МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
Страница 1 из 11
Форум о шитье и рукоделии » Кулинария » Повседневные блюда » Мясные блюда (как приготовить правильный стейк из говядины)
Мясные блюда
CoBa75Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:44 | Сообщение # 1
Рукодельница
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Статус: Offline
Любимое блюдо моей семьи это говяжий стейк. Хочу поделиться рецептом. Для стейка нам понадобится телячий биток. Нарезаем биточки толщиной полтора – два сантиметра. Затем мясо нужно посолить и поперчить и немного сбрызнуть лимонным соком. Разогреваем сковородку с растительным маслом и в масле нужно обжарить веточку тимьяна и пару зубков чеснока нарезанных дольками. Затем пряности убираем со сковороды и кладем в нее мясо. Жарим стейк на большом огне ровно по три минуты с каждой стороны. Получается невероятно вкусный говяжий стейк средней прожарки.
Прикрепления: 3109818.jpg(398Kb)

 
Форум о шитье и рукоделии » Кулинария » Повседневные блюда » Мясные блюда (как приготовить правильный стейк из говядины)
Страница 1 из 11
Поиск: