МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
Результаты поиска
ArtsalanaДата: Вторник, 2021-01-12, 11:54 | Сообщение # 3061 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Статус: Оффлайн
Цитата Tess ()
А при сметывании аккуратно и не спеша работать.
Я иногда предварительно на машинке делаю закрепки по линиям. А потом уже прокладываю строчку. Или, да, сметываю более тщательно там, где клеточки должны сойтись.

ArtsalanaДата: Среда, 2021-05-19, 12:02 | Сообщение # 3062 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Очень красивое платье! Необычный крой воротника и интересная отделка на рукавах. Идеально сшито по фигуре.

Татьяна, а у вас случайно нет аккаунта в Инстаграме?

ArtsalanaДата: Четверг, 2021-05-20, 10:56 | Сообщение # 3063 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Цитата Tess ()
Когда увидела эту модель в анонсе - сразу поняла, что буду шить. Потом в магазине увидела достаточно спокойную клетку, и поняла, что она подходит для этой модели. Потом были мысли о цвете пуговиц - темно-синие или белые, походив по магазинам и раскладывая разные варианты пуговиц, остановилась на этих с имитацией строчки, т.к. клетка на ткани тоже прерывистая. Пояс был самым последним штрихом. Сначала думала простую белую пластиковую пряжку использовать, но увидев в магазине эту, не смогла устоять. Думаю, как вариант еще купить белый кожаный ремешок.
Пуговицы отлично сочетаются с пряжкой на поясе и с тканью платья. Интересно посмотреть, как будет смотреться платье с белым кожаным ремешком.

ArtsalanaДата: Четверг, 2021-05-20, 11:02 | Сообщение # 3064 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Цитата Tess ()
Аккаунт в Инстаграме есть, только я там редко выставляю, я им не особенно пользуюсь.

В том году завела аккаунт на базе сайта в инстаграме https://www.instagram.com/samoshvejka/
У вас очень красивые и интересные швейные идеи. Можно ли ими (фотографии) делиться в этой швейной группе? Если нет, ничего страшного.))
Просто... Так получилось, что группа в инстаграме намного активнее, чем этот форум. )

ArtsalanaДата: Пятница, 2021-05-21, 10:51 | Сообщение # 3065 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Цитата Tess ()
В принципе я не против. Каким образом это будет выглядеть? Ссылки, фото или как-то по-другому?
Фото, краткое описание и ссылка на форум.
Когда оформлю пост, могу прислать  ссылку для одобрения.)

ArtsalanaДата: Пятница, 2021-05-21, 11:23 | Сообщение # 3066 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Примерно вот так:

И краткое описание (возьму на форуме).
Прикрепления: 6546560.png (867.6 Kb)

ArtsalanaДата: Суббота, 2021-05-22, 11:29 | Сообщение # 3067 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Цитата Tess ()
Хорошо. Так и сделаем. Я подписалась на ваш инстаграмм, кое-что интересное уже успела посмотреть.
Отлично! Спасибо! Когда опубликую пост, размещу здесь ссылку на него.)

ArtsalanaДата: Понедельник, 2021-05-24, 09:28 | Сообщение # 3068 | Тема: Мой гардероб Tess.
VIP-персона
Опубликовала wink : https://www.instagram.com/p/CPPt_XLCUIe/?utm_source=ig_web_copy_link

ArtsalanaДата: Четверг, 2021-09-09, 15:11 | Сообщение # 3069 | Тема: Выкройки одежды
VIP-персона
Выкройка 10 мерок:
Прикрепления: 7283625.jpg (787.4 Kb) · 2430236.jpg (806.6 Kb) · 9793752.jpg (677.5 Kb) · 0859690.jpg (742.4 Kb) · 4714385.jpg (856.2 Kb) · 1195138.jpg (831.2 Kb) · 5593215.jpg (960.3 Kb)

ArtsalanaДата: Вторник, 2022-01-18, 12:36 | Сообщение # 3070 | Тема: Праздничные, карнавальные, сценические головные уборы
VIP-персона
В этой теме хотелось бы делиться идеями создания праздничных, сценических, карнавальных, военных и т. д. головных уборов своими руками.

ArtsalanaДата: Вторник, 2022-01-18, 12:37 | Сообщение # 3071 | Тема: Праздничные, карнавальные, сценические головные уборы
VIP-персона
CoBa75, очень красиво получилось! Огромное спасибо, что поделились мастер-классом!

ArtsalanaДата: Четверг, 2022-08-11, 09:05 | Сообщение # 3072 | Тема: Шапки-шляпки крючком: Весна-Лето
VIP-персона
Лана
Цитата Лана ()
Всем хорошего времени суток !Вот мои шляпки...

Лана, здравствуйте! Рада видеть вас на форуме!
Шляпки - супер! Нереально красивые поля у второй шляпки!

ArtsalanaДата: Пятница, 2022-08-12, 09:31 | Сообщение # 3073 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата Лана ()
Artsalana, спасибо за приветствие . Какой то год выдался суетливый, в стране и в личной жизни. 31 марта, мой муж, обустраивая наш бизнес, (у меня магазин автозапчасти и шиномонтажка), упал с лестницы. В итоге - разрыв 3-х плечевых связок, лечение, операция, лечение, теперь реабилитация. И все домашние дела и бизнес все на мне. Зайти к Вам поболтать, да и повязать, не было времени. Да ладно, не будем о грустном !!!
 Лана, желаю выздоровления мужу!
Для моей семьи и меня этот год страшный. Из-за войны в Украине, в частности, из-за активных боевых действий в г. Харьков, я и моя семья стали вынужденными переселенцами. Выехали из-под обстрелов с 2 небольшими сумками. Город ежедневно обстреливают.
Здесь нашлась старая ручная швейная машинка. Собственно, пытаюсь что-то делать. Даже посадила огород и делаю заготовки на зиму из выращенного урожая. Что будет дальше - уже не загадываю. Все-таки верю, что добро всегда побеждает над злом. А значит, наш украинский город, народ выстоит.

ArtsalanaДата: Пятница, 2022-08-12, 10:31 | Сообщение # 3074 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Лана, спасибо огромное за понимание! Благодарю за поддержку!  wink 
Да, я тоже так думаю. Что все испытания не случайны. Наверное, каждое испытание дается для того, чтобы мы ценили то, что у нас есть сейчас, в данный момент.

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2022-08-21, 10:38 | Сообщение # 3075 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата Лана ()
Девчонки..... Куда все пропали? У нас после 40 градусной жары, пришли  ветра, небольшие дожди и 23 градуса. Потихоньку собираем и запасаем урожай на зиму. В 30 км от нашего города, прошел снег и град. Вообще погода удивительная..
В соцсети пропали, видимо. ) У нас на смену жары приходит дождь, потом снова жара.
Не люблю жару. Но и холод не люблю.))

Снег в августе? Ого, ничего себе!

Какие запасы на зиму делаете?

Поиск: