Детские костюмы и платья
|
|
Олюшенька | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 22:31 | Сообщение # 16 |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Юлю, как всегда, не знаешь. как поймать, чтобы нормально сфотографировать) Состав ниток 100% акрил, по моему. Это пряжа из серии Baby
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:05 | Сообщение # 17 |
 Подмастерье
| Честно говоря, больше всего на свете люблю вязать именно для детей. Возникает какое-то особенное настроение, когда вяжешь вещички для малышей Правда у меня их почти нет, так как в основном вяжу подругам на подарок и на сестренку. Вот два комбинезончика , связаны они по одной модели, но разных размеров, по разному оформлен воротник и у розового расстегиваются ножки.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:16 | Сообщение # 18 |
 VIP-персона
| Quote (Irbis) Честно говоря, больше всего на свете люблю вязать именно для детей. Возникает какое-то особенное настроение, когда вяжешь вещички для малышей Правда у меня их почти нет, так как в основном вяжу подругам на подарок и на сестренку. Вот два комбинезончика , связаны они по одной модели, но разных размеров, по разному оформлен воротник и у розового расстегиваются ножки.
Irbis, Какие прелестные комбинезончики получились!!! Просто супер!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 11:15 | Сообщение # 19 |
 Подмастерье
| Вот нашла фото моей пока самой сложной из детских работ на моей любимой сестренке. Эта модель несколько переделанная со взрослой из журнала Мод. Нитки если мне не изменяет память лилия.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 21:53 | Сообщение # 20 |
 VIP-персона
| Супер просто
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 23:43 | Сообщение # 21 |
 VIP-персона
| Irbis, очень красивое платье у вас получилось. Долго вязали?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Среда, 2012-04-04, 13:08 | Сообщение # 22 |
 VIP-персона
| Ну вот наконец сфоткала свою Юлу, вечно крутящуюся, бегающую и прыгающую Связали с ней болеро и маечку, маечку правда сегодня одела на неё и решила перевязать, узковато получилось( Болеро вязала полностью арками из 5 петель, обвязывала по схеме 2 (последний ряд просто вязала): Маечку вязала разными узорами, чередовала их с рядами из столбиков с накидом, периодически повторяла узоры.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-04-04, 16:10 | Сообщение # 23 |
 VIP-персона
| Оля, очень красивые одежки получились для Юли! Только по схеме я так и не поняла как вязать необычную кайму. Надо вязать столбик с накидом, а потом в него еще четыре столбика с накидом? В одном ряду?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Среда, 2012-04-04, 21:28 | Сообщение # 24 |
 VIP-персона
| Я вязала по схеме №2, там столбик с 3 накидами, а прямо на него уже вяжутся столбики с накидом(сначала 3 воздушные петли подъема, затем 4 столбика с накидом), потом опять столбик с 3 накидами, а на него столбики с накидом и т.д. Да, это все один ряд, мне очень понравилась такая обвязка, красиво получается. Я тоже не сразу понимаю некоторые описания и схемы, но когда начинаешь уже вязать, то все как то сразу на свои места встает и все понятно становится)
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 2012-04-05, 09:50 | Сообщение # 25 |
 Подмастерье
| У меня вышло довольно долго, так как начинала, оставляла, потом опять бралась. Затем еще распускала много так как центральный цветок был немного сдвинут в сторону, пришлось перевязывать. Ну зато потом подучившись на ошибках себе вышло связать платье побыстрее.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 2012-04-06, 22:12 | Сообщение # 26 |
 VIP-персона
| Юля ни в какую сегодня не захотела одевать новую кофточку, так что пришлось сфоткать без неё Кофточка связана из мотивов, обвязана рядом соединительных столбиков, затем столбиками без накида. Пуговки сама делала, вязала шарик и набивала его синтепоном. Горловина немного широка получилась, поэтому вставила шнурок, на концах связала спиральки. Вот кофточка: Вот схема цветочных мотивов:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-04-07, 00:29 | Сообщение # 27 |
 VIP-персона
| Кофточка просто загляденье! Прелесть!
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Суббота, 2012-04-07, 22:05 | Сообщение # 28 |
 VIP-персона
| Спасибо, Светлана А вот эта кофточка уже на Юле:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 11:21 | Сообщение # 29 |
 VIP-персона
| Прелесть!
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 2012-04-13, 13:34 | Сообщение # 30 |
 Подмастерье
| Сегодня связала еще одну детскую кофточку. Довольно простая, но кажется вышло не плохо. Нитки baby, я часто ими вяжу, у них такие сочные цвета, они не колются (проверяла на сестре, когда она была помладше) и после стирки не теряют цвет. И еще нашла в интернете вот такой праздничный набор для самых маленьких, думаю можно как крестильный использовать, но в любом случае мне он он безумно понравился! Так мило выглядит. Для того чтобы это связать ,наверное, стоит взять нитки вроде ромашки или лилии.
|
|
| |