Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 04.12.2016, 13:09
| Регистрация | Вход | RSS
[Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум о шитье и рукоделии » Кулинария » Повседневные блюда » Первые блюда (Делимся рецептами приготовления супов, борщей и кислых щей!)
Первые блюда
marchelenaaДата: Среда, 16.11.2016, 19:59 | Сообщение # 31
Подмастерье
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Национальное блюдо Португалии - Супчик Caldo Verde.
Рецепт:
картофель
лук
сухая чесночная колбаса (или копченная)
оливковое масло
красный перец, вода, соль
капуста. При отсутствии couve gallega, ее можно заменить обычной капустой.

Процесс приготовления супа caldo verde очень прост. Капусту измельчают и оставляют минут на 20-30.
Оливковое масло разогревают, кладут в него измельченный лук и тушат, пока лук не станет прозрачным. Колбасу отваривают, предварительно проколов вилкой. Затем ее высушивают и нарезают тонкими полосками. Следующий этап, приготовление картофеля. Его варят в подсоленной воде до готовности и разминают. Готовое пюре кладут обратно в бульон и добавляют оливковое масло с луком. Бульон с картофелем доводят до кипения и кладут нарезанную капусту. Суп варят еще минут 5 и добавляют колбасу.
Через 3-4 минуты суп caldo verde будет готов.
Суп Caldo Verde это низкокалорийное блюдо, к тому же порция супа содержит минимальное количество углеводов. 
Калорийность всего 188,7 кКалл в одной порции. Приятного аппетита)

 
Форум о шитье и рукоделии » Кулинария » Повседневные блюда » Первые блюда (Делимся рецептами приготовления супов, борщей и кислых щей!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: