Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-10-04, 18:02 | Сообщение # 2431 | Тема: Подарки ко ДНЮ УЧИТЕЛЯ |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата Avgustina (  ) А может, если нелюбимому педагогу оказать внимание, поздравить, он добрее станет, будет лучше стараться? Как сказал почтальон Печкин в мультике: "Я потому вредным был, что у меня велосипеда не было; а теперь сразу добреть начну."... Может это конечно и правильно. Но я сейчас ограничиваюсь деньгами, которые сдаем родительской тройке. И учу сына относиться ко всем учителям одинаково - как к педагогам, которые на работе. ))) А вообще, самая большая награда для учителя - когда его ученики занимают призовые места на олимпиадах, конкурсах и т. д. ))))) Вот и стараюсь, чтоб сын стремился участвовать в таких конкурсах. Вот мне нравился подход первой учительницы Артема - Лидии Ильиничны. На самом первом собрании она не то, чтобы запретила дарить подарки, но сказала, что это лишнее. Про цветы как сейчас помню - говорила, что не нравятся эти охапки. Типо, вообще не надо. Но если уж очень хочется - подарите один цветок и все. И это она говорила не из-за кокетства, а на самом деле такой человек была. К детям относилась одинаково, вне зависимости от подарков и т. д. И знания дала хорошие. Нет уже учительницы, царство небесное. Такой учитель никогда не забудется. Я рада, что моему сыну повезло с первой учительницей, которая смогла сплотить детей в коллектив. А вот за ней пришла другая учительница и... В общем, у меня с ней вообще не сложились отношения. ((( Видимо, потому что не нашла "особый" подход ))) Хотя я не расстраиваюсь на ее "отношение". Таким учителям не место в школе ((( Потому что так унижать детей нельзя. Тем более учителям. ((( Слава богу, что потом в 5 класс сын перешел.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 00:17 | Сообщение # 2432 | Тема: Подарки ко ДНЮ УЧИТЕЛЯ |
 VIP-персона
| Цитата Milochka (  ) Завидую. Я старшего сподвигала на участие в школьных олимпиадах, но собственно говоря он до сих пор не в одной по настоящему серьёзной олимпиаде не участвовал. Командные викторины-КВНы не в счёт. Мне-бы хотелось, чтобы он пусть и не побеждал, но хотя-бы участвовал в индивидуальных соревнованиях, пусть даже по труду. Про младшего говорить пока рано, но что-то чую я что будет тоже самое, судя по успеваемости. На мой взгляд, не важно какая олимпиада - серьезная или нет. Главное - участие и опыт. Даже если ребенок не выиграет сейчас призового места, он обязательно выиграет позже.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-10-07, 16:20 | Сообщение # 2433 | Тема: О шитье и рукоделии с юмором |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) "Была я белошвейкой и шила гладью, Приехала в Одессу и стала....." (ну в общем вы поняли, нехорошей тётей)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-10-08, 13:06 | Сообщение # 2434 | Тема: О шитье и рукоделии с юмором |
 VIP-персона
| Avgustina, спасибо за анекдоты! Настроение подняли. )))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-10-09, 14:03 | Сообщение # 2435 | Тема: Чехлы для мобильного телефона |
 VIP-персона
| Очень красивые чехольчики! Да еще и украшены необычно! Особенно понравились вязаные буквы. По схеме какой-то вязали или "на глаз"?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-10-10, 13:06 | Сообщение # 2436 | Тема: Подарки ко ДНЮ УЧИТЕЛЯ |
 VIP-персона
| AK, Аня, такая красота! Тоже загорелась себе такую обложку для паспорта сделать. Сейчас у меня обложка выполнена в технике декупаж. ☺ Но теперь захотелось с вышивкой. ☺ Можно более подробней рассказать о материале? И обшивка обложки не пойму как выполнена.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-10-10, 13:06 | Сообщение # 2437 | Тема: Давайте познакомимся! |
 VIP-персона
| Цитата AK (  ) Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня. Я из Мелитополя. Руками умею делать практически все, ну наверное кроме макраме и декупажа) Шью для дочки, шью бальные платья, а последние 4 месяца вплотную занялась машинной компьютерной вышивкой. Приятно познакомиться!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-10-10, 13:08 | Сообщение # 2438 | Тема: Первые блюда |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) А знаете ли вы, что существует разница в понятиях "УХА" и "РЫБНЫЙ СУП"? До вчерашнего дня мне казалось, что разницы абсолютно никакой; что жир, что масло - все едино. А вчера свекровь (бывший технолог пищевого производства), обозначила отличия. Оказывается, что УХА варится только из рыбы, картофеля и воды; можно добавить еще зелень для красоты и аромата, специи по вкусу (лавровый лист, перец), и посолить конечно. А вот если вы варите СУП ИЗ РЫБЫ, то помимо рыбы и картофеля вы можете положить морковь, кусочки помидоров, рис или перловую крупу, зелень. Тоже не знала, что есть отличие. Спасибо!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-10-11, 21:07 | Сообщение # 2439 | Тема: Первые блюда |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) Сегодня варила КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ. Ух,какая красота! Ням-ням )))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-10-14, 22:45 | Сообщение # 2440 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Avgustina, салат - супер! надо обязательно попробовать сделать.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-10-17, 11:44 | Сообщение # 2441 | Тема: Первые блюда |
 VIP-персона
| Класс! Люблю такой суп! И готовлю так же. Наташа, спасибо за рецепт!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-10-18, 23:14 | Сообщение # 2442 | Тема: Первые блюда |
 VIP-персона
| Наташа, спасибо за очередной рецепт! М-м-м, пока читала - слюнки потекли.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-10-24, 17:19 | Сообщение # 2443 | Тема: Шапки спицами |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) Девчонки, а как вам идеи вот таких забавных шапок? Представляю, если я в такой шапочке (вторая) по улице пройдусь)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-10-25, 20:55 | Сообщение # 2444 | Тема: Шапки спицами |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) То есть я правильно поняла, что в первом варианте прошлась бы смело? Я вообще шапки не люблю.) И в первой бы вряд ли.) Но вторая - вообще ужОс)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-10-26, 21:34 | Сообщение # 2445 | Тема: Шапки спицами |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) И что зимой в мороз вообще без шапок ходишь или в капюшоне? А я вот сегодня уже шапку надевала, а вчера - берет. У нас ужасно похолодало, ночью небольшой морозик. Хожу или в капюшоне, или в шапке. Плащ у меня без капюшона осенний, поэтому в шапке пока. ( Ночью под минус 10 было.
|
|
| |