Игрушки Тильды
|
|
tatyanabolv | Дата: Пятница, 2017-09-22, 19:04 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Оффлайн
| Всем привет:) Дорогие форумчане, как Вы относитесь к куклам такого вида ручной работы??? Вот например к таким www.instagram.com/tatyanahm217 Очень интересно Ваше мнение. Хочу сама заняться и вот думаю,стоит ли оно того.
|
|
| |
купава | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 12:01 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Куклы замечательные! А по поводу стоит ли? Вы сначала определитесь- для чего вам они. Если для себя любимой или близким на подарки- стоит безоговорочно. Ну а если как бизнес, то это потребует времени для нахождения клиентов. И все таки они великолепны. Занимайтесь- это принесет массу удовольствия.
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 12:50 | Сообщение # 3 |
Мастерица
| Лично мне очень нравятся куклы ручной работы. Ведь в изготовление этих куколок мастер вкладывает всю душу, да и приятно осознавать, что твоя кукла создана в единственном экземпляре. Так что если у Вас есть время и желание, конечно, стоит попробовать пошить куклу тильду. Вот такую симпатичную куколку, кстати, мне недавно коллеги подарили.
Сообщение отредактировал CoBa75 - Воскресенье, 2017-09-24, 12:55
|
|
| |
simira | Дата: Четверг, 2017-09-28, 10:17 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| Ой про Тильд и тут, и на других форумах говорено-переговорено:) Тильд обожаю, особенно Тильд-зайцев. Причём всех раздарила, радуют теперь подруг и их детей. Вот, мой грустный зайка наверно двухлетней давности:)
|
|
| |
NastyaGal | Дата: Пятница, 2017-12-01, 11:31 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я увлекалась шитьем Тильд еще в 2010 году. Меня это так захватило, что я готова была их шить и днем, и ночью. Причем шила не только кукол, но и котиков, зайцев, улиток, гусей, сердечки. Это невероятно увлекательно! Самое главное в этом виде искусства - это подбор подходящих тканей. Это могут быть однотонные или ткани с мелким рисунком. А дальше все дело вкуса. На фото мои работы))))
|
|
| |