МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум о шитье и рукоделии » Шитье своими руками » Женский гардероб » Обсуждение платьев, блузок, костюмов Виктории Бэкхэм («Нескучная классика» или жена-неудачница футболиста?)
Обсуждение платьев, блузок, костюмов Виктории Бэкхэм
simiraДата: Пятница, 08.06.2018, 12:16 | Сообщение # 16
Искусница
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Оффлайн
Цитата kazamaria ()
На мой взгляд, шляпка лишняя, поэтому и вид такой - мрачноватый.

Без шляпки в Великобритании прийти на светское мероприятие (а свадьба принца - безусловно светское!) - даже не моветон, это грубейшее нарушение дресс-кода! Могут даже не пустить:) Дочка подруги вышла замуж за англичанина, и он получал какой-то гранд (он врач), и ее и жен его коллег тоже пригласили туда, и она мне помню писала, что бегала по портнихам, заказывала костюм и шляпку в одном стиле. Предупредили - шляпка обязательна!

А теперь непосредственно про Викторию. Мне кажется, что она носит на такие приемы именно то, что сама моделирует и своего любимого цвета - в этом все- таки есть негласный, но вызов:) Если присмотреться к конкретному ансамблю, то можно увидеть еще пару моментов, которыми она как будто дразнит великосветских кукушек:) К примеру - сумочка. По строгому дресс-коду она должна быть строго в руке, а у Виктории, обратите внимание - она на плече! Или туфли. Да, по дресс-коду нет ни слова о цвете. Только «закрытые на высоком каблуке». Но мадам Бэкхэм одела красные! Не удивлюсь, если в кольце на руке, которое хорошо не видно, будет кроваво-красный камень  в тон:)

 
NickiДата: Воскресенье, 10.06.2018, 15:25 | Сообщение # 17
Мастерица
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Оффлайн
Считаю, что каждый человек, тем более девушка/женщина любого возраста, должена иметь свой собственный стиль. Безусловно, новые модные тенденции и фишки можно и нужно использовать. Однако, бездумное подражание и создание реплик на чьи-то наряды - это, точно, не для меня.

 
simiraДата: Среда, 13.06.2018, 10:54 | Сообщение # 18
Искусница
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Оффлайн
Цитата Nicki ()
Считаю, что каждый человек, тем более девушка/женщина любого возраста, должена иметь свой собственный стиль. Безусловно, новые модные тенденции и фишки можно и нужно использовать. Однако, бездумное подражание и создание реплик на чьи-то наряды - это, точно, не для меня.

Но кто мешает брать что-то интересное или подходящее именно вам от заслуживающего уважение дизайнера? И Виктория безусловно заслуживает этого:)
И мне кажется, что подавляющее число модниц так или иначе «подсматривает» если не полностью ансамбль, то хотя бы важные составляющие детали у мастеров. Я, к примеру, никогда не смогу сочинить свое - фантазии не хватит. А вот подсмотреть и применить интересное сочетание - милое дело:)
Еще мне нравятся принципы ношения одежды от Виктории, главные из которых недавно озвучил «Вог».
1.Сумочку носить не только в руках или на плече, а как удобно.
2.Чем ярче цвет, тем скромнее и минималистичнее фасон. Ну, Америку она не открыла, но напомнить сие полезное правило - не лишнее.
3.При любой возможности - каблуки! Удивительно: на других джинсы с каблуками часто смотрятся убого, а у Виктории - стильно:)
4.Майку/футболку всегда заправлять в джинсы. Правильно! лишняя возможность показать пояс:)
5.Лучше одеть под платье или блузку «роллинг» (по-другому водолазку), чем сверху кофточку, если прохладно.

Напоследок - каждодневный лук Виктории, как раз с майкой, джинсами и туфлями:)

Прикрепления: 0480242.jpg(33.6 Kb)


Сообщение отредактировал simira - Среда, 13.06.2018, 10:55

 
l_gordeychukДата: Четверг, 05.07.2018, 14:03 | Сообщение # 19
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Я не особенный фанат Виктории. Не понимаю, из-за чего столько восторга. Заурядная внешность, маленький рост, искусственная грудь. Вы бы ее умытую из толпы не отличили. Талантливый дизайнер?.. Тоже вопрос. Сколько талантливых специалистов на нее работает? Что здесь действительно работает, так это фамилия мужа. Мне она еще нравится в образе девочки-подростка, короткие платьица на ней просто очаровательны. Но когда она пытается из себя женщину-вамп ломать, честное слово, эти потуги вызывают только улыбку. Все это настолько наигранно, заученные заранее позы, выражение лица, попытка кого-то скопировать... Нет своей изюминки. Какого-то класса не хватает. Вот поставьте с ней рядом мысленно Кейт Мидлтон или Анджелину Джоли. Представили?.. Вот я об этом.
Красота - это когда не нужно изгибаться колесом перед камерой, чтобы люди увидели твою талию. И каждый раз надувать губы трубочкой, чтобы четче скулы были видны. Может, я чего-то не понимаю, объясните. А платьица ничего, на нее работают хорошие специалисты.

  



Прикрепления: 1865682.jpg(328.4 Kb) · 4374522.jpg(285.4 Kb) · 0642237.jpg(356.7 Kb)

 
britnaivДата: Суббота, 29.09.2018, 15:04 | Сообщение # 20
Искусница
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Статус: Оффлайн
Цитата l_gordeychuk ()
Я не особенный фанат Виктории. Не понимаю, из-за чего столько восторга

В этом году бренду Victoria Beckham исполняется 10 лет и к ней можно по-разному относиться, но мне она импонирует своей простотой. Бывают, конечно модели неоднозначные, но в основном, она создаёт одежду, которую можно носить всем.

Мне нравится цветовое решение многих образов. Я сама люблю черно-белое сочетание, да и оранжевый тоже мой цвет. Кстати, последние модели мне нравятся больше, чем ранние. Как по мне, сейчас она в юбках миди выглядит гораздо интереснее, это её длина, на мой взгляд. К тому же и возраст уже обязывает выглядеть более женственно, а не по - пацански.

Особенно нравится в её коллекциях  модели делового стиля. Удлинённые жакеты, которые очень напоминают сюртук и классический мужской пиджак очень практичны. [img]http://идеальный-стиль.рф/upload/000/u2/011/dc661e32.jpg[/img]Недавно прочла, что она создала коллекцию джинсовой одежды, где преобладает старая добрая классика. Джинсы с высокой талией, абсолютно без всякого декора, дыр и потёртостей, часто расклешенные от бедра. Лично меня это порадовало, потому что я сама очень не люблю потёртые дырявые джинсы, не понимаю я такую моду.

В принципе, многие модели от Виктории подходят большинству девушек и женщин, которых больше привлекает сдержанная элегантность, а не эпатаж и вычурность.


Сообщение отредактировал britnaiv - Суббота, 29.09.2018, 15:07

 
irenaДата: Суббота, 29.09.2018, 17:26 | Сообщение # 21
Золотые ручки
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Оффлайн
Уже прошло больше десяти лет, а я до их пор помню это белое платье. Оно для меня эталон женственности, элегантности и сексуальности. В общем, гремучая смесь. Даже подобия такого, к сожалению, в продаже не нашла. Остается только помечтать.
Прикрепления: 0331464.jpg(22.7 Kb)

 
irenaДата: Среда, 03.10.2018, 09:33 | Сообщение # 22
Золотые ручки
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Оффлайн
Я не являюсь поклонницей Виктории Бекхэм, но всегда с интересом наблюдаю за ее жизнью. Просто мне импонируют люди, которые сделали себя сами. Ведь, по сути она не обладает яркими внешними данными от природы, а выглядит всегда привлекательно. Даже, будучи одной из солисток в Спайсах, она обладала достаточно заурядными вокальными данными, но выделялась чувством стиля. Это невероятно сложная работа над собой, а это непросто. У нас на работе есть такая женщина. Если присмотреться, то ее черты лица и фигура далеки от эталона, но этого практически не замечаешь, так как каждое утро она уделяет время на свой внешний вид. 
Меня крайне раздражал период, когда Виктория сильно похудела. Даже самые сногсшибательные платья на ней смотрелись как на вешалке. Как вспомню эти ручки и ножки как тоненькие палочки аж мурашки по коже. 
Из всего гардероба Виктории мне больше всего нравятся сарафаны и платья с какой-нибудь оригинальной деталью в покрое. Как, например, вот эти.





 
Не очень люблю, когда она одевается в стиле "маст хэв". Когда на улицах разгуливают подростки в белых кроссовках, джинсах и сером кардигане, а наша "икона стиля" повторяет этот же лук, то мне это крайне не нравится. Ведь я всегда жду ее увидеть в чем-то необыкновенном. В том, что может заинтересовать своей эксклюзивностью и вдохновить на пошив модели одежды для себя.
Еще люблю ее платья для светских раутов. Смотрятся и элегантно и нарядно одновременно. 
Прикрепления: 7615488.jpg(41.4 Kb) · 3956146.jpg(40.5 Kb) · 3833093.jpg(147.2 Kb) · 3830085.jpg(138.2 Kb)

 
britnaivДата: Четверг, 08.11.2018, 13:41 | Сообщение # 23
Искусница
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Статус: Оффлайн
Цитата irena ()
Уже прошло больше десяти лет, а я до их пор помню это белое платье. Оно для меня эталон женственности, элегантности и сексуальности.
Да, такие модели характерны для начала творчества Виктории как дизайнера. Со временем эти красивые, максимально приталенные платья в её коллекциях уступили место моделям в стиле неоконструктивизма. В свой юбилейный показ Виктория представила публике много моделей, которые отличаются "большемерностью", ярко прослеживалась и "военизированная" тема.

В общем, эту коллекцию можно охарактеризовать словом "гипер" - всё какое-то чрезмерное: огромные сумки-мешки, длиннющие пояса и хлястики на обуви, мешковатые свитера и жакеты, чрезмерная пестрота тканей...Единственное, что порадовало, так это акцент на талию, который прослеживается во многих луках. Дизайнер рекомендует подчеркивать талию традиционным, в основном, широким поясом или ремнём, а так же предлагает для этого такой элемент, как "кулиска".

Честно скажу, в этой коллекции мне не понравилось ничего... Возможно, свою роль играет возраст - модели Виктории подходят только молодёжи, людям более старшим трудно найти в этой коллекции что-либо приемлемое для себя.
Прикрепления: 4864651.jpg(329.6 Kb) · 9848213.jpg(333.3 Kb) · 5546087.jpg(355.1 Kb)


Сообщение отредактировал britnaiv - Четверг, 08.11.2018, 13:43

 
Форум о шитье и рукоделии » Шитье своими руками » Женский гардероб » Обсуждение платьев, блузок, костюмов Виктории Бэкхэм («Нескучная классика» или жена-неудачница футболиста?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: