Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-11-21, 15:23 | Сообщение # 2056 | Тема: Шарфы, снуды, мебиусы |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Еще понравилась вот такая идея вязания снуда - рисунок елочка: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:51 | Сообщение # 2057 | Тема: Квиллинг - искусство бумагокручения |
 VIP-персона
| Олюшенька, как я рада тебя видеть на форуме!
Супер букет получился! Я как-то тоже одно время увлеклась квиллингом, а потом забросила. Это одно из немногих рукоделий, что мне понравилось. А вот с канзаши так у меня и не сложилось. Может потому что у меня мальчик? Если бы была девочка, я бы хоть старалась делать всякие украшения, а так...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:42 | Сообщение # 2058 | Тема: Праздник всех мамочек!!! |
 VIP-персона
| У нас на Украине, к сожалению и стыду своему, я даже не знаю, когда празднуют День матери. Вот то, что 19 декабря у нас празднуют День Святого Николая - это четко знаю, плюс 1 июня - день защиты детей, а День матери - обычно 8 марта... А может я отстала от жизни уже со своими сайтами. Оля! Классные поделки! Конечно мало верится, что это делали детки... Но и мамы - молодцы! А кто судьи? И когда подведение итогов конкурса?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:02 | Сообщение # 2059 | Тема: Праздник всех мамочек!!! |
 VIP-персона
| Цитата Олюшенька (  ) Подведение итогов по моему 28 ноября будет:) А День Матери у нас отмечают с 1998 года в последнее воскресение ноября:) Но в большинстве стран он по-моему в мае отмечается, хотя точно не скажу, можно в инете глянуть, если есть желание:) В 2014 году в Украине будут отмечать День Матери 11 мая, а в 2013 отмечали 12 мая... Я даже не знала. Как-то не особо у нас матерей видимо ценят
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:12 | Сообщение # 2060 | Тема: Прихватки, подставки под горячее, грелки на чайник - КУХНЯ |
 VIP-персона
| Вот еще схема вязания подставки под горячие кружки и чашки: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:17 | Сообщение # 2061 | Тема: Шапки спицами |
 VIP-персона
| Понравился узор для шапки - более подробно, а также на саму шапку можно глянуть по ссылке, указанной на фото: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 18:16 | Сообщение # 2062 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| ярочка, пицца - любимое блюдо моего сына. Он бы ел пиццу утром, в обед и вечером, хотя у нас нет итальянских корней. А у меня сегодня на ужин :
Рисовая каша с морковкой, луком и чесноком и утка в маринаде из горчицы, меда и лимона, запеченная в духовке.
Рис делается очень просто - в полуготовый рис добавляю чуть подрумяненные на сливочном масле мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковку + 1/2 зубка чеснока. Варится все до готовности, получается типа плова, только без мяса. А утку решила сегодня сделать в горчично-медово-лимонном соусе. Сначала почистила как могла , вымыла, порезала на куски, вымочила около часа в подкисленной уксусом воде. Все ингредиенты - мед, лимонный сок, горчицу смешала на глаз (примерно по столовой ложке), добавила соль, черный перец, чеснок растертый, травы... Натерла порубленную утку, оставила часика на два для маринования, затем переложила в утятницу и буду запекать в духовке. Не знаю, что получится в итоге.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:37 | Сообщение # 2063 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) а получится " пальчики оближешь" тоже люблю птичку всякую в духовке запекать А мне вот пиццы еще захотелось теперь... И еще хочу научиться хлеб печь. Или хотя бы попробовать В духовке.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 15:13 | Сообщение # 2064 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Уточка получилась классная! Даже не ожидала. Томила в духовке 2 часа. Еще успела вчера спечь хлеб. Впервые Вот фотоотчет: 210 гр. воды; 1 1/2 ст. л. растительного масла; 375 гр. муки; 1 чайная ложка соли; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей. Поставила опару из дрожжей, ложки муки, сахара, соли и теплой воды на полчаса. Затем добавила муку и растительное масло, вымешала. Через пол часа заполнила форму тестом, через минут 15 поставила в духовку. Сколько пеклось - не знаю, прозевала. Верх хлеба смазан маслом, хотя корка настолько вкусная хрустящая по бокам была, что пожалела, что так сделала. Пропорции я конечно немного меняла, сделала чуть больше, соли уменьшила, дрожжей чуть подбавила. Муки на глаз... Но результат не только мне, но и всем домашним понравился - небо и земля по сравнению с магазинным хлебом. Ну как-то так...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 21:34 | Сообщение # 2065 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) У меня зуб ноет...противно так. Придется завтра к врачу идти, пока совсем не разболелся. Зубы - это ужас ужаснейший! Сочувствую. Но к врачу все же лучше сходить. Главное - найти хорошего врача.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 21:39 | Сообщение # 2066 | Тема: Шарфы, снуды, мебиусы |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Я тоже себе только на днях снуд закончила вязать. Вроде не плохо получилось. Ух, классный снуд! Тебе так хорошо в снуде! Прелесть! А что это за вязка?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:44 | Сообщение # 2067 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Artsalana, Светаааа, для первого раза - просто отлично. я даже запах уловила Спасибо! Да, запах замечательный! И хлебушек небо и земля с покупным. Прям не хочется теперь покупать.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:45 | Сообщение # 2068 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Вот еще фотка
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:51 | Сообщение # 2069 | Тема: Идеи оформления бутербродов |
 VIP-персона
| В сети попалась вот такая фотка У меня ребенок - любитель птичек энгри бердс. Ну и я по совместительству тоже. Попутно нашла вот такие: На Новый год хочу поэкспериментировать. Бутерброд с энгри бердсами вроде просто делать - ломтики колбаски, огурчика, оливки, вареная морковка. А какие бутерброды праздничные делаете вы?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-11-26, 00:06 | Сообщение # 2070 | Тема: Год Лошади - рукодельные идеи |
 VIP-персона
| Для любителей вышивки крестиком, а так же кто любит плести брелоки из бисера: схемы лошадок $IMAGE3$
|
|
| |