Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-05, 21:15 | Сообщение # 2011 | Тема: Бомбочки |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата ярочка (  ) ой, а мне очень нравится, правда сама пока не делала, все времени не хватает, а покупала - очень понравились бомбочки. Обязательно сама попробую сделать на свой вкус Тоже хочу попробовать сделать бомбочку для ванны, но вот как-то то одно, то второе... мешает.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-05, 21:16 | Сообщение # 2012 | Тема: Капуста |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) А я семечки укропа ложу, тоже самое в принципе. Да? Никогда не пробовала... Надо обязательно попробовать.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-05, 21:17 | Сообщение # 2013 | Тема: Зимние, межсезонные головные уборы: шапки, полоски, береты.. |
 VIP-персона
| Понравилась зеленая повязка на голову. Но только не пойму, из каких ниток связана...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-05, 21:19 | Сообщение # 2014 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Да о чем ты говоришь!!! Это же игра... не корову же проигрываем Какая разница кто победит...главное, что мы увидели замечательные идеи Я тоже так считаю. Плюс призы-то символические, "на интерес". Мне просто писали в личку всякое разное...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-11-06, 01:03 | Сообщение # 2015 | Тема: Конкурс Оригинальная игольница |
 VIP-персона
| Конкурс завершен! Отчет здесь /forum/44-268-1#5844 Победители конкурса Оригинальная игольница: 1 место: Игольница № 4 "Груша с веселым червячком" (Vida) – 68 баллов – 250 руб. 2 место: Игольница № 3 "Мышкино счастье" (Marina17) – 62 балла – 150 руб. 3 место: Игольница № 2 "Кактусенок Кеша" (Ярочка) – 48 баллов – 100 руб.
Поздравляю победителей конкурса «Оригинальная игольница»!!! Благодарю ВСЕХ за участие и поддержку!
От победителей жду номера кошельков в личной переписке.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-11-06, 01:06 | Сообщение # 2016 | Тема: КТО ПОБЕДИТЕЛЬ в конкурсе "Оригинальная игольница"? |
 VIP-персона
| Итак, подвожу итоги голосования и конкурса в целом. Как уже говорила в смежной теме, голосование пришлось немного подкорректировать (т. к. на форуме желающих проголосовать оказалось всего 8 человек, а это очень мало для объективного оценивания конкурсных работ...), а именно просуммировать баллы по каждому голосованию: в группе одноклассники, в группе в контакте, на форуме. Итак, подвожу итоги голосования и конкурса в целом. Как уже говорила в смежной теме, голосование пришлось немного подкорректировать (т. к. на форуме желающих проголосовать оказалось всего 8 человек, а это очень мало для объективного оценивания конкурсных работ...), а именно просуммировать баллы по каждому голосованию: в группе одноклассники, в группе в контакте, на форуме. Скрины голосов в группах привожу на 5.11.2013 в 24.00 по Московскому времени:  Вот что у меня получилось в итоге: 1. 4+5+0=9 2. 18+28+2=48 3. 42+18+2=62 4. 6+61+1=68 5. 6+5+1=12 6. 4+1+0=5 7. 7+5+2=14 Победители конкурса Оригинальная игольница: 1 место: Игольница № 4 "Груша с веселым червячком" (Vida) – 68 баллов – 250 руб. 2 место: Игольница № 3 "Мышкино счастье" (Marina17) – 62 балла – 150 руб. 3 место: Игольница № 2 "Кактусенок Кеша" (Ярочка) – 48 баллов – 100 руб. Поздравляю победителей конкурса «Оригинальная игольница»!!! Благодарю всех за участие и поддержку! От победителей жду номера кошельков в личной переписке.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-11-06, 16:23 | Сообщение # 2017 | Тема: КТО ПОБЕДИТЕЛЬ в конкурсе "Оригинальная игольница"? |
 VIP-персона
| Цитата Marina17 (  ) Artsalana, спасибо за предоставленную возможность показать свою работу и посмотреть на работы других рукодельниц! Спасибо всем участницам конкурса! Каждая из представленных на конкурс игольниц по-своему уникальна и неповторима. Но самой оригинальной, на мой взгляд, игольницей является работа Елены под названием "Цветочек" - игольница №7 из CD-диска, украшенная вязаным ажурным мотивом. Поэтому прошу организатора конкурса на самую оригинальную игольницу своими руками перечислить мою часть денежного вознаграждения автору этой замечательной игольницы в качестве приза зрительских симпатий Ну уж нет, Елена! Я понимаю, что правила конкурса у меня менялись на ходу, что порой даже смешно было (или грустно от незнания)..., но не до такой же степени... Приз назначен Игольнице № 3 и так тому и быть! Будем считать, что Игольница № 7 - победитель зрительских симпатий (тем более по баллам так оно и есть) и автор получит поощрительный денежный приз (сли я конечно разыщу автора ) от "организатора конкурса".
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-11-06, 18:48 | Сообщение # 2018 | Тема: Как связать свитер женский Дневник |
 VIP-персона
| Вот мое вымученное изделие, мой вязаный свитер, который связала давно, а фото только сейчас решила разместить Как вязать рукава - было напечатано давно, но не опубликовано. А сегодня поискала-поискала, не нашла, видимо при чистке компьютера удалила. Но если кому-то нужно, могу рассказать. Свитер то остался
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-11-06, 21:48 | Сообщение # 2019 | Тема: Конкурс Оригинальная игольница |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Срасибо. Очень приятно!!! Поздравляю победительниц и всех участниц!!! Жду кошелек или номер. )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-09, 17:59 | Сообщение # 2020 | Тема: Как связать свитер женский Дневник |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Artsalana, интересный опыт! Свитерок-то носится? Повторить нет желания? Способствовала ли тема продвижению вязания? Вот сколько вопросов сразу Да, носится. Очень приятный к телу. Повторить... м-м-м, да в принципе, может и есть желание, только уже не такой. А вот способствовала ли тема... Сначала да, а потом закрутилась... некогда было ни вязать особо, ни печатать на форуме.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:03 | Сообщение # 2021 | Тема: Зимние, межсезонные головные уборы: шапки, полоски, береты.. |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Я вот такие полоски на голову когда-то вязала на машине Красиво!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:05 | Сообщение # 2022 | Тема: Шапки спицами |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Девочки, а какие головные уборы носят ваши мужчины в холодное время года? Обычную мужскую вязаную шапку.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:55 | Сообщение # 2023 | Тема: Год Лошади - рукодельные идеи |
 VIP-персона
| Появилась статья на сайте Самошвейка про аппликации, а именно аппликация лошадь на ткани или трикотаже /news....-06-199
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:57 | Сообщение # 2024 | Тема: Год Лошади - рукодельные идеи |
 VIP-персона
| Продолжаю собирать идеи лошадок к новому году 2014. Сегодня у меня вышивка лошадь (попалась на глаза походя ) 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:00 | Сообщение # 2025 | Тема: Летние туники |
 VIP-персона
| Еще одна идея пошива туники: 
|
|
| |