Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:43 | Сообщение # 1801 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Теперь правда стало неудобно с картинками - приходится расставлять в тексте $IMAGE$
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 18:15 | Сообщение # 1802 | Тема: Наши похвастушки (спицы) |
 VIP-персона
| Гость, А вот такой узер не он случайно? _http://peteliki.ru/2013/01/azhurnyiy-uzor-spitsami-bukle/#more-4990 Слева - тот что ищете, справа - с вышеуказанного сайта. 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 18:16 | Сообщение # 1803 | Тема: Наши похвастушки (спицы) |
 VIP-персона
| По-моему, один и тот же узор. Я искала сначала паучок, а затем "звездочка". Вот на звездочке и ... выпало букле... Ну кто бы мог подумать!!!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:09 | Сообщение # 1804 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Аааа поняла. Спасибо.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 12:30 | Сообщение # 1805 | Тема: Упаковка подарков |
 VIP-персона
| Цитата (Lidja) Знаете, хочется напомнить, упаковку можно сделать очень красивой, но вот вопрос цены! Иногда подарок получается дешевле,чем вся упаковка и происходит разочарование. Мне как то так подарили тарелочку за 100р, а упаковки на 300, мне только и хотелось сказать, лучше уж подарок за 400р, и без упаковки.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:25 | Сообщение # 1806 | Тема: Игрушки из фетра |
 VIP-персона
| Фетр действительно великолепный материал! Шьется легко, игрушки мягкие и симпатичные! Готов очередной мой мастер-класс на тему Как сшить плохую свинку http://terra-hobby.ru/kak-ssh....r-klass Вот такой красавчик получился: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:32 | Сообщение # 1807 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Плохую свинку уже сшила. И мастер-класс разместила Фууух, люблю когда еще одно изделие закончено Вот он, Bad piggies
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:57 | Сообщение # 1808 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Artsalana, Свет, все хочу спросить, а что такое за циферки "награды" и "репутация"?
Такие награды можно вручать кому угодно и за что угодно. А так же повышать и понижать репутацию. На мега ресурсах - репутация имеет значение. У меня муж сидит на одном форуме, и когда ему повышают репутацию - радуется как ребенок.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:18 | Сообщение # 1809 | Тема: Юбки для девочек своими руками |
 VIP-персона
| Как сшить юбку туту своими руками
Каждая девушка и женщина хотела бы сделать себе или своему ребенку красивую юбочку пачку. От обычных юбок она отличается тем, что ее не нужно шить и делается она из обычной сетки или фатина. Если посмотреть балет, можно заметить, что балерины одевают точно такие же юбки. Как шить юбку-пачку для балерины, можно прочитать здесь /news....-18-148
Делается юбка пачка очень просто. Для этого необходимо взять резинку, сетку или фатин, ножницы. Обратите внимание, что нужно правильно выбрать резинку и измерить талию. Сама резинка не должна быть слишком толстой. При мерке талии убавьте четыре сантиметра, чтобы юбочка туту не могла свалиться.
Сетки необходимо взять около трех - шести метров. Все зависит от того, насколько пышную юбку вы хотите сделать. Далее нужно ее разрезать прямоугольниками в ширину 15-20 см, а длину выбрать на вкус. Если хотите длину в двадцать сантиметров, тогда отрежьте сорок. Это потому, что ее нужно складывать пополам. Далее она завязывается на резинке узлом или петелькой. Больше рекомендую петлей, так как она пышнее будет смотреться. Теперь можно продолжать делать также и остальные прямоугольники.
Попробуйте использовать разные цвета, их сочетать. Для этого посмотрите разнообразные картинки, с них взять пример вполне удобно.
Завершить юбку пачку можно красивым бантом или лентой. Это уже дело вашего вкуса и фантазии.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:24 | Сообщение # 1810 | Тема: Юбки для девочек своими руками |
 VIP-персона
| Как сшить юбку-пачку для девочки Предлагаем следующий вариант пошива юбки пачки для девочки.
Вам понадобится: три куска фатина шириной 35 см, длинной 1.5 м, кусок органзы или тюли длиной 3 м, шириной 35 см, атласная лента 1.5 м.
Процесс пошива детской юбки-пачки для девочки:
1. Снимаете с ребенка мерки обьема талии. Как правильно снимать мерки с ребенка, можно посмотреть здесь /news....-10-183 2. Далее все составляющие юбки стягиваете с помощью машинки или вручную. 3. Соединяете подъюбники из фатина с тюлью. 4. Край тюли обрабатываете косой бейкой, цвет бейки такой же как и ленты. Все про окантовочные швы см. здесь /news/okantovochnye_shvy/2012-07-29-100 5. Чтобы юбочка держала форму, можно вставить в косую бейку леску, шириной 0.6 мм. Получатся красивые воланы. 6. Далее соединяете все составляющие юбки, пришиваете их к атласной ленте, лента должна быть сложена вдвое, для прочности. Хвосты ленты оставляете, чтобы завязать сзади бант.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-09-17, 19:18 | Сообщение # 1811 | Тема: Наши похвастушки (спицы) |
 VIP-персона
| Цитата (Гость) Artsalana, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так узор тот или не тот??? Не томите!!!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-18, 09:24 | Сообщение # 1812 | Тема: Упаковка подарков |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) Как можно обработать сухие листья для украшения подарка? Ведь дома, при высыхании, они скукоживаются. А если их засушить в книге? Кстати, сейчас в декупаже пошла мода на сухие листья - по-моему терра называется.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-18, 09:26 | Сообщение # 1813 | Тема: Юбки для девочек своими руками |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) Девчушка -прелесть! А у меня некому, одни пацаны в роду. Это не моя девчушка, а автора. Я перенесла материал с сайта на форум. У меня тоже сын, хотя хочется еще и девочку. Но это все мЯчты.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-18, 09:28 | Сообщение # 1814 | Тема: Поделки из пластиковых бутылок |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) Я как-то залезла по ссылке в интернет и удивилась - чего уже народ только ненапридумывал делать из пластиковой посуды . Даже дома и плавучие средства. Ничего себе! Вот это да! Сколько труда вложено!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-18, 09:30 | Сообщение # 1815 | Тема: Журналы по вязанию |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) Про писателей я бы так не сказала. еще никто не отменил публичные библиотеки, где книги пока (в большинстве) хранятся в книжном варианте. Чтобы перейти на электронные книги - надо денюжки, а библиотеки бюджетные организации. Я бы не хотела, чтобы книги в бумажном варианте исчезли. Привыкла шуршать страницами, лежа на диване.
|
|
| |