Праздник всех мамочек!!!
|
|
|
|
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:42 | Сообщение # 3 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| У нас на Украине, к сожалению и стыду своему, я даже не знаю, когда празднуют День матери. Вот то, что 19 декабря у нас празднуют День Святого Николая - это четко знаю, плюс 1 июня - день защиты детей, а День матери - обычно 8 марта... А может я отстала от жизни уже со своими сайтами. Оля! Классные поделки! Конечно мало верится, что это делали детки... Но и мамы - молодцы! А кто судьи? И когда подведение итогов конкурса?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:46 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Подведение итогов по моему 28 ноября будет:) А День Матери у нас отмечают с 1998 года в последнее воскресение ноября:) Но в большинстве стран он по-моему в мае отмечается, хотя точно не скажу, можно в инете глянуть, если есть желание:)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:02 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Цитата Олюшенька ( ) Подведение итогов по моему 28 ноября будет:) А День Матери у нас отмечают с 1998 года в последнее воскресение ноября:) Но в большинстве стран он по-моему в мае отмечается, хотя точно не скажу, можно в инете глянуть, если есть желание:) В 2014 году в Украине будут отмечать День Матери 11 мая, а в 2013 отмечали 12 мая... Я даже не знала. Как-то не особо у нас матерей видимо ценят
|
|
| |
LENOK76 | Дата: Суббота, 2015-03-28, 22:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Все просто – мы не поздравляем своих матерей, а дети, глядяна нас, учатся и не поздравляют нас. Да, в Украине в мае день матери, число не знаю, но дети со школы приносят открытки второй год подряд. Спасибо учителям, что помнят.
|
|
| |
Lea9213 | Дата: Пятница, 2015-04-24, 13:26 | Сообщение # 7 |
Новичок
| В Украине День матери отмечается во второе воскресенье мая, это закреплено законодательно и в 2015 году приходится на 10 мая. В России этот день празднуют во второе воскресенье ноября - в этом году это будет 29 ноября. Ждем не только поздравлений от деток, но и не забываем поздравить и своих мам! Вот идея несложного практичного подарка для мамы своими руками - вязаные подставки под горячее.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2015-04-24, 14:20 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Lea9213, спасибо огромное за идею подарка для мамы! и за даты - отдельное спасибо! я постоянно в них путаюсь и забываю! (
|
|
| |
lentochkapetrova | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:17 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Хороший праздник и прекрасный повод сделать своей маме приятность. А, если подарочек сделан своими руками - просто замечательно.
|
|
| |