Подушки-игрушки
|
|
mmavitooo | Дата: Пятница, 2015-04-24, 13:09 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| вот эти подушки ооочень понравились, смотрятся просто супер))под любой интерьер подойдут))
|
|
| |
SashaLevina | Дата: Пятница, 2015-04-24, 22:41 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Подушки-игрушки отличный подарок для близких людей:) Я бы очень хотела сшить какую-то подушку своей лучшей подруге, но я никогда не пробовала шить, поэтому не знаю с чего начать. Скажите, как сшить подушку новичку?) И схемы легкие не помешали бы.
|
|
| |
Roma | Дата: Суббота, 2015-04-25, 22:46 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| Да не спорю симпатичная подушечка а как вам такой вариант ?
|
|
| |
Roma | Дата: Суббота, 2015-04-25, 22:50 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Сделать наволочку для диванной подушки или новую подушку самостоятельно – проще простого. Это огромный простор для творчества, а навыков швеи практически не потребуется.
|
|
| |
Hloya-fun | Дата: Суббота, 2015-05-02, 21:42 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| А если вместо синтепона и ваты наполнить подушку какой-нибудь крупой или любым другим мелким круглым наполнителем, то получится подушка-антистресс, которую можно брать с собой в дорогу.
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 2015-05-09, 22:03 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Такса и слон вообще великолепны, я подумала, что это подушки под шею, а не для сидения детей. Бабочка тоже из серии эргономичных подушек: для здоровья позвоночника следует спать на валиках под шеей.
|
|
| |
geyts93 | Дата: Среда, 2015-05-13, 22:16 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Девочки привет подушку я такую сшила, спасибо за идею. У кого есть выкройка валика под шею скиньте пожалуйста.
|
|
| |
Flamm | Дата: Среда, 2015-07-15, 18:29 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
| Я своему мужу сшила не подушку-игрушку, а подушку с волком! т.к. это его любимый зверь! Уже 10 лет эта подушечка с нами))) А что касаемо игрушек-подушек, то я хочу антистрессовую! Чтобы внутри шарики мелкие были)
|
|
| |
Loren | Дата: Понедельник, 2015-08-24, 21:14 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Всегда нравились игрушки, на которых можно еще и поспать. Иногда достаточно к маленькой подушке пришить ушки, лапки и получится зверек - игрушка.
|
|
| |
drina | Дата: Понедельник, 2015-08-24, 21:15 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Начинала когда то подушку-кота делать, все никак руки не дойдут закончить. Теперь уже точно должна, насмотрелась прелестей у вас)))
|
|
| |
logtan | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:10 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| Действительно получаются очень симпатичные игрушки. Главное, чтобы мелкие детали были хорошо пришиты.
|
|
| |
ank_in | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:21 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Очень понравилась подушка для беременных. Я как то и не представляла что можно ее сшить своими руками! Спасибо еще раз за прекрасную идею.
|
|
| |
Milochka | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:38 | Сообщение # 28 |
Искусница
| Подушка - заяц Крош и мультфильма "Смешарики" - просто супер. Эта идея мне очень нравится. Можно сделать несколько подушек в виде героев этого мультика и разложить на диване в детской комнате. Получится очень красиво.
|
|
| |
нюсичка | Дата: Среда, 2016-03-16, 21:24 | Сообщение # 29 |
Искусница
| Я аппликации делаю на подушках. Шью обычные квадратные, перед сшиванием двух половинок на одной стороне произвольную аппликацию делаю. Домик или деревце, цветочек-семицветик. Рюши по периметру подушки, в итоге тоже веселенькая подушка получается. Из предложенных фото понравился вариант подушки бабочки. Такого не видела еще. Бабочку можно разными лоскутками расшить, в природе то они яркие.
|
|
| |
shattomargo | Дата: Среда, 2016-05-18, 17:00 | Сообщение # 30 |
Ученик
| Я сшила буквально на днях подушку под голову в машину в виде ушек слона, но вот с "начинкой" у меня не получилось, слишком мягкая вышла. Холлофайбер использовала.
|
|
| |