Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:32 | Сообщение # 1861 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата (ярочка) Ничего, Свет, все наладится. Правда привыкли к интернету? Без него никуда Ага, привыкли. Плюс конкурс еще ж. Цитата (ярочка) Смотрю столько новичков на форуме зарегестрировалось за эти дни Только никто в конкурсе не хочет участвовать. Я уже и в контакте, и в одноклассниках народ созывала - анонс делала. Не-а, не хотят особо. Социалки лучше. Ну ниче, мало, зато в тельняшках.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:41 | Сообщение # 1862 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Ну подожди. Конкурс только начался. Не у всех же готовые работы есть Жду с нетерпением. А пока альбом начала делать под конкурс: /photo/2
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-09-26, 11:48 | Сообщение # 1863 | Тема: Новичкам |
 VIP-персона
| Очень полезная тема - как набирать петли на спицах. Вот нашла очень полезную заметку, будет полезна особенно для начинающих вязальщиц. Разные способы набора петель на спицы - от простого к сложному:  
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-09-26, 11:50 | Сообщение # 1864 | Тема: Год Лошади - рукодельные идеи |
 VIP-персона
| Как связать ажурную лошадку аппликацию 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:12 | Сообщение # 1865 | Тема: Год Лошади - рукодельные идеи |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Вот это дааа... сколько замечательных идей Особенно понравилась идея с подушкой. Решила связать к Новому году на подарок подружкам. Покажу потом Да уж... подушечка лошадка и подушка зебра - это нечто. Можно и сшить из трикотажа.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 00:54 | Сообщение # 1866 | Тема: Носки, следки, тапочки спицами |
 VIP-персона
| Только сейчас заметила, что предыдущее сообщение о вязании носков крючком... Очень понравилась идея вязания носков на спицах + лечебная подошва: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:01 | Сообщение # 1867 | Тема: ЛЕТО: блузки, топы, майки, туники и платья крючком |
 VIP-персона
| Еще парочка идей вязания летних туник, сарафанов, кофточек: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:03 | Сообщение # 1868 | Тема: Коллекция пинеток |
 VIP-персона
| Это не совсем пинетки, но такая милая вязаная обувь для малышей...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 17:15 | Сообщение # 1869 | Тема: Коллекция пинеток |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) Artsalana, очень красиво! Никто не задавался вопросом - почему пинетки называются пинетками? Я одно время пробовала вязать пинетки крючком, но поняла, что быстрее связать носки спицами. Может быть когда руку набьешь это быстро. Но, у меня с пинетками не сложилось. А любоваться люблю Никогда не задумывалась. А сейчас глянула в толковом словаре: ПИНЕ́ТКИ, ед. пине́тка /фр. pinne вид моллюска / греч. pinna моллюск с двустворчатой раковиной/. Башмачки с мягкой подошвой для детей, еще не умеющих ходить. Пине́точный — относящийся к пинеткам. | Название возникло, по-видимому, на основе уподобления пинеток створкам раковины моллюска. Ну кто бы мог подумать!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 17:16 | Сообщение # 1870 | Тема: ЛЕТО: блузки, топы, майки, туники и платья крючком |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) Очень даже кстати. Не даром же говорят - "готовь сани летом, а телегу зимой". А если еще медленно идет вязание, то в самый раз начинать вязать к лету обновки. Да, это для таких как я. Я ооочень медленно вяжу.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 17:17 | Сообщение # 1871 | Тема: Носки, следки, тапочки спицами |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) Полы в доме должны быть стерильной чистоты. Иначе лечебная часть носков очень скоро поменяет цвет В тапки же ного не всунешь в таких носках.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 17:27 | Сообщение # 1872 | Тема: Год Лошади - рукодельные идеи |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) А я хочу жаккардовую лошадку связать. Может быть кто-то богат схемами, желательно на количество петель кратное 12 или 24 Я не разбираюсь особо, что такое жаккард. Но при поиске "жаккардовая лошадь", мне выскочило вот это:  
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 17:29 | Сообщение # 1873 | Тема: Год Лошади - рукодельные идеи |
 VIP-персона
| Еще одна лошадка
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 17:44 | Сообщение # 1874 | Тема: Коллекция пинеток |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Artsalana, красивая какая обувочка для малышей. Я вязала такие, как на последней картинке, только из пуховой пряжи Классные пинетки! Я так понимаю, что и тапочки взрослым можно так связать?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-09-27, 18:01 | Сообщение # 1875 | Тема: Коллекция пинеток |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Можно, конечно. Я свекрови вязала из толстой пряжи ярко зеленые с белым. Красиво смотрелись. У нас сейчас дома такая холодина, что впору валенки одевать. Только вязаные носки и спасают.
|
|
| |