Дата: Вторник, 2020-09-15, 09:36 | Сообщение # 451
VIP-персона
Группа: Администраторы
Сообщений: 3052
Статус: Оффлайн
ЦитатаЛана ()
Не могла не поделиться с Вам такой красотой....
Роскошный букет! ))
ЦитатаNicki ()
Приготовила сегодня особенный красный борщ, но вместо белокочанной капусты использовала брокколи и цветную капусту. В пассеровку добавила красный перец. Получилось вкусно.
И брокколи, и цветную одновременно? Интересный рецепт.)
Решила порадовать свою семью каким-то новым первым блюдрм и впервые приготовила крем-суп из... тыквы на мясном бульоне. Получилось оригинально и вкусно. Рецепт прост: сварить бульон, вынуть из него мясо с косточкой, выбросить лавровый лист и гошины черного перца и варить на мелкие кусочки порезанную тыкву., естественно, посолить. Когда тыква разварится, то дальше миксер в помощь. Подавать на стол в пиале, сверху чуточку посыпать мелко покрошенной зеленью и добавить пару чайные ложен взбитых сливок. Если остались от тыквы семечки и у вас хватило терпения их поджарить и почистить, то было бы здорово добавить их в суп.