Скрапбукинг
|
|
kate19021988 | Дата: Вторник, 2015-01-27, 17:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Кто-нибудь здесь увлекается скрапбукингом? Я только недавно начала осваивать этот вид рукоделия. Немного сложно он мне даётся, надо много фантазии прилагать, да и вдохновения не всегда хватает)) Но если научиться, получаются очень красивые работы))
|
|
| |
zolota | Дата: Среда, 2015-01-28, 10:18 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Я от вас впервые услышала это слово - оно меня заинтриговало, я начала гуглить интернет и поняла, что век живи - век учись Для таких как я, новичков в этом деле, выкладываю фотки с наиболее восхитившими меня изделиями.
|
|
| |
mmavitooo | Дата: Пятница, 2015-04-24, 13:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
| вау))) даже слов нет описать такую красоту))
|
|
| |
Annacom | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:03 | Сообщение # 4 |
Искусница
| Мне знаком такой вид рукоделия, только я не знала, как он правильно называется. Помню, когда была маленькой, оформляла все в тетрадке, фотографии, памятные вещицы. Став старше, вошла во вкус, покупала даже специальную бумагу.
|
|
| |
Екатеришкаа | Дата: Пятница, 2016-07-15, 10:31 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Мало быть знакомой с этим видом рукоделия, им нужно дышать. Я каждый день что-то скраплю. Плюс, начала вести свою группу, создала пару магазинов в интернете. Сейчас для меня это небольшая подработка. Но через пять лет хочу выйти на новый уровень - зарабатывать только скрапом. Вот одна из моих работ, обложка на паспорт. А еще я делаю мамины сокровища, открыточки, всевозможные коробочки - жить без этого не могу.
|
|
| |
ольга8617 | Дата: Четверг, 2017-05-04, 13:51 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Здравствуйте. Я интерисуюсь скрапбукингом уже пару лет. Очень мне хочется сделать детский альбом. Они такие красивы, что не устоять.
|
|
| |
Екатеришкаа | Дата: Четверг, 2017-05-18, 12:58 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата ольга8617 ( ) Здравствуйте. Я интерисуюсь скрапбукингом уже пару лет. Очень мне хочется сделать детский альбом. Они такие красивы, что не устоять. Так почему не сделаете? Вы скрапом интересуетесь просто или сами скрапите? А мне еще нравится, когда альбомчик, шкатулочка для сокровищ и папка для документов в одном стиле оформлены. Но все никак руки не дойдут доченьке такое сделать. Я как сапожник без сапог. Другим делаю, а себе все некогда. Недавно делала сокровищницу для одной мамочки из Италии.
Сообщение отредактировал Екатеришкаа - Четверг, 2017-05-18, 13:01
|
|
| |
Екатеришкаа | Дата: Четверг, 2017-05-18, 13:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Не добавилось почему-то фото.
Сообщение отредактировал Екатеришкаа - Четверг, 2017-05-18, 15:55
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2017-05-18, 23:44 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| Цитата Екатеришкаа ( ) Недавно делала сокровищницу для одной мамочки из Италии. Екатеришкаа, очень красиво получилось! )
|
|
| |
Екатеришкаа | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 14:59 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Artsalana, Спасибо
Сообщение отредактировал Екатеришкаа - Понедельник, 2017-05-29, 14:59
|
|
| |