Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2014-06-18, 18:26 | Сообщение # 2311 | Тема: Развивающие игрушки своими руками |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Avgustina, здорово! Спасибо! Только я не поняла смысл игры. Это нужны такие кубики с наклейками? Или можно их самим сделать?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-06-19, 16:45 | Сообщение # 2312 | Тема: Развивающие игрушки своими руками |
 VIP-персона
| Avgustina, спасибо большое! Очень полезная игра! Жаль, что я о ней не знала, когда сын был маленький.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:42 | Сообщение # 2313 | Тема: Текстильные игрушки своими руками |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) А теперь все эти милые игрушки я предлагаю сложить вот в такую самодельную сумочку и затянуть тесемочкой потуже перед прогулкой! Если детские вещи стали малы вашему ребенку, им можно продлить жизнь, смастерив такую нужную вещь. Отравляетесь с детьми куда-то - положите в эту сумку-котомку все необходимое - носовой платок, пакетик с бубликами, цветные карандаши и лист бумаги... Малыш сможет ее нести сам и при этом почувствует себя самостоятельным. А вот еще один способ применения сумочки: сложите в нее небольшие по размеру мягкие игрушки, кубики и другие мелкие предметы (бутылочку от духов, катушку ниток и тому подобное). Затем предложите малышу закрыть глаза, всунуть ручку в отверстие сумочки и на ощупь определить, какой предмет ему попался. Потом нужно вытащить данный предмет и убедиться, угадал или нет. В педагогике эту игру-забаву называют "ЧУДЕСНЫЙ МЕШОЧЕК". Ребятишки от нее в восторге. Замечательная сумочка и игра! Спасибо! У меня не дочка, а сын, но все равно не смогла пройти мимо вот такой текстильной куколки:   Правда, симпатяги? На фотке видно, что шьются из фетра, хотя думаю, можно и из любой ткани пошить.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:28 | Сообщение # 2314 | Тема: Текстильные игрушки своими руками |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) Действительно, очень милые. А у моей дочурки вот такая текстильная кукла. На животике под платьем у нее спрятан электронный музыкальный блок; когда на него нажимаешь, кукла начинает петь песенки. Например, такую: "Во саду ли, в огороде, девица гуляла. Невеличка, круглоличка, румяное личико, эх!" Очень красивая куколка!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:20 | Сообщение # 2315 | Тема: Полезности |
 VIP-персона
| А я часто делаю все "на глаз". ))) Примерно знаю вес - и вперед! Иногда конечно вот такой способ заканчивается не так, как хотелось.)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 11:45 | Сообщение # 2316 | Тема: Блузка женская |
 VIP-персона
| Выкройки и моделирование летних блуз:   
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:27 | Сообщение # 2317 | Тема: ЛЕТО: блузки, топы, майки, туники и платья крючком |
 VIP-персона
| Цитата никтат (  ) почему то фото не загрузилось?$IMAGE1$$IMAGE2$ Добрый вечер! Жаль, что фото не загрузились! Видимо, их надо уменьшить по размеру.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:29 | Сообщение # 2318 | Тема: Одежда из джинсовой ткани |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) Вот такую джинсовую панамку можно пошить для себя или ребенка. Шьется просто, да и ткани пойдет не много. Классная панамка! Я такие тоже шила когда-то. Самое важное - правильно подобрать выкройку и размер, чтобы шляпа не спадала и не была маленькой.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:31 | Сообщение # 2319 | Тема: Как зашить порванные джинсы |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) Дырки и пятна, которые невозможно отстирать, можно прекрасно замаскировать при помощи аппликации. Вот как я обновила и украсила юбку дочери: Даже не скажешь, что на месте аппликаций были какие-то дефекты. Очень оригинально и нарядно смотрится юбка с мишками!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-06-26, 14:06 | Сообщение # 2320 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) К тому же запеченная рыба полезнее жареной. Это практически диетическое блюдо. Вы согласны? Я вместе с рыбой в фольгу заворачивала ломтики моркови. Они и вкус придают, и сочность. А лимон заворачиваете? Я вот никогда не пробовала, говорят - вкусно, а я боюсь, чтоб рыба не была кислой.)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-06-27, 16:47 | Сообщение # 2321 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) В качестве гарнира у меня макароны, жареные кабачки с чесноком, зелень. Полюбуйтесь, прилагаю фото: Любуюсь. ) Аж слюнки потекли. )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:46 | Сообщение # 2322 | Тема: Шали, шарфы, палантины |
 VIP-персона
| Понравился вот такой шарфик  
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 19:40 | Сообщение # 2323 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Avgustina, спасибо большое за рецепт пирога! А тесто какое? Я обычно пеку шарлотку с яблоками по такому рецепту: 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 3 яйца; 1 чайная ложка соды и 1 чайная ложка уксуса.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 09:12 | Сообщение # 2324 | Тема: Схемы |
 VIP-персона
| Схема вышивки ежика: Схема вышивки бабочки: Схема вышивки лебедя:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 09:18 | Сообщение # 2325 | Тема: Украшения |
 VIP-персона
| Очень часто возникает вопрос, как быстро сделать красивый бантик своими руками. Вот несколько схем, найденных в сети интернет, которые помогут справиться с этой задачей: 
|
|
| |