| 

Беседочка
				 | 
 | 
| ярочка | Дата: Среда, 2013-09-11, 11:49 | Сообщение # 46 |  
 Мастерица 
Статус: Оффлайн 

| Всем привет. Второй день усиленно "копаюсь" в интернете. Хочу связать что-нибудь новенькое, тепленькое. Что-то ничего не вдохновляет, сама не знаю, что хочу.   
  |  
|   | 
 |    | 
| Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-11, 11:59 | Сообщение # 47 |  
 VIP-персона 

| Цитата (ярочка) Всем привет. Второй день усиленно "копаюсь" в интернете. Хочу связать что-нибудь новенькое, тепленькое. Что-то ничего не вдохновляет, сама не знаю, что хочу.      Ой, Ирина, как я вас понимаю! Я вот вяжу снуд, вернее не вяжу, а мучаю. На вид вроде не плохо, но и не хорошо. Думаю, зачем он мне вообще нужен? Примерила вчера - болтается на шее...   Разве что только в качестве шарфа-трубы носить...   А что именно вы хотите связать? Я вот хочу какую-нибудь шапочку модную связать, но схем и фоток в инете хороших - раз-два и обчелся. Все не то, или все старое...
  |  
|   | 
 |    | 
| ярочка | Дата: Среда, 2013-09-11, 12:22 | Сообщение # 48 |  
 Мастерица 

| Я хочу кофточку на пуговичках...что-то такое теплое и уютненькое.   Что больше всего меня раздражает, так это море не нужной информации. Набираешь в поисковике конкретно например теплая кофта спицами - а тебе выдают и летние и даже вообще далеко не кофты.  
  |  
|   | 
 |    | 
| Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-11, 12:58 | Сообщение # 49 |  
 VIP-персона 

| Цитата (ярочка) Я хочу кофточку на пуговичках...что-то такое теплое и уютненькое. Что больше всего меня раздражает, так это море не нужной информации. Набираешь в поисковике конкретно например теплая кофта спицами - а тебе выдают и летние и даже вообще далеко не кофты.     Я сразу иду в раздел "картинки" и там уже ищу.  
  |  
|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Среда, 2013-09-11, 19:55 | Сообщение # 50 |  
| 

| Цитата ArtsalanaЯ сразу иду в раздел "картинки" и там уже ищу   В картинках бывает понравится что-то, а ни описания, ни схем нет   
  |  
|   | 
 |    | 
| Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-11, 21:02 | Сообщение # 51 |  
 VIP-персона 

| Цитата (Гость) В картинках бывает понравится что-то, а ни описания, ни схем нет       Это да. Еще бесят сайты, где только разношерстные картинки собраны с разных сайтов.
  |  
|   | 
 |    | 
| Екатерина | Дата: Среда, 2013-09-11, 21:58 | Сообщение # 52 |  
 Подмастерье 

| Цитата ArtsalanaЭто да. Еще бесят сайты, где только разношерстные картинки собраны с разных сайтов. 
   Согласна! Иногда чтобы найти схему понравившейся модели или рисунка приходится перерыть море мегабайтов информации из сети.   лет 10 назад скопировала схему из журнала "Валя-валентина" вышивание подушек крестом.   Одну вышила, а сейчас решила сделать к ней еще пару - искала журнал и в библиотеке и в инете - чуть нашла!:)   сброшу сюда - может кому-нибудь еще пригодится!   хм...странно - фото не прикрепились!(      
   получилось!)))

Сообщение отредактировал Екатерина - Среда, 2013-09-11, 22:07 
  |  
|   | 
 |    | 
| Екатерина | Дата: Среда, 2013-09-11, 22:09 | Сообщение # 53 |  
 Подмастерье 

| Еще давно сделала подушку со схемы №1, теперь заканчиваю №4 и хочу еще 5-ю схему вышить.
  |  
|   | 
 |    | 
| Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-11, 22:11 | Сообщение # 54 |  
 VIP-персона 

| Цитата (Екатерина) Согласна! Иногда чтобы найти схему понравившейся модели или рисунка приходится перерыть море мегабайтов информации из сети. лет 10 назад скопировала схему из журнала "Валя-валентина" вышивание подушек крестом. Одну вышила, а сейчас решила сделать к ней еще пару - искала журнал и в библиотеке и в инете - чуть нашла!:) сброшу сюда - может кому-нибудь еще пригодится! хм...странно - фото не прикрепились!(     Добрый вечер, Екатерина! Конечно сбросьте, если получится.     Я не вышиваю, но может гостям или форумчанам понадобится.   На сайте у меня есть библиотека, туда закачивала интересные книги и журналы по рукоделию. А потом - то один файл удалили на депозите, то второй... Конечно правообладателей можно понять.   С тех пор уже мало пополняю библиотеку, хотя жаль конечно...   Пошла недавно в книжный клуб, где являюсь членом сообщества и надо выкупать что-то раз в 3 месяца. Глянула на цены... Цены поднялись невероятно на некоторые книги. Поэтому для многих выгоднее читать журналы/книги в инете.  
  |  
|   | 
 |    | 
| Екатерина | Дата: Среда, 2013-09-11, 22:19 | Сообщение # 55 |  
 Подмастерье 

| Добрый вечер,    Artsalana   
   Цитата ArtsalanaПошла недавно в книжный клуб, где являюсь членом сообщества и надо выкупать что-то раз в 3 месяца. Глянула на цены... Цены поднялись невероятно на некоторые книги. Поэтому для многих выгоднее читать журналы/книги в инете. 
   О да! цены сейчас просто шальные! 
   Вообще я сама удивляюсь: с одной стороны идет борьба с незаконным копированием файлов, и правообладателей действительно можно понять - но в таком случае - установите цены на журналы такие - чтобы их можно было купить без ущерба для кошелька!   Получается что из-за одной, двух схем или выкроек надо выкупать весь журнал по ОЧЕНЬ немаленькой цене! 
   Если кого-то еще заинтересует то могу сбросить схемы вышитых скатертей и салфеток из этого же журнала.

Сообщение отредактировал Екатерина - Среда, 2013-09-11, 22:20 
  |  
|   | 
 |    | 
| Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-11, 22:32 | Сообщение # 56 |  
 VIP-персона 

| Цитата ЕкатеринаВообще я сама удивляюсь: с одной стороны идет борьба с незаконным копированием файлов, и правообладателей действительно можно понять - но в таком случае - установите цены на журналы такие - чтобы их можно было купить без ущерба для кошелька! Получается что из-за одной, двух схем или выкроек надо выкупать весь журнал по ОЧЕНЬ немаленькой цене!   Да. И поэтому я не покупаю.   Ищу в интернете, а что не нахожу - додумываю сама.     Хотя мне иногда кажется, что нет такой информации в интернете, которую нельзя не найти.  
  |  
|   | 
 |    | 
| Gaume | Дата: Четверг, 2013-09-12, 08:40 | Сообщение # 57 |  
 Искусница 

| Цитата (ярочка) Всем привет. Второй день усиленно "копаюсь" в интернете. Хочу связать что-нибудь новенькое, тепленькое. Что-то ничего не вдохновляет, сама не знаю, что хочу.   Чем хотите вязать - крючком или спицами? Из каких ниток?   Вообще, девочки, с чего вы начинаете подбирать модель, с покупки ниток или же выбираете понравившуюся модель и под нее покупаете нитки? У меня с этим всегда проблема.
  |  
|   | 
 |    | 
| Artsalana | Дата: Четверг, 2013-09-12, 09:29 | Сообщение # 58 |  
 VIP-персона 

| Цитата (Gaume) Вообще, девочки, с чего вы начинаете подбирать модель, с покупки ниток или же выбираете понравившуюся модель и под нее покупаете нитки? У меня с этим всегда проблема.     Я выбираю сначала модель, а потом нитки.  
  |  
|   | 
 |    | 
| ярочка | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:23 | Сообщение # 59 |  
 Мастерица 

| Gaume, Мне все равно крючком или спицами...какая моделька западет в душу такую и свяжу    Вообще больше люблю вязать крючком. Я тоже сначала выбираю модель, а потом нитки. Но бывает, что понравятся ниточки, куплю и лежат...ждут своего часа. Еще мне часто дарят пряжу. Все подруги в курсе, что для меня это лучший подарочек.   
   Девочки, у меня предложение: давайте общаться на "ты" Как говорится лучше дружеское "ты", чем холодное "вы".
  |  
|   | 
 |    | 
| Artsalana | Дата: Четверг, 2013-09-12, 19:39 | Сообщение # 60 |  
 VIP-персона 

| Цитата ярочкаДевочки, у меня предложение: давайте общаться на "ты" Как говорится лучше дружеское "ты", чем холодное "вы".   Цитата (ярочка) Девочки, у меня предложение: давайте общаться на "ты" Как говорится лучше дружеское "ты", чем холодное "вы".     Я - за!  
  |  
|   | 
 |    |