # 108
Мастерица
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Статус: Оффлайн
У нас в
семье все любят сытно поужинать. Одно из любимых блюд это картошка, запеченная в
духовке с салом. Готовится очень просто. Картошку в кожуре нужно хорошенько
вымыть, обсушить бумажным полотенцем и затем разрезаем  картофелины пополам. Сало нарезаем тоненько.Затем картошку укладываем на противень кожурой вниз. Кусочки сала кладем на
картофель и закрепляем зубочистками. Запекаем картошку в духовке до готовности.
Прикрепления: 4633906.jpg (243.1 Kb)

 
КожикДата: Пятница, 2018-12-21, 17:54 | Сообщение # 109
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Очень вкусно и быстро получается "сложная яичница". Сначала обжариваю колбасу(режу на 4 части колечко). После помидоры и болгарский перец(солю). Потом яйца(солю). Выключаем огонь когда желток еще не полностью затвердел. Посыпаем тертым сыром и перед подачей укропом. Всего 15 минут.

 
Форум о шитье и рукоделии » Кулинария » Повседневные блюда » А что у нас на ужин?
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: