можно тут похвастаться? сшила тильду по набору. при этом туфельки оказались слишком большими, поэтому пришлось дополнительно сшить колготки. теперь - самый раз как вам?
А мускатный орех продается? Где его найти можно? Там, где приправы? И еще по поводу имбиря - он же измельченный в таких "крошках" - они потом на ткани не оседают?
Да, мускатный орех в любом супермаркете найдете, а для того, чтобы ничего лишнего в красящей смеси не было, ее нужно просто процедить через марлю.
Lisionok, тильдочка получилась просто великолепная! А что это за набор? Где такой можно купить и сколько стоит?
Это набор фирмы "Модное хобби" под названием "Лали"- я покупала в магазине "Леонардо" где-то за 1500 руб У них много таких наборов - этот мне понравился больше других Планирую еще купить другие попробовать. Там целая серия. britnaiv, спасибо за совет! буду в супермаркете, посмотрю.
Это набор фирмы "Модное хобби" под названием "Лали"- я покупала в магазине "Леонардо" где-то за 1500 руб
Я вижу иногда готовые наборы для Тильд, но не покупаю, может моё мнение неправильное, но если пошью по этому набору, то будет не полный хэнд-мейд:) И наконец кстати определилась, что буду шить с набивкой из собачьей шерсти в подарок сестре - вот этого котика:) Выкройка уже готова. У неё дома два живых кота, этот будет им в компанию.
И наконец кстати определилась, что буду шить с набивкой из собачьей шерсти в подарок сестре - вот этого котика:) Выкройка уже готова. У неё дома два живых кота, этот будет им в компанию.
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 00:57 | Сообщение # 68
Прохожий
Статус: Оффлайн
Тильды классные, очень милые и стильные, выглядят как персонажи мультиков, как настоящее искусство. Очень трогательные куколки, была мысль попробовать пошить такую, но пока руки не доходят.
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 17:14 | Сообщение # 70
Новичок
Статус: Оффлайн
Я поступаю просто: покупаю уже готовые наборы для шитья кукол. Очень удобно, когда все детали уже подготовлены. Тильды получаются симпатичными и получаются даже у новичков.