| Как быстро сделать елку | 
|  | 
| 
| Marina17 | Дата: Вторник, 2012-11-27, 15:22 | Сообщение # 31 |  |  Волшебница Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн | Я к зелененьким елочками с белочкой и грибами давно приглядывалась. Все хотелось что-то подобное сотворить. Думала даже Снегурочку по такому принципу сделать. Но руки не дошли  . Может еще успею до Нового года? |  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Среда, 2012-11-28, 12:23 | Сообщение # 32 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | Quote (Marina17) Я к зелененьким елочками с белочкой и грибами давно приглядывалась. Все хотелось что-то подобное сотворить. Думала даже Снегурочку по такому принципу сделать. Но руки не дошли . Может еще успею до Нового года?Успеешь конечно!
 А я еще две идейки подкину - две вязаные елочки. Дело конечно не 5 минут, но вяжутся просто

|  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:55 | Сообщение # 33 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | Конфетная елочка 

Мармеладно-алкогольная елочка - вместо воды добавляется водка

Елка, сделанная из дождика

|  |  |  |  | 
| 
| Marina17 | Дата: Суббота, 2012-12-01, 00:54 | Сообщение # 34 |  |  Волшебница Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн | Последнюю елочку из дождика очень просто сделать. Нужно свернуть конус из плотной бумаги (как для елоски из конфет), затем при помощи скотча наклеить в произвольном порядке всякие елочные украшения, а потом обернуть конус дождиком. Только я сейчас еще раз на эту елочку глянула. Похоже, это не дождик, а пряжа-"травка". Ну, очень похоже.
 |  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Суббота, 2012-12-01, 11:27 | Сообщение # 35 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | Quote (Marina17) оследнюю елочку из дождика очень просто сделать. Нужно свернуть конус из плотной бумаги (как для елоски из конфет), затем при помощи скотча наклеить в произвольном порядке всякие елочные украшения, а потом обернуть конус дождиком. Только я сейчас еще раз на эту елочку глянула. Похоже, это не дождик, а пряжа-"травка". Ну, очень похоже.Точно! Из пряжи! Я фотку скопировала из одноклассников с какой-то рукодельной группы.
   |  |  |  |  | 
| 
| raresh | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 18:44 | Сообщение # 36 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 237 Статус: Оффлайн | Выкройки разнообразных елочек 

|  |  |  |  | 
| 
| raresh | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 18:46 | Сообщение # 37 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 237 Статус: Оффлайн | А вот еще несколько идей новогодних елочек, сделанных своими руками 

Сообщение отредактировал raresh - Воскресенье, 2012-12-02, 18:47 |  |  |  |  | 
| 
| raresh | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 18:48 | Сообщение # 38 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 237 Статус: Оффлайн | И еще новогодние елочки: 

|  |  |  |  | 
| 
| raresh | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 18:49 | Сообщение # 39 |  |  Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 237 Статус: Оффлайн | И последняя на сегодня елочка 
   |  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 23:59 | Сообщение # 40 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | Добавлю я елочек разнообразных в коллекцию: елка из печенек

вязаные елочки

парочка пушистых елок (из чего они???)

|  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Вторник, 2012-12-04, 00:04 | Сообщение # 41 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | Небольшой мастер-класс по изготовлению текстильной елочки своими руками 

|  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Вторник, 2012-12-04, 00:06 | Сообщение # 42 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | И еще несколько штук оригинальных елок: елка из ватных дисков

а также как вам такие елочки?:

|  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Вторник, 2012-12-04, 00:10 | Сообщение # 43 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | Елка из теста... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Marina17 | Дата: Вторник, 2012-12-04, 20:46 | Сообщение # 44 |  |  Волшебница Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн | Quote (Artsalana) парочка пушистых елок (из чего они???) эти точно из крашеных перьев. только лично мне на них смотреть очень грустно - вспомнился наш волнистый попугайчик. тоже такого же лимонно-зеленого цвета был
     из фатина очень красивые елочки! воздушные такие, нежные...
 |  |  |  |  | 
| 
| Artsalana | Дата: Вторник, 2012-12-04, 20:56 | Сообщение # 45 |  |  VIP-персона Группа: Администраторы Сообщений: 3094 Статус: Оффлайн | Quote (Marina17) эти точно из крашеных перьев. только лично мне на них смотреть очень грустно - вспомнился наш волнистый попугайчик. тоже такого же лимонно-зеленого цвета был Лена, ну ты даешь!!!
 Думай о хорошем! Попугаи еще могут линять!!!

У меня два попугая дома, ... с перьями пока что...
   Когда линяют - можно не то что елку соорудить!!!

Хотя перья явно не попугаичьи... Будем думать, что птички полиняли...
 |  |  |  |  |