МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум о шитье и рукоделии » Кулинария » Праздничные блюда » Пасхальные блюда (Рецепты пасхальных куличей, пасок, булочек и т. д.)
Пасхальные блюда
ArtsalanaДата: Воскресенье, 15.04.2018, 12:15 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 2908
Статус: Оффлайн
Цитата 380954508442 ()
Белки в холод, а желтки взбила с сахаром -1,5 ст.Можно больше. Когда опара подошла,вливаю яйца с сахаром, растопленное сливочное масло или маргарин, только остудить.
Спасибо за рецепт! А с белками что делаете? Глазурь?

 
Форум о шитье и рукоделии » Кулинария » Праздничные блюда » Пасхальные блюда (Рецепты пасхальных куличей, пасок, булочек и т. д.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: