МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о шитье и рукоделии » Шитье своими руками » Женский гардероб » Стиль и шарм Кэтрин Миддлтон (наряды, мода, стиль, шарм)
Стиль и шарм Кэтрин Миддлтон
NickiДата: Воскресенье, 10.06.2018, 15:33 | Сообщение # 1
Мастерица
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
Наряды Кэтрин Миддлтон всегда оригинальны и поражают своим изяществом. Все детали прикида потрясающе гармоничны и подобраны со вкусом. Хотелось бы услышать, каквя вещь из ее нардероба особенно запомнилась вам.

 
ArtsalanaДата: Среда, 13.06.2018, 10:37 | Сообщение # 2
VIP-персона
Группа: Администраторы
Сообщений: 2961
Статус: Оффлайн
Мне нравятся пальто Кейт Мидлтон (но не смогла найти то, что когда-то особенно понравилось):
Прикрепления: 3719775.jpg(379.3 Kb)

 
simiraДата: Воскресенье, 17.06.2018, 18:48 | Сообщение # 3
Искусница
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Оффлайн
Кэтрин Миддлтон - бесспорно, одна из самых значимых фигур в плане формирования стиля в Великобритании. Еще бы: она красива на лицо и фигуру, тщательно подбирает каждый предмет своих одеяний, дети совершенно не испортили ее фигуру, она по-прежнему носит приталенное, обтягивающее (конечно, в меру).
Мне очень нравятся ее стиль, но я присоединюсь к американцам, которые его называют «too English», то есть чересчур английский. Не мое дело (и право) давать советы такой благородной и стильной даме, но мне кажется, что ее «too English» частенько переходит в «common», то бишь часто отдает излишней простотой. Вот то, что на мой взгляд вносит малюсенькую, но ложечку дегтя в ее совершенный гардероб.
1. Излишнее увлечение приталенным силуэтом в ансамбле с расклешенной юбкой чуть выше коленок.
2. Слишком строгий подбор аксессуаров «в тон», причем тона платья и аксессуаров часто полностью совпадают.
3. Слишком скромная косметика. Поярче бы, хотя бы на вечерних приемах! Еще заметила, что педикюр у герцогини почти  всегда бесцветный, один раз лак был красный, который едва был виден из-под платья до пола.
Прикрепления: 9992481.jpg(189.5 Kb)

 
l_gordeychukДата: Вторник, 19.06.2018, 08:48 | Сообщение # 4
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Украшать нужно то, что несовершенно. А она всегда идеальна. В этом и заключается весь эффект шарма и стиля. Вы смотрите на нее и не можете отвести взгляд. Хочется любоваться еще и еще. И при этом задаете себе вопрос: почему это так красиво, ведь все же так просто! Изысканность и есть в простоте. 
Мне очень нравятся ее наряды с кружевами. Не знаю, как по мне, еще хоть одно украшение, и все было бы испорчено.
А что касается ярких лаков и косметики, это дресс-код. Кому хочется побольше мишуры, смотрите на селебрити. Там этого добра хватает.

Прикрепления: 8892847.jpg(274.8 Kb) · 7419169.jpg(292.6 Kb)

 
simiraДата: Вторник, 19.06.2018, 20:55 | Сообщение # 5
Искусница
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Оффлайн
Цитата l_gordeychuk ()
А что касается ярких лаков и косметики, это дресс-код. Кому хочется побольше мишуры, смотрите на селебрити. Там этого добра хватает.


Ну... вы зря подумали, что я критику со злом мадам Кейт:) Даже я уверена: она может хотела бы немного выйти за рамки, внести свежую нотку, но не делает это специально, она очень умна и по-хорошему хитра:)

Про дресс-код: нет ни слова нигде о том (я про королевскую семью), что помада обязательно должна быть бледно-бежевой, а лак на руках - бесцветным. В свете нынешних событий, когда во всем мире принцы женятся на нянях, когда официантка становится великой герцогиней, никто, уверена, не начнет визжать (пардон) в ужасе, если супруга одного из наследников трона ВДРУГ какую-то деталь внешнего вида преподнесет более яркой. 

И да, прошу обратить внимание, что мадам Кейт иногда, аккуратно, незаметно, но нарушает этот пресловутый дресс-код. Например, перчатки, которые надо носить на супер-официальных приемах, но она их одевает крайне редко.

А чего стоила история с коляской?:) Когда Кейт и ее муж крестили второе дитя? Ведущие мировые фирмы-производители колясок с ног сбились, наперебой предлагая розовые, бежевые, белые коляски для малышки-принцессы. Но Кейт сказала: «Нет». Королевская семья, поджав губы, наблюдала, как Шарлотту везут на крещение в старой (братиковой) синей коляске! Неслыханно: герцогиня пожалела денег? Или у нее нет вкуса? Она, думаю, просто сделала так как захотела, не посчитала нужным кого-то осчастливить покупкой его бренда:)



Одевается Кейт Миддлтон правда безукоризненно, на зависть страшненьким (в основном) родственницам со стороны мужа. Но если бы я была ее стилистом, я б посоветовала немножко больше красок!
Прикрепления: 6190542.jpg(60.1 Kb)

 
katerunkailinaДата: Среда, 20.06.2018, 08:38 | Сообщение # 6
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Оффлайн
Все гениальное просто. Ну а красота, без вычурности и излишества - это  естественная красота. Заметьте, что большинство достаточно богатых и знаменитых людей одевается совершенно просто.

 
CoBa75Дата: Среда, 20.06.2018, 16:32 | Сообщение # 7
Мастерица
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Статус: Оффлайн
Цитата simira ()
Но если бы я была ее стилистом, я б посоветовала немножко больше красок!
У Кетрин
есть и скромные солидные луки, так же она позволяет себе и яркие наряды. Например,
симпатичное красное платьице и красное пальто с шляпкой. Да вообще, по моему мнению,
Кетрин смотрится потрясающе в любой одежде.
Прикрепления: 2193416.jpg(278.7 Kb) · 8691081.jpg(49.8 Kb)

 
l_gordeychukДата: Воскресенье, 24.06.2018, 16:41 | Сообщение # 8
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Цитата simira ()
Королевская семья, поджав губы, наблюдала, как Шарлотту везут на крещение в старой (братиковой) синей коляске! Неслыханно: герцогиня пожалела денег? Или у нее нет вкуса? Она, думаю, просто сделала так как захотела, не посчитала нужным кого-то осчастливить покупкой его бренда:)

Это не просто каприз. Кейт известна также тем, что повторно одевает свои наряды, деток одевает в одежду своих королевских братиков или сестричек. Не скрывает, что дети зачастую одеты не в брендовые одежды. Хотя вы правы, любая торговая марка на изнанку вывернется, чтобы хотя бы в качестве рекламы очутиться на королевской особи.
Мне кажется, это просто какая-то попытка сказать людям: перестаньте чувствовать себя несчастными из-за того, что у вас нет 25-го платья, не отчаивайтесь, когда нет денег на новую коляску, ведь можно же использовать "братиковую". Не нужно зацикливаться на материальном, радуйтесь другим вещам. Человеку на самом деле нужно намного меньше, чем нам кажется. 
Еще религия: англиканская церковь, к которой относится королевская семья, хотя и считается официально христианской, несет в себе много элементов протестанской церкви. И она не приветствует роскошь, пресыщение, попытку превознести себя над другими людьми.
Я бы всех наших политиков насильно в эту религию обратила.
Вот, одна и та же кофточка на разных королевских детках, при чем, разнополых. По-моему, очень мило.


Прикрепления: 4081034.jpg(221.9 Kb) · 7239923.jpg(189.7 Kb)

 
simiraДата: Понедельник, 02.07.2018, 09:48 | Сообщение # 9
Искусница
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Оффлайн
Цитата l_gordeychuk ()
Мне кажется, это просто какая-то попытка сказать людям: перестаньте чувствовать себя несчастными из-за того, что у вас нет 25-го платья, не отчаивайтесь, когда нет денег на новую коляску, ведь можно же использовать "братиковую".

Да, Кэтрин постоянно проповедует стиль экономной и рачительной хозяйки, чем она уже завоевала огромные симпатии англичан, и не только:) Ее пробовали обвинять в подражании леди Диане в этом плане, но акция эта быстро затухла. Кэтрин вовсе не подражает леди Ди, ее мировоззрение на траты денег с покойной свекровью в некоторых вопросах совпадает, что тут плохого?:) Правда, в ношении «клонов» дорогих ювелирных украшений (Диана часто носила копии эксклюзивной бижутерии или просто недорогую) Кэтрин пока не замечена.

А еще Кэтрин часто носит одежду, которая в пошиве очень проста, и любительницы шить со средними навыками без труда воспроизведут ее наряды! Конечно, у нее эти платья - мировых брендов, но красота вещи ведь  определяется не брендом по большому счету, а выгодным видом на хозяйке.

Лот номер 1:) Френч стайл, платье-футляр с отделкой бейкой противоположного цвета. Наверняка сзади на длинной молнии. Просто нереально красиво, одновременно простое в шитье. Я бы себе такое сшила в черном варианте, с отделкой белым. Подобное платье еще - на героине «Кода апокалипсиса».



Второе платье - опять футлярного стиля, из гипюра. Такое же почти было у меня, только цвета морской волны, подруге подарила. Тоже офигенное (по-другому не сказать) платье. Единственное - цвет мне не очень нравится: мама не разрешала мне носить такой, говорила что это цвет одиночества.

Третье - наверно из шелка. Простой верх с вытачками на груди, без рукавов, юбка-колокол и банальная оборка по низу. На мой взгляд, оборка широковата, но автору платья виднее.
Прикрепления: 4379978.jpg(33.8 Kb) · 8710961.jpg(37.6 Kb) · 1435427.jpg(73.4 Kb)

 
irenaДата: Пятница, 05.10.2018, 11:53 | Сообщение # 10
Искусница
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Мне крайне импонирует стиль одежды Кейт Миддлтон. Несмотря на то, что она англичанка до мозга костей и является членом королевской семьи, ее гардероб нельзя назвать чересчур чопорными. На ней можно увидеть чрезмерно декольтированные платья, как, например, вот это:
 
Платья с открытыми плечами тоже присутствуют в коллекции герцогини.
 

И даже наряды с умопомрачительным вырезом на ноге.
 
Конечно, учитывая свой высокий статус, наврядли Кейт когда-нибудь позволит себе одеться в эпатажные "голые" платья в стиле Риханны или Бейонсе, но совсем уж зажатым ее стиль не назовешь.
Особенно ярко выражены черты сдержанного дресс-кода заметны на официальных мероприятиях в дневное время суток. Как ни крути, герцогиня - это не просто титул, а работа Кейт. На публике она должна одеваться согласно своду обязательных правил, в котором четко прописаны все нюансы внешнего вида. Тем не менее, герцогине удается даже в рамках строгого этикета выглядеть невероятно привлекательно. Мне очень симпатичны вот такие наряды:


 
Шляпки для королевского двора Англии - особая тема. Без них любой светский прием с участием монарших особ будет скучным. Я всегда рассматриваю детали каждой модели до мелочей. Что ни говори, а они просто безумно идут Кейт. Они придают ее образу особую элегантность и статусность, которые присущи столь высокому положению в обществе. 
 
Еще хочется отметить цветовую гамму, которую использует Кейт для своего гардероба. Она охватывает абсолютно все оттенки. Яркие, пастельные, темные приглушенные - все это можно было лицезреть на герцогине. А, если учесть, что ей идут все цвета, то коллекция одежды у нее весьма разнообразная.
Прикрепления: 8854338.jpg(19.5 Kb) · 2905317.jpg(25.6 Kb) · 7409105.jpg(142.4 Kb) · 4851481.jpg(26.1 Kb) · 9082498.jpg(36.5 Kb) · 4526898.jpg(18.5 Kb) · 0917709.jpg(27.9 Kb) · 1311962.jpg(105.4 Kb)

 
Форум о шитье и рукоделии » Шитье своими руками » Женский гардероб » Стиль и шарм Кэтрин Миддлтон (наряды, мода, стиль, шарм)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: