| Новогодние идеи | 
|  | 
| 
| Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-19, 20:51 | Сообщение # 91 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | ярочка, какая прелесть! Шарфик и рукавички - просто шик, блеск, красота! А я только что купила такой же цикламен в подарок! Называется карликовый цикламен. Довольная как слон. Только вот не знаю, как за ним правильно ухаживать. Каждый год покупаю, ухаживаю, но все равно он пропадает.
  :( |  |  |  |  | 
| 
| ярочка | Дата: Среда, 2013-11-20, 15:52 | Сообщение # 92 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 370 Статус: Оффлайн | Этот у меня уже третий год. Цветет практически не переставая. Да мне кажется он и не требует какого-то особого ухода. Поливать нужно обязательно в тарелочку, он не любит полив сверху. Еще нужно давать отдых, т.е обрезать прям под корень и в темное прохладное место. Он постоит примерно месяц и опять новые листочки выпускает и начинает буйно цвести. Ну подкормка иногда. Вот в принципе и весь уход.   |  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:25 | Сообщение # 93 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | А я купила цикламен такой, что корешки уже из дренажных отверстий выглядывают. Не знаю, стоит ли его пересаживать... |  |  |  |  | 
| 
| kazamaria | Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:22 | Сообщение # 94 |  |  VIP-персона Группа: Модераторы Сообщений: 596 Статус: Оффлайн | Понравилась идея вязания пряничных человечков: 
    |  |  |  |  | 
| 
| Anita | Дата: Суббота, 2013-12-14, 13:04 | Сообщение # 95 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | А мне очень нравится идея для декорирования салфеток для новогоднего стола. Сложить легко, я еще ножку от елочки перевязывала тонкой золотой лентой. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Polinna | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 13:29 | Сообщение # 96 |  |  Рукодельница Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Оффлайн | А такую картину для новогоднего настроения можно сделать из салфеток или тонкой бумаги. $IMAGE1$

Сообщение отредактировал Polinna - Понедельник, 2013-12-16, 13:31 |  |  |  |  | 
| 
| Polinna | Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:47 | Сообщение # 97 |  |  Рукодельница Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Оффлайн | Вот уже сделала такую небольшую елочку - на конусе из плотной бумаги закрепила цветочную сеточку и украсила паетками. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Четверг, 2013-12-19, 20:30 | Сообщение # 98 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | Polinna, классная елочка! |  |  |  |  | 
| 
| PolinS | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 18:55 | Сообщение # 99 |  | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Девочки, подскажите пожалуйста, встречали вы на просторах инета мастер-классы про таких вот зверят или что-то связанное с зимой и новым годом. У моей мамы день рождения 2 числа. Хочу быть оригинальной. Помогите! 
   |  |  |  |  | 
| 
| ярочка | Дата: Понедельник, 2013-12-23, 18:35 | Сообщение # 100 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 370 Статус: Оффлайн | PolinS, Красота какая!!! Я нигде к сожалению не встречала такую информацию. |  |  |  |  | 
| 
| Тарелка | Дата: Понедельник, 2013-12-23, 19:00 | Сообщение # 101 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | А мы с ребенком занялись квиллингом (бумагокручением), наделали снежинок, приклеили на окно. Снежинки получились очень ажурные и легкие. "Рецепт" взяли в интернете. |  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Вторник, 2013-12-24, 16:23 | Сообщение # 102 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | Понравилась идея пошива подушки Дед Мороз: 
   |  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Вторник, 2013-12-24, 16:24 | Сообщение # 103 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | А как вам новогодний кактус Дед Мороз? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Eliz | Дата: Вторник, 2013-12-24, 19:15 | Сообщение # 104 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Пересмотрела почти весь интернет в поисках чегото оригинального к новому году, ведь праздник на носу. Спасибо за классные идеи. Обязательно попробую нарядить бутылки шампанского в Деда Мороза и Снегурочку! |  |  |  |  | 
| 
| Gaume | Дата: Среда, 2013-12-25, 18:20 | Сообщение # 105 |  |  Искусница Группа: Проверенные Сообщений: 185 Статус: Оффлайн | Какая прелесть! Чудесно!Цитата kazamaria (  ) Понравилась идея вязания пряничных человечков:они у вас двухсторонние или просто обвязаны крючком светлой нитью?
 |  |  |  |  |