МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
Результаты поиска
ArtsalanaДата: Пятница, 2016-09-16, 18:42 | Сообщение # 2656 | Тема: Подушки-игрушки
VIP-персона
Статус: Оффлайн
simira, симпатичная собачка! )

ArtsalanaДата: Вторник, 2016-09-20, 08:24 | Сообщение # 2657 | Тема: Вяжем деткам
VIP-персона
marchelenaa, судя по фото, вроде рисунок вязки шапочки больше похож на жемчужный узор. Или я ошибаюсь?

ArtsalanaДата: Среда, 2016-10-19, 23:10 | Сообщение # 2658 | Тема: Год Петуха 2017: поделки своими руками
VIP-персона
simira, красивый петушок! Вы молодец!

ArtsalanaДата: Среда, 2016-10-19, 23:12 | Сообщение # 2659 | Тема: Все о пуговицах
VIP-персона
Цитата marchelenaa ()
Как Вам?

Очень необычная идея - сделать из пуговиц вазу.

ArtsalanaДата: Пятница, 2016-11-04, 18:20 | Сообщение # 2660 | Тема: Одежда для кукол
VIP-персона
Курточка, теплые штаны и сапожки для куклы получились очень красивые.
sasha384, а вы с дочкой шьете одежду только для Беби Бона?

ArtsalanaДата: Четверг, 2016-11-10, 13:37 | Сообщение # 2661 | Тема: Год Петуха 2017: поделки своими руками
VIP-персона
На сайте Самошвейка появились новые мастер-классы по созданию символа 2017 года петуха своими руками

Аппликация петух из ткани (выкройка, описание пошива)

Любите украшать интерьер оригинальными вещами? Предлагаем сделать красивую аппликацию петуха из ткани - символ наступающего года и украсить ею панно, подушку или другой предмет домашнего обихода.

Аппликация

Мягкая игрушка петух (выкройка, описание пошива)

Оригинальная мягкая игрушка петух, символ наступающего года - отличная идея для новогоднего подарка не только детям, но и взрослым. Ведь такие игрушки принадлежат к категории интерьерных.

Игрушка петух

Тильда петух из ткани

В преддверии Нового года 2017, а также праздника Пасхи, да и просто как сувенир предлагаем попробовать сшить петуха Тильда своими руками.

Тильда петух

ArtsalanaДата: Суббота, 2016-11-12, 12:04 | Сообщение # 2662 | Тема: Год Петуха 2017: поделки своими руками
VIP-персона
simira, очень красивые петушки из ткани! Не хотели бы для сайта Самошвейка сделать мастер-класс, детали можем обсудить.)

ArtsalanaДата: Понедельник, 2016-11-14, 15:23 | Сообщение # 2663 | Тема: Год Петуха 2017: поделки своими руками
VIP-персона
Цитата simira ()
Я с удовольствием сделаю мастер-класс, как только займусь пошивом нового петушка

Здорово! )
Цитата simira ()
Очень заинтересовала вот такая простая, но красивая модель курочки-Тильды.

Да, курочка симпатичная. А выкройка есть?

ArtsalanaДата: Понедельник, 2016-11-14, 15:25 | Сообщение # 2664 | Тема: Десерты для всех - от мала до велика
VIP-персона
Цитата нюсичка ()
А я своих домашних закормила таким вот десертом: творог до пышной массы взбиваю, накладываю в стакан, сверху изюм и печенье в крошку измельченное. Муж творог - ненавидит, но от этого десерта без ума! Я по бокалам раскладываю, как ресторанный десерт смотрится.
А еще можно слоями: творожная масса (просто творог в мусс разбит блендером), печенья крошка (лучше шоколадное, вишневый соус (вишню + водичка + крахмал сахар). В общем получается что-то типа десерта "Черный лес".

Спасибо за рецепт! Тоже очень нравится такой десерт. Я еще пробовала кусочки печенья в сладкий кофе обмакивать. )

ArtsalanaДата: Вторник, 2017-01-03, 16:52 | Сообщение # 2665 | Тема: Тильды
VIP-персона
Новый мастер-класс по шитью куклы Тильда в стиле шебби-шик: /blog....-02-321

Прикрепления: 6973145.jpg (164.2 Kb)

ArtsalanaДата: Среда, 2017-01-25, 16:28 | Сообщение # 2666 | Тема: Наши похвастушки (спицы)
VIP-персона
Ленточка, очень красивые и оригинальные шали. А сколько по времени занимает вязание таких мини-шалек?

Цитата Ленточка ()
шалька сегодня на блокировку запланирована.

А что такое "блокировка"?

ArtsalanaДата: Пятница, 2017-02-03, 23:04 | Сообщение # 2667 | Тема: Жакеты
VIP-персона
pavlovaanyta, судя по фото, жилет вы хотите шить летний. Поэтому можно выбрать тонкий джинс, лен, х/б плащевку. И недорого, и легко кроить/шить.

ArtsalanaДата: Понедельник, 2017-02-13, 21:11 | Сообщение # 2668 | Тема: Детские брюки: как сшить своими руками
VIP-персона
Цитата pavlovaanyta ()
Как считаете, красиво будет смотреться?

Конечно же будет смотреться красиво, спасибо за идею! smile

ArtsalanaДата: Среда, 2017-02-15, 13:50 | Сообщение # 2669 | Тема: Что делать со своими работами?
VIP-персона
simira, очень красивая чалма! Удалось наладить бизнес по продаже шапочек? smile

ArtsalanaДата: Пятница, 2017-02-17, 11:38 | Сообщение # 2670 | Тема: Цветы в интерьере
VIP-персона
elentr, а когда орхидеи обычно цветут? На мой взгляд, ничего страшного, если пересадить еще раз, тем более уже весна близко ) У меня другая проблема. Фикус вырос почти в 1,5 метра. Растет на окне и уже не помещается (( Тонкий стебель. По идее можно отрезать верхушку, посадить ее. А что делать с остальным? Вроде бы жалко выбрасывать? С осени не могу решить что делать с цветком. ( Пересадить в большой горшок и поставить на пол не могу, площадь комнаты не позволяет. ( Вот сфотограв=фировала, плохо видно, т. к. пасмурно и снег идет.
Прикрепления: 2281033.jpg (143.6 Kb)

Поиск: