Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:00 | Сообщение # 1561 | Тема: Блузка женская |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата (Гость) И мне тоже очень-очень понравился сайт. Огромное спасибо за интересные идеи с подсказками. Спасибо большое!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-03-19, 10:49 | Сообщение # 1562 | Тема: Декупажные салфетки ДЛЯ ОБМЕНА |
 VIP-персона
| Цитата (Marina17) Я только "за"!!! Сама хотела предложить новую встречу за чашечкой кофе
За чашечкой чая в кафе три запорожские декупажницы... Цікаво, цікаво...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-03-20, 11:19 | Сообщение # 1563 | Тема: Летние туники |
 VIP-персона
| Продолжаю собирать коллекцию выкроек туник: туника Бабочка
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-03-20, 16:28 | Сообщение # 1564 | Тема: Готовые работы |
 VIP-персона
| Сейчас делаю декупаж крышки от плиты. Все как обычно - нанесение краски, приклеивание салфетки, затем несколько слоев лака. Мне все говорят, что под действием воды и температуры все вздуется или порыжеет. В общем выбора у меня все равно нет, но все же интересно, как ведут себя в практике декупажные изделия. Особенно интересует кухня и все изделия для кухни...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-03-21, 13:09 | Сообщение # 1565 | Тема: Готовые работы |
 VIP-персона
| Цитата (Marina17) Artsalana, а что если в качестве финального покрытия купить какой-нибудь автолак-спрей? Это должно защитить декупаж от неблагоприятных факторов. Или после реставрации плиты больше никогда ничего на ней не готовить, а ходить завтракать, обедать и ужинать в ресторан Прочитала про автолаки - пишут отзывы не очень хорошие. А покупать профессиональный автолак за 200-300 грн... Мне легче полотенечко сшить на эту крышку и на время готовки прикрывать. Что будет, то будет! Но ржавые проблески печки Норд тоже не комильфо наблюдать.
Кстати, хочу сказать Ольге огромное спасибо за подсказку - наклеивать салфетку на слой лака. Просто класс! Клеила большие куски и результат неплохой!
Залачу еще несколькими слоями и выставлю в теме результат.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-03-21, 13:10 | Сообщение # 1566 | Тема: Готовые работы |
 VIP-персона
| И все-таки - КАК ВЕДУТ СЕБЯ КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ в технике декупаж? Ведь на них все равно оседает кухонная пыль и т. д.?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-03-21, 14:33 | Сообщение # 1567 | Тема: Готовые работы |
 VIP-персона
| Цитата (Ольчик) Для тех изделий, которые будут использоваться по прямому назначению или почти по прямому, есть спец.средства: краски, лаки для запекания. Вот как-то так. По поводу крышки от плиты, думаю можно делать как Вы хотите. Во первых можно сразу протереть, во-вторых если все делать акриловыми составами всегда можно снять и сделать по новой другой мотив. Это мое мнение.
Да, я тоже так думаю. Но отдать за специальные краски сейчас более 300 грн. - пока не по карману. Может к тому времени, когда краска и лак начнет облазить, я приобрету новую газовую плиту? Кто знает... Или действительно - сниму старый слой, сделаю новый. В общем попробую, а там будь что будет. О результатах отпишусь.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-03-21, 23:40 | Сообщение # 1568 | Тема: Амигуруми |
 VIP-персона
| Амигуруми – это вязаные миниатюрные мягкие игрушки, как правило, имеющие образ какого-либо животного, существующего или нет, и наделенные антропоморфными чертами. Изначально амигуруми родом из Японии, и изображали они персонажей именно японских мультфильмов. Имя их образовано от соединения японских слов, обозначающих понятия «вязать» и «мягкая игрушка». Как правило, амигуруми вяжутся крючком.
Для начала представляем вашему вниманию идеи вязания очаровательных крошек. Связала их маленькая 10 летняя девочка Суами.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-03-21, 23:43 | Сообщение # 1569 | Тема: Деревья и пасхальные яйца из бисера |
 VIP-персона
| Идея оплетения бисером пасхального яйца
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-03-21, 23:47 | Сообщение # 1570 | Тема: Пасха |
 VIP-персона
| Подставку для яиц можно сделать так: 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-03-23, 00:12 | Сообщение # 1571 | Тема: У старых джинсов есть шанс на новую жизнь |
 VIP-персона
| Из старых джинсов можно сшить топик для лета
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-03-23, 00:12 | Сообщение # 1572 | Тема: У старых джинсов есть шанс на новую жизнь |
 VIP-персона
| Из старых джинсов можно сшить отличный фартук для работы на даче 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-03-23, 00:16 | Сообщение # 1573 | Тема: У старых джинсов есть шанс на новую жизнь |
 VIP-персона
| А также из старых джинсов можно сделать отличные салфетки для повседневной трапезы 
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:25 | Сообщение # 1574 | Тема: Пасха |
 VIP-персона
| Еще одна подставка для яиц в виде зайки - техника оригами
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:51 | Сообщение # 1575 | Тема: Шапки крючком: Осень-Зима |
 VIP-персона
| Симпатичная шапка, которую можно связать спицами и крючком
|
|
| |