Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2013-10-30, 19:12 | Сообщение # 1996 | Тема: Цветы крючком |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Оп-па! Сразу нашла. Nюta, ловите ссылку http://efachka.ru/post184097220/?upd Удачного вязания! Может поищу, как скачать. Хотя можно по этой ссылке скопировать себе все в компьютер. Я обычно так делаю.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-10-30, 19:28 | Сообщение # 1997 | Тема: Цветы крючком |
 VIP-персона
| А вот по этой ссылке можно скачать книгу, что вы искали: http://dfiles.ru/files/50pr5u2jn Называется 100 вязаных цветов крючком и спицами.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-10-30, 19:44 | Сообщение # 1998 | Тема: Цветы крючком |
 VIP-персона
| Цитата Nюta (  ) Artsalana, спасибо Вам огромное, огромнейшее, как хорошо что я набрела на ваш форум, а то я уже отчаялась, еще раз спасибо)))) Заходите еще. Если что
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 15:41 | Сообщение # 1999 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Что-то некогда эти дни...закрутилась совсем. Пойду посмотрю, что у вас тут новенького. Да, кстати не пойму как проголосовать за игольницу? Нажать в теме на форуме Кто победитель /forum/44-268-1 на кнопочку у игольницы.
Я вот что подумала и решила. Как подведу итоги конкурса: сложу все очки, которые на форуме, в одноклассниках и в контакте вместе и так узнаю 3 победителей. Как идея???
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 15:58 | Сообщение # 2000 | Тема: Конкурс Оригинальная игольница |
 VIP-персона
| На форуме, видимо из-за того, что надо пройти обязательную регистрацию, невозможно определить победителя. ПОЭТОМУ вот что я решила: Чтобы определить победителей в конкурсе, 6.11 я возьму калькулятор (или ручку и листик бумаги ), просуммирую очки, полученные на этом форуме, в группах в контакте и одноклассниках и на основании набранных очков объявлю трех победителей. Согласны?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 16:45 | Сообщение # 2001 | Тема: Прихватки, подставки под горячее, грелки на чайник - КУХНЯ |
 VIP-персона
| Цитата Nюta (  ) Здравствуйте,помогите мне пожалуйста найти схему такой прелести и подобных, а то я даже не знаю как его правильно ввести, а они ну очень мне понравились. Смотря что вы хотите связать. Салфетка вяжется вот по такому видео (именно вязка, а не сама салфетка):
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 16:47 | Сообщение # 2002 | Тема: Прихватки, подставки под горячее, грелки на чайник - КУХНЯ |
 VIP-персона
| Вот нашла еще такую фотку, но описания нет. Если попадется подобное, дам знать.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 16:51 | Сообщение # 2003 | Тема: Прихватки, подставки под горячее, грелки на чайник - КУХНЯ |
 VIP-персона
| Кстати, вот такой мастер-класс есть от Олюшеньки /blog....1-13-49 Чем-то похожа на вашу прихватку
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 17:01 | Сообщение # 2004 | Тема: Прихватки, подставки под горячее, грелки на чайник - КУХНЯ |
 VIP-персона
| Цитата Nюta (  ) меня интересует, сам чехол, и если найдете, только видео пожалуйста не кидайте я не могу их просматривать, спасибо)))) ааа, да, я забыла, что вы не можете просматривать, извините за видео. Чехол вяжется очень легко, на мой взгляд. Гораздо легче чем салфетка. Надо связать круг диаметром донышка сосуда столбиками без накида, а затем провязать ряд без убавок за заднюю дольку столбиков предыдущего ряда и продолжать так вязать без убавок на нужую высотую Для ручек набрать около 10 воздушных петель, пропустить 10 столбиков нижнего ряда и продолжить вязание. Весь секрет этого чехла в нитках - нужны толстые нити и крючок. Ну как-то так....
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 18:10 | Сообщение # 2005 | Тема: Прихватки, подставки под горячее, грелки на чайник - КУХНЯ |
 VIP-персона
| Цитата Nюta (  ) извините за глупый вопрос, просто я новичок в этом деле и всему учусь с инета.....за заднюю дольку столбиков провязывать только один ряд или все ряды, которые без убавок???? Только первый ряд - тогда будет красивая окантовка-переход.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 18:59 | Сообщение # 2006 | Тема: Прихватки, подставки под горячее, грелки на чайник - КУХНЯ |
 VIP-персона
| Цитата Nюta (  ) спасибо Вам большое, Вы уже в который раз меня выручаете)))))))) Да не за что. Заходите, спрашивайте, чем могу... Мне наоборот приятно общаться с посетителями, которым интересно рукоделие.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-05, 20:01 | Сообщение # 2007 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Идея заманчивая, но могут не поверить. Тогда надо давать ссылки на все ресурсы, где будет проходить голосование. Вы не поверите, я вчера уже, перепутав даты, в теме объявила победителей Ночью. Потом потерла сообщения. Перемкнуло что-то , подумала, что вчера - пятое ноября. Заработалась... Так вот, я вчера все подсчитала, сделала скрины итогов в группах, определила победителей, все красиво написала и............. только потом глянула на дату!!! Сегодня все опять буду переделывать, т. к. голоса вроде добавились.
Я не знаю, поверят или нет, но я ничего не подкручивала и не накручивала, т. к. не умею этого делать. Тем более мне все участницы и поделки нравятся в равной степени. Голосовала, правда, за тех, у кого меньше очков, чтоб поддержать. А потом подумала, надо было воздержаться вообще от голосования... Но я ж сначала делаю, потом думаю
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-05, 20:04 | Сообщение # 2008 | Тема: Выпечка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Artsalana, Светааа, аж слюнки потекли очень аппетитно смотрится. Понравился? У меня сейчас очень мало свободного времени...Вот чуть освобожусь еще напишу парочку своих любимых рецептов. Да, понравился. Буду ждать еще рецептов. Я люблю все блюда, которые быстро готовить и которые получаются вкусными. Цитата Gaume (  ) Artsalana, классный пирожок получился! Спасибо!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-05, 20:07 | Сообщение # 2009 | Тема: Шапки спицами |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Девочки, а как вам такие шапки для мужчин? Что скажете? Ваш муж носил бы такую? Мой - нет. Закомплексованный... В том году купила шапку зимнюю вязаную, даже одевать не стал, сказал, что это для подростков. Сын носит. В этом году пошел сам покупать и купил ... практически ТАКУЮ же шапку! Но эта оказалась не для подростков, т. к. он ее сам выбирал и покупал. Мужская логика...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-05, 20:11 | Сообщение # 2010 | Тема: Пошив джинсов |
 VIP-персона
| Я люблю джинсы спортивных моделей с узкими прямыми штанинами и светлые. Когда-то у меня были джинсы с рисунком, который был нанесен акриловой краской. Сначала не хотела покупать, уговорили. Потом так понравились, что носила практически до дыр
|
|
| |