Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2016-02-17, 10:24 | Сообщение # 2581 | Тема: Игрушки |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Missy, симпатичные улитки)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2016-02-23, 15:07 | Сообщение # 2582 | Тема: Декор рубашек |
 VIP-персона
| Single_Paranoia, очень красивый воротник получился )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 13:41 | Сообщение # 2583 | Тема: Шторы |
 VIP-персона
| Цитата Иро4ка (  ) Девочки помогите пожалуйста. Кто знает как кроятся такие ламбрикены (это сложные сваги или просто полотна?) Иро4ка, судя по оформлению края таких штор, больше похоже на ламбрекен шарф. Но я не специалист по шторам. Что-то наподобие так кроят:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2016-02-29, 13:29 | Сообщение # 2584 | Тема: Детские брюки: как сшить своими руками |
 VIP-персона
| нюсичка, можно по бокам вставить широкое кружево: распороть джинсы по бокам, разрезать пояс, настрочить кружево зигзагом или прямой строчкой. Если же пояс не нужно увеличивать, то нужно подпороть брюки по бокам, не доходя несколько сантиметров до пояса. Тогда придется полоску или кружево заузить к верху (свести на нет к талии), а по бокам - чтобы была ровная полоска. Надеюсь, объяснила понятно.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2016-03-03, 16:17 | Сообщение # 2585 | Тема: Детские брюки: как сшить своими руками |
 VIP-персона
| Цитата нюсичка (  ) Но пояс тоже нужно расшивать, в пузико дочке давят брючки. И как с поясом быть? Просто разрезаю вместе с поясом и вставляю кружевную ленту, так? Да ) Не могу быстро найти идеи, примерно так, но вместо ткани - кружево:
 Вот еще вариант:
 Вот так увеличить можно пояс:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2016-03-03, 20:45 | Сообщение # 2586 | Тема: Детские брюки: как сшить своими руками |
 VIP-персона
| Цитата нюсичка (  ) Вот как на первом фото сделаю! А может кружево нужно садить на клеевую, чтоб прочней было? Или под кружево ткань подставить? Лучше не ставить кружево на клеевую, т. к. во время стирки и глажки могут возникнуть проблемы.Тонкая ткань лучше. на мой взгляд. чем клеевая.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2016-03-10, 18:32 | Сообщение # 2587 | Тема: Рецепты блинчиков |
 VIP-персона
| Цитата нюсичка (  ) Девочки, а вы по каким рецептам блинчики печете? У меня много разных, есть даже вариант блинов из гречки и овсянки, из манки. Самый простой и любимый рецепт (ни разу не подводил еще, всегда супер тонкие и очень вкусные получаются) такой: на два яйца беру пол литра молока, один стакан муки, соли две щепотки и две ст. ложечки сахара, также две ст. ложечки масла растительного. Поделитесь вашими рецептами вкусных блинчиков. У меня такой же рецепт приготовления блинов. Только еще соду на кончике ножа добавляю.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2016-03-12, 15:41 | Сообщение # 2588 | Тема: Вышивальные приметы |
 VIP-персона
| elentr, спасибо огромное за такую интересную информацию! А что такое ДИМ?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 17:57 | Сообщение # 2589 | Тема: Вышивальные приметы |
 VIP-персона
| elentr, спасибо еще раз за информацию! Я не люблю вышивать. ) Единственное, что заинтересовало за все время - вышивка икон. ) При чем эта заинтересованность появилась после того, как получила в подарок вышитую икону бисером. Одна проблема - т. к. я человек непостоянный и мало усидчивый))) искала в сети интернет именно небольшую схему вышивки - чтобы минимально работы было выполнено (чтоб не бросить наполовину), но так и не нашла подходящей миниатюрной иконы. А вы иконы вышиваете? Если да, не подскажете, где схемы находите? И вообще конечно очень интересует вопрос - иконы можно вышивать? Никакие с ними приметы не связаны?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2016-03-15, 00:20 | Сообщение # 2590 | Тема: Вышивальные приметы |
 VIP-персона
| Цитата elentr (  ) Радуга бисера Кроше Посмотрела цены Радуга бисера Кроше - средняя цена наборов - около 500 грн, как я поняла. Миниатюрных иконок не нашла
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 10:09 | Сообщение # 2591 | Тема: Оформление готовых работ |
 VIP-персона
| kaznanatali, а сколько по времени у вас занимает вышивка одной картины? И сколько времени в день посвящаете вышивке?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2016-03-22, 16:36 | Сообщение # 2592 | Тема: Цветы из бумаги |
 VIP-персона
| KateRad, очень красивые тюльпаны! Спасибо за идею и фото!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2016-03-22, 16:45 | Сообщение # 2593 | Тема: Пилотка военная |
 VIP-персона
| Nicki, спасибо за идею!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2016-03-23, 17:57 | Сообщение # 2594 | Тема: Цветы из атласных лент, ткани и т. д. |
 VIP-персона
| Vitk@, очень красивый обруч!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2016-03-24, 10:22 | Сообщение # 2595 | Тема: Элементы вышивки в одежде |
 VIP-персона
| elentr, спасибо за очень интересную информацию! Прямо зачитываюсь ) Конечно я догадывалась, что каждый цвет и рисунок в вышивке что-то означает, но никогда особо не интересовалась, что именно) Теперь буду знать. )
Цитата elentr (  ) Я сейчас продумываю, как вышить себе и мужу вышиванки в одном стиле, в оранжево- коричнево- зеленых тонах. Если будет интересно, то покажу фото процесса. Конечно интересно! очень интересно посмотреть фото таких необычных вышиванок. Если "Зеленый - символ жизни, рождения и развития, а желтый несет энергию солнца, тепло, процветание и достаток." Оранжевый цвет видимо значит то, что и желтый. А что означает коричневый цвет в вышивке?
|
|
| |