Снежинки вязаные крючком (схемы)
|
|
нюсичка | Дата: Четверг, 2015-12-03, 23:38 | Сообщение # 1 |
Искусница
Статус: Оффлайн
| Девочки, снежинки можно не только вырезать, их еще и вязать можно. Связанные снежинки рекомендую накрахмалить, прогладить и повесить на елочку. Или украсить такими чудо-снежинками гардины, стены. Если у вас есть схемы вязания - делитесь. Вот мои схемы.
|
|
| |
нюсичка | Дата: Четверг, 2015-12-03, 23:38 | Сообщение # 2 |
Искусница
| Вот еще снежинка.
|
|
| |
нюсичка | Дата: Четверг, 2015-12-03, 23:40 | Сообщение # 3 |
Искусница
| снежинка
|
|
| |
gula11 | Дата: Пятница, 2015-12-25, 00:32 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Девочки как же мне обидно, что такую красоту я не умею создавать. Вы талант. А у меня все получается не ровно и не красиво.
|
|
| |
matreshka19 | Дата: Вторник, 2017-03-28, 14:35 | Сообщение # 5 |
Золотые ручки
| Вязать крючком я училась на таких вот снежинках, только большего размера,простыми катушечными нитками и называли мы их салфетками. На накрахмаленных салфетках не видно неровностей, они становятся упругими и красивыми.
|
|
| |
NastyaGal | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 12:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата matreshka19 ( ) Вязать крючком я училась на таких вот снежинках, только большего размера,простыми катушечными нитками и называли мы их салфетками. На накрахмаленных салфетках не видно неровностей, они становятся упругими и красивыми.
Мое знакомство с крючком тоже было через вязание снежинок. Причем я пользовалась видео уроками. За месяц научилась понимать схемы и придумывать свои. Так что снежинки - это отличный вариант для начинающих.
|
|
| |
Lisionok | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 10:52 | Сообщение # 7 |
Мастерица
| Цитата gula11 ( ) Девочки как же мне обидно, что такую красоту я не умею создавать. Вы талант. А у меня все получается не ровно и не красиво. Вы можете взять любой самоучитель по вязанию - их сейчас много, либо в интернете найти уроки по вязанию. И просто проходить по ним. Я помню, когда я училась, у меня был альбом, в который я вклеивала образцы и рисовала схемы к ним. Постепенно научитесь Желаю удачи!
|
|
| |