Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 17:23 | Сообщение # 1846 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата (ярочка) Вот и отлично, давай дерзай!!! А я буду первой участницей в любой теме Уже пишу правила. Думаю, правильнее будет проводить конкурс на форуме. Это раз. В качестве приза - деньги. Это два. Осталось только с голосованием решить. Может быть тут и в группе какой-то...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 17:41 | Сообщение # 1847 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) А можно конкурс на форуме проводить и дать ссылку в соц сетях? В одноклассниках часто вижу ссылки на различные конкурсы и просьбу проголосовать. Ставят лайки и все - голос учтен. Как-то так... Да, именно так и хочу. Но в контакте и одноклассниках могут сделать накрутки - у кого больше друзей и родственников - тот и победит. А хочется более честных побед. ))) У меня пока крутится мысль - сделать здесь опрос - это будет 1 место. Правда одна загвоздка - здесь в опросе ограничения до 10 вариантов. А вдруг их больше будет? А 2 и 3 - в соцсетях определить. Голова кругом идет...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 17:48 | Сообщение # 1848 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (Artsalana) Правда одна загвоздка - здесь в опросе ограничения до 10 вариантов. А вдруг их больше будет? А 2 и 3 - в соцсетях определить. Голова кругом идет... Или все-таки в соцсетях???
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 10:50 | Сообщение # 1849 | Тема: Детские костюмы и платья |
 VIP-персона
| Синее платье для девочки - только схема вязания узора:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 10:51 | Сообщение # 1850 | Тема: Детские костюмы и платья |
 VIP-персона
| Розовый сарафан для девочки - связан крючком + пелерина: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 10:51 | Сообщение # 1851 | Тема: Детские костюмы и платья |
 VIP-персона
| Красный, вязанный крючком, сарафан для девочки: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 10:52 | Сообщение # 1852 | Тема: Детские костюмы и платья |
 VIP-персона
| Белое вязаное платье для девочки (вязание крючком):  
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 11:42 | Сообщение # 1853 | Тема: Палантины, шарфы, платки из ткани |
 VIP-персона
| Цитата (Polinna) Свой эксклюзивный платок из ткани (из шелка или хлопка) можно сделать, освоив технику батик. Polinna, если бы еще знать как... Вы бы рассказали подробности.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 13:22 | Сообщение # 1854 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Пока вот такая тема /forum/44-259-1 Сегодня сделаю статью и завтра приглашаю всех желающих.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:02 | Сообщение # 1855 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Ураааа!!! Обожаю конкурсы!!! А я если честно - нет. И если бы не ты, Ирина, я бы так и сидела в своей ракушке, образно говоря... Спасибо тебе за толчок!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:22 | Сообщение # 1856 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) А почему? Неее, я человек очень общительный, авантюрки всякого рода - это по мне Опять же много полезного для себя подчерпнуть можно, идей разных... Жалко участников, которые проиграют.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:40 | Сообщение # 1857 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочкаНу ты даёшь Это же игра своего рода...всегда есть победитель и проигравший. Не корову же проигрываем Та да. Но сам факт. Вот и говорю - хорошо что решилась! А то только в роли наблюдателя всегда!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:42 | Сообщение # 1858 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (Гость) А обязательна регистрация для участия в конкурсе? Желательно. Регистрация простая, каких-то проблем не должно возникнуть.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:56 | Сообщение # 1859 | Тема: Вяжем деткам |
 VIP-персона
| Lalula, красота-то какая! Вспомнила, как я сыну нашила и навязала розовых вещичек, т. к. на узи показало, что девочка будет...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-25, 17:51 | Сообщение # 1860 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Ну что, процесс пошел. Первые участники есть, а там гляди и другие подтянутся Ага, пошел. А у меня винда слетеле с компа. Еле восстановили. Так и думала перед конкурсом: хоть бы комп не подвел. И вот такой сюрпрАйз. Плюс еще должны сделать провода через неделю. У нас дождь и по инетовскому проводу стекает вода...
|
|
| |