Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:23 | Сообщение # 1921 | Тема: Как связать снежинки |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Еще вязаные снежинки на елку:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:26 | Сообщение # 1922 | Тема: Игольницы |
 VIP-персона
| Идея украшения игольницы и фетра цветами:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-08, 15:38 | Сообщение # 1923 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Вот мои два помпона - слева - первый, справа - второй.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-08, 20:12 | Сообщение # 1924 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Вот гляди как у меня сверху смотрится. А вообще вязала простенькую шапку из меланжевой пряжи. Классно! Вот уже закончила Не знаю, буду ходить или нет, но шапку связала. Я сделала много убавок - в каждые 8 или 9 петель делала убавки.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-08, 20:23 | Сообщение # 1925 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Мне очень нравится. А на ком сфоткала? Или это ты? Это меня сын сфоткал вчера.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-08, 20:47 | Сообщение # 1926 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Я тебя совсем другой представляла. шапочка тебе очень идет, т.ч. носи с удовольствием. Почему другой? А какой? Спасибо на счет шапочки! Подумаю еще... буду ли носить или нет. )))))))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-10-09, 09:31 | Сообщение # 1927 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) Artsalana, у вас получилась модель шапочки Герда, если я не ошибаюсь. У одной знакомой видела берет с помпоном из ниток б/у. Т.е. не распрямленных после роспуска предудыщего изделия. Так вот этот помпон очень интересно смотрелся в изделии. Правда нитки были мохеровые. Не знаю, может и шапка Герда получилась. Но вообще я вязала шапку-носок. В интернете искала-искала описание и везде пишут, что длина шапки 30 см... У меня меньше чем 30, но все равно кажется, что перевязала.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-10-09, 09:34 | Сообщение # 1928 | Тема: Шторы |
 VIP-персона
| Цитата (Gaume) У меня несколько лет на кухне стоят жалюзи, занавесей нет. В свое время избавилась от них после очередного ремонта помещения, сейчас даже штанга не висит для штор. Теперь вот задумалась о том, что со шторками и занавесками уютнее. Подскажите что-то новенькое интересное Смотря какой у вас дизайн кухни, вернее какой стиль. От него и надо отталкиваться при поиске моделей штор.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-10-09, 12:37 | Сообщение # 1929 | Тема: Игольницы |
 VIP-персона
| Цитата (Гость) Интересный конкурс у вас. Надо подумать, может еще успею принять участие. Конечно успеете! Две недели еще есть.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-10-09, 18:44 | Сообщение # 1930 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Не знаю почему, но другой Надеюсь, что не разочаровала.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:38 | Сообщение # 1931 | Тема: Давайте познакомимся! |
 VIP-персона
| Цитата (Handsome_Helen) Всем здравствуйте! Я живу в Ростове, меня зовут Елена, но в отличие от многих мастериц, я больше любитель и ценитель. С дочкой иногда что-то мастерим, рисуем, лепим...Но основное время уходит на сайт... Этот форум мне понравился простотой в отличие от многих других. И если можно будет задавать вам, мастерицы и рукодельницы, вопросы - я буду счастлива:) Добрый день, Елена! Конечно задавайте вопросы, будем вместе искать ответы. Кстати, всех новых посетителей, гостей и участников (кто еще не видел) приглашаю успеть принять участие в конкурсе /news....-23-191 Правила очень просты!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-10-11, 12:42 | Сообщение # 1932 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата (ярочка) Вычитала сейчас интересный рецептик в газете...поставила тесто. Хочу попробовать пирог испечь по этому рецепту ( подкупил рецептик своей простотой очень уж аппетитно написано. Если получится - поделюсь, может кому еще пригодится. Свет, а ты кажется хотела кулинарную темку сделать. Ой, здорово! Люблю быстрые рецепты!!! Чтобы побыстрей откараскаться на кухне и бегом или за комп, или за рукоделие Буду ждать! Сделаю. Сегодня. Надеюсь. А конкурс с игольницами заглох окончательно и бесповоротно. Ну ниче, вас мало, но все в тельняшках! Прорвемся! И как говорится, меньше народу, больше шансов для приза
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-10-11, 13:03 | Сообщение # 1933 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Сделала кулинарный форум - жду предложений по рубрикам и разделам.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-10-11, 18:55 | Сообщение # 1934 | Тема: Выпечка |
 VIP-персона
| ярочка, спасибо большое за рецепт!!! Очень аппетитный пирог. Прям захотелось приготовить. Тесто действительно очень простое! А начинку в уже готовый пирог или в середину пирога и запекать?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-10-11, 18:57 | Сообщение # 1935 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата Все разобралась с форумом. Рецептом поделилась. Мне понравилось- просто, вкусно, без особых затрат и главное очень быстро (  ) undefined Уже видела. Может завтра соберусь спечь - для теста все ингредиенты есть. А для начинки яблоки можно?
|
|
| |