МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
Результаты поиска
ArtsalanaДата: Пятница, 2013-09-20, 12:33 | Сообщение # 1831 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Статус: Оффлайн
Цитата (ярочка)
Да же не знаю...делай как считаешь нужным

Сама не знаю. biggrin Я могу в любых условиях... А вот участникам и гостям, я так понимаю, не слишком все удобно... Наверно стоит вернуть визуальный редактор, чтобы хоть с фотками не заморачиваться. А цитаты... может меня когда-то осенит, как это исправить...

ArtsalanaДата: Пятница, 2013-09-20, 15:41 | Сообщение # 1832 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Хорошо, что тема беседочка есть на форуме! Спасибо, Ирина! Вот думаю - стоит ли за 2 года существования сайта устроить конкурс какой-нибудь рукодельный? И если да, то какой?   smile

ArtsalanaДата: Пятница, 2013-09-20, 23:41 | Сообщение # 1833 | Тема: Год Лошади - рукодельные идеи
VIP-персона
Цитата (Kristin)
И еще "носочные" лошади:

Kristin, по-моему это не носочные лошади, а из старых брюк или джинсов сшиты. Очень симпатичные, кстати. biggrin

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 13:18 | Сообщение # 1834 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата ярочкаС конкурсом хорошая идея. Давай попробуем. Лично я обожаю всякие авантюрки А вот какой надо подумать. Что-то не особо сложное, чтобы больше людей учавствовать могло. Ну и разослать что-то типа приглашений всем форумчанам, чтоб все в курсе были ( не все же часто заходят...могут пропустить ) А с темой беседочка очень удобно для общения и уточнения разных вопросов ( чтоб не засорять болтовней другие темы )
Хочу подключить соцсети (или хотя бы там устроить голосование), т. к. на форуме мало участников постоянных. Я не могу придумать самое основное - тему. Хочу, чтобы конкурс был легким и простым. Тема - осень? Или уже зима? Или новый год?
Я никогда не проводила ни одного конкурса. Опять же призы - лучше денежные или что-то существенное в виде презента?

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 13:28 | Сообщение # 1835 | Тема: Коллекция пинеток
VIP-персона
Цитата (ярочка)
Может просто вязка не эластичная была? У меня не возникает проблем...

Я вязала по старому-старому описанию еще по журналам Работница или Крестьянка. Во названия были у журналов! smile Детали сшивались - верх и подошва. Вместо шнуровки были сделаны дырочки и продета веревочка. biggrin Если найду - сюда напишу описание или отсканирую.

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 13:30 | Сообщение # 1836 | Тема: Коллекция пинеток
VIP-персона
О, нашла! Примерно такие вязала! С зубчиками по верху:
Прикрепления: 9544889.jpg (10.1 Kb)

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 13:55 | Сообщение # 1837 | Тема: Игольницы
VIP-персона
Понравилась идея создания игольницы в виде шляпки из фетра и компьютерного диска:
Прикрепления: 4641854.jpg (26.5 Kb)

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 14:01 | Сообщение # 1838 | Тема: Игольницы
VIP-персона
А у нас на форуме пополнение игольниц:
Игольница пирожное из фетра
/blog....-15-141

Игольница из фетра зеленый горошек
/blog....-06-137

Игольница ежик
/blog....-27-120

Игольница из фетра с цветами
/blog....-22-119

Прикрепления: 8914317.jpg (59.1 Kb) · 2044449.jpg (140.1 Kb) · 4845489.jpg (102.0 Kb) · 5687604.jpg (122.8 Kb)

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:23 | Сообщение # 1839 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата (ярочка)
Цитата ArtsalanaТема - осень? Или уже зима? Или новый год? Тему придумаешь...сначала же нужно определиться с техникой ( шитье, вязание, декупаж и т.д. ) Подключить соц.сети - отличная идея. А с призами проще будет решить когда будем знать в какой технике проходит конкурс и какая тема. А что первый раз....все когда-то бывает впервые Я когда-то первый раз оформляла МК по вязанию и очень волновалась. А когда выиграла 1 место, получила приз и кучу комментариев - поняла, что мой МК кому-то пригодится, получила массу положительных эмоций.

А мне что-то наоборот кажется, что лучше в разных техниках. Например, рассказать о своем хобби. Или о истории какой-то вещи + фото. А вот тема... Какой ближайший праздник? Или не привязываться к празднику?

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:40 | Сообщение # 1840 | Тема: Игольницы
VIP-персона
Цитата (ярочка)
кактусенок Кеша 

Какая прелесть!!! Такой позитивный кактусенок!!!

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:40 | Сообщение # 1841 | Тема: Беседочка
VIP-персона
А может сделать конкурс игольниц? (глядя на соседнюю тему?)

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:49 | Сообщение # 1842 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата ярочкаДааа тут огромный полет фантазий Конкурс можно сделать на любую тему...жаль, что мы с тобой одни это обсуждаем. Интересно было бы послушать мнение других
Да, форум совсем практически заглох. sad
У меня есть еще группа. Можно там опрос сделать smile http://www.odnoklassniki.ru/terrahobby
Сейчас все мирно перетекли в группы ОК и контакт. sad

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:53 | Сообщение # 1843 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата (ярочка)
Ну попробуй. Может заинтересуются...и здесь форум оживет 

А приз какой???

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 16:01 | Сообщение # 1844 | Тема: Беседочка
VIP-персона
Цитата (ярочка)
Даже и не знаю

sad
Наверно деньги лучше всего. smile В общем, пока определилась с темой, призами примерно... А как проходит обычно голосование - в соцсетях? Лайки ставят?Или есть какие-то сервисы?
Кстати, у меня здесь на сайте можно голосование делать вроде бы.

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2013-09-22, 16:03 | Сообщение # 1845 | Тема: Беседочка
VIP-персона
По моему это кнопка опрос в теме. smile
В общем, спасибо, Ирина, тебе за тему на этом форуме!!! Я прям загорелась идеей! Сделать маааленький испытательный первый конкурс! biggrin

Поиск: